Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какое сцепление поставить на сенс, подскажите пожалуйста?!
я б 4 добавил и взял бы эпику.а мне нравится моя машина. передумал продавать. после того как все сделал, новое сцепление, новые стойки, да всякого по мелочи, машина поехала так, как мне нравится. салон сбитенький, ничего не тарахтит не гремит. думал сливать авто, брать полноценный С класс, пересмотрел варианты с учетом + 3-4$, а нихрена и нету ведь нормального. кроме 15 летних немцев. очкую этот вариант.
решил оставить пока ланаса себе. на неделе загоню на сто поменяю порог, плюс по мелочи косметику. и ВСЕ. еще сидухи кину с иномарки когда найду приличные.
с тех пор как все сделал в машине после первого хозяина, как-то больше особо и писать нечего. все работает, ничего не ломается, ездили летом семьей на азов. машина ни разу не подвела.
нормальная машина. для своей цены и своего класса лучшего здесь не найти. это точно.
я б 4 добавил и взял бы эпику.
Эпика такое гавно редкостное, а по запцацкам как самолёт.
Давно так не смеялся. Здоровое корыто. Моторы гавно, поломался-выбросил. А запчасти стоят как у самолёта и найти быстро не реально.Изыдииии епикааа.нормальная эпика машина и цена расходников чуть дороже ланоса ,
Давно так не смеялся. Здоровое корыто. Моторы гавно, поломался-выбросил. А запчасти стоят как у самолёта и найти быстро не реально.Изыдииии епикааа.
Давно так не смеялся. Здоровое корыто. Моторы гавно, поломался-выбросил. А запчасти стоят как у самолёта и найти быстро не реально.Изыдииии епикааа.
Эпика 2.5, моторы не делаются, как и форда, керамика однако. Замена блока, колена и всей начинки. И по ABS стоят MRE, короче двух видов.И проводка ****,стоимость любой фигни заоблачно и нигде нет. Я про моторы 2.5л. есть пару в обслуживании, безнальные, кули, выпишут им счёт на 20-20 тыс, и они не жужат.Супербы меньше затратные, даже со своими 1.8 TFSI и жором масла.
Вы можете смеятся только со своей не компитентности))))))
ВИН скиньте, я докажу, посмеёмся вместе. лоск,что пуп земли? Там 90%муссора, бывали,знаем. Шашлык,там ничо)))).
Пля, Вы хоть понимаете о чём будет дальше речь? Представьте, я начну с параметров , измененной степени сжатия , тупому сравнению работы мотора на ХХ??? Заканчивайте тему сраной эпики, а то мне придётся позвать мотористов, а они меня пошлют накуй, после тут вбивать гвоздь в темечко.2.5 не ремонтируются в европе , у нас вполне ремонтопригодны (гильзуются )
осмелюсь спросить а каким образом рядная алюминиевая шестерка 2.0 с эпики -древняя?Ruslan21011981, Вы хотите со мной поспорить? За 2.0, этот древний задрот опустим, там как Вы напомнили и датчики АБС ещё индуктивные.
Пля, Вы хоть понимаете о чём будет дальше речь? Представьте, я начну с параметров , измененной степени сжатия , тупому сравнению работы мотора на ХХ??? Заканчивайте тему сраной эпики, а то мне придётся позвать мотористов, а они меня пошлют накуй, после тут вбивать гвоздь в темечко.))
Если бортовик шили, то её может вообще не быть.спрошу ещё раз
ЗЫ на 1.5 отсечка на скольки? А то на бензе на 5,5 срабатывает...разве не на 6,5 должна?
Чо жалко то?Мне даже жалко нажимать так педальку.