Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Как же он ездит если не идет зарядка? Наверное просто помер аккум
Как тесла. Ну или как гибрид. Пока есть заряд:D

Без расточки? Странно, обычно отверстия под направляйки изнашиваются овалом и больше диаметром *** всунешь.

Сказали дословно "ремонтный размер пальцев поставили, эта проблему мы уже давно знаем и знаем как решать ее." Это на том сто, что горело в том году.
По факту на ямищах на скорости стук остался единичный. Пофиксили за 150 грн. и фик с ним. Я езжу или там где они не стучат или там, где их стук уже просто не заметен на фоне дерьмовой дороги.

Озадачен таким вопросом: имеем Ланос 2006года с пробегом в 33тысячи км!!! Стоит ли менять ремень ГРМ или можно еще покататься.Может от старости всё-таки поменять???

Озадачен таким вопросом: имеем Ланос 2006года с пробегом в 33тысячи км!!! Стоит ли менять ремень ГРМ или можно еще покататься.Может от старости всё-таки поменять???

ну ****ец ездить на 10-летнем ремне.:рл:

60000 или 5 лет. Доверяю только Gates. Менять вместе с роликом. помпу по состоянию.

Это на том сто, что горело в том году.

а где они сейчас находятся?

Киргизская 19 за Джунглями.
Вроде как временное пристанище. Нет ни света ни подъемников. Ужасно, на самом деле. Строят где-то себе новое сто.

Киргизская 19 за Джунглями.
Вроде как временное пристанище. Нет ни света ни подъемников. Ужасно, на самом деле. Строят где-то себе новое сто.

понятно. Знакомый ездил говорит ***** ещё те. да и приятного мало по промзоне шариться. Получается тока ходовку разве што можна там подшаманить.:(

Ну там стояло 4 машины без движков. Но делают не своих мощностях.
Электрик толковый - перепаял мне плату дхо в которой ***** нашел с пошабашившим транзистором.
Машины стоят на маленьких козелках . Поднимают над ямой на домкратах и потом их подставляют.
По факту громадный ангар с кучей ям абсолютно без ничего. Две лампы под крышей и каждый слесарь с налобным фонариком. Ощущение, что вещи при переезде вкинули как попало и так всё и осталось. Но Артём сказал что в ближайшее время построят себе новое.

так на месте сгоревшего построили новое сто, если не ошибаюсь. почему оттуда съехали? киргизская это сильно далекие для меня *****, после того как они сгорели я начал ездить в ***** на тдм.

так на месте сгоревшего построили новое сто, если не ошибаюсь. почему оттуда съехали? киргизская это сильно далекие для меня *****, после того как они сгорели я начал ездить в ***** на тдм.

Так после восстановления они там были около года, может в свете своей стройки экономят. Кстати от каштановой до их места сейчас ехать понт.
Пс. Помпа по хорошему 100 к ходит

в общем потек бак
7e88f64s-960.jpg

заварили все там где прогнил угол,
заодно поменяли сеточку фильтр на бензонасосе, засрана вся была
до этого провалы были шо капец, при переключении скоростей теперь провалов нет

заварили все там где прогнил угол,
У меня с той же стороны, только по стыку было.
Депочем варил? Как долго процесс? Я не нашел, кто возьмется и с разборки взял в том году. А старый теперь в гараже валяется.

Нада себе поменять

130тык её вообще не меняли,
25 гривен, сетка FSO
кто мне менял говорят геморное это дело, полтишок пришлось накинуть за замену:)
300грн.снять поставить бак и поварить 300грн.
в общем 650грн. за всё
еле нашел кто этим займется:рл:
делали тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за 4 часа сделали, оперативно
заезд чуть дальше со стороны газ заправки, ибо этот заезд еще раздолбан
там вывеска пайка радиаторов и баков

130тык её вообще не меняли,
25 гривен, сетка FSO
кто мне менял говорят геморное это дело, полтишок пришлось накинуть за замену:)

Ну у меня 146 тыс и когда ее меняли х.з.
При трогании есть некий тупняк,но не критичный.Поменял свечи,не помогло ваще.У сотрудника такой же мотор и та же ***ня.:незнаю:

Ну у меня 146 тыс и когда ее меняли х.з.
При трогании есть некий тупняк,но не критичный.Поменял свечи,не помогло ваще.У сотрудника такой же мотор и та же ***ня.:незнаю:

значит сетка застралась, я сам думал откуда тупняк такой, и свечи менял и шо тока не делал

азве шо порешать на месте по быстрому. На разборке бак тоже 650 грн стоит.
на месте по быстрому вполне устроило, а если и менять то уже брать пластиковый

Ты его найди попробуй сначала.

Назад
Зверху Знизу