да, без ключа чисто кнопка и брелок в кармане, там зпилено все как в иномарке пока не нажмешь тормоз не заведешь если на скорости стоит,если интересно могу узнать где купить в китае
и че по чем?
а машину закрывать/открывать только с брелка получается? мне пока рано такое, но интересно.
про покраску - у меня там такой набор работы был дурной, я не выспрашивала что сколько именно стоит подетально.
в итоге покрасили два крыла задних, и все двери по низу до молдингов. но двери - внутренние (передние то есть) углы варились, причем сильно. потому что на передних дверях уже труха была просто. за все получилось 6к.
еще капот мне подчинили, ну там такоэ, отрезали кусок, приварили кусок, сделали его как надо и покрасили, колхоз, но под мухобойкой не видно

честно сказать, я не прямо сильно искала, это третье место, где я лично приехала и приценилась. предыдущие оба были по рекомендациям знакомых, но там не срослось у меня, то в цене не сошлись, то в политических убеждениях

а, еще в одном месте вообще не захотели делать

наверное за километр увидели нищеброда

на самом деле там вроде самая цивильная малярка, и человек мне честно сказал, что за их цену - не стоит делать))