Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Газ-топливо для нищебродов, найдите успешного мужа и проблема с заправкой авто будет решена ))))

:клас: :D

Та да,спят и видят как бы ласося угнать по спецзаказу

во дворе с копейки сняли лысую резину. с копейки!. резину... лыысуую...

а ты про ланос говоришь :D

стоит ли перед поездкой менять масло? уже 10 тыс проехал на нем. или уже по приезду поменять лучше?

Останнє редагування:
может кто подскажет по диагностике.
хочу приобрести к-line адаптер (Sens, Микас 7.6). Кто какой себе покупал и где.
Нарыл тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вот такой, цена хорошая, но ХЗ, будет ли работать на микасе. Нашол ещё тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но тоже есть сомнения по работоспособности на Sense. Кто что пользует для домашнего использования

Бери на Вороне - проверенный.

отэто сенсоводы суровые парни ("для домашнего пользования":D)
на ланасе за 10 лет надобности не возникало в такой хрене.

то ты просто неправильный ланосовод :D
у меня два лежит. один блютуз, второй usb.
тот, который usb ща переделанный для сброса ошибки подушки, так как в приборке лампачка подушки периодически теряет контакт, то раз в пару месяцев приходится сбрасывать ошибку... все руки не доходят разобрать приборку и поправить :D

то ты просто неправильный ланосовод :D
у меня два лежит. один блютуз, второй usb.
тот, который usb ща переделанный для сброса ошибки подушки, так как в приборке лампачка подушки периодически теряет контакт, то раз в пару месяцев приходится сбрасывать ошибку... все руки не доходят разобрать приборку и поправить :D

все понятно. у меня нет подушки , а значит нет и ошибки:yahoo:

а на алиэкспрессе не такого по цене бакс/ведро? Я бы тоже приобрел, но 10 баксов оно по-моему не стоит.
самое интересное что нету. Есть вагкомы по бакс ведро, но они не подходят на сенсы и ланосы, там другой протокол обмена информацией, вообщем на современные авто

видел на Ланосе поставлена кнопка старт без ключа, клевая штука. 500гривен с китая сама приблуда. еще климат контроль запилен
думаю может реально заказать кнопку и пользоваться без ключей:confused:
любопытно, надо глянуть.. это чисто вместо ключа зажигания?

а я-таки поварила-покрасила свою жабу, даже те моменты, на которые многие маляры вообще махнули рукой.
прилепила лохотюнинго-ресницы. счастлива. :D
надо еще полирнуть.

да, без ключа чисто кнопка и брелок в кармане, там зпилено все как в иномарке пока не нажмешь тормоз не заведешь если на скорости стоит,если интересно могу узнать где купить в китае
еще сидушки от Ауди А6 передние и задние, причем задняя от аудюхи становится без переделки, так же как и передние, только сзади чутка места крадут передние.
передние все подключены можно регулировать

а я-таки поварила-покрасила свою жабу, даже те моменты, на которые многие маляры вообще махнули рукой.
и че по чем?

люблю свою машину вот и лью хорошее масло:)

да, без ключа чисто кнопка и брелок в кармане, там зпилено все как в иномарке пока не нажмешь тормоз не заведешь если на скорости стоит,если интересно могу узнать где купить в китае

и че по чем?
а машину закрывать/открывать только с брелка получается? мне пока рано такое, но интересно.

про покраску - у меня там такой набор работы был дурной, я не выспрашивала что сколько именно стоит подетально.
в итоге покрасили два крыла задних, и все двери по низу до молдингов. но двери - внутренние (передние то есть) углы варились, причем сильно. потому что на передних дверях уже труха была просто. за все получилось 6к.
еще капот мне подчинили, ну там такоэ, отрезали кусок, приварили кусок, сделали его как надо и покрасили, колхоз, но под мухобойкой не видно :незнаю:
честно сказать, я не прямо сильно искала, это третье место, где я лично приехала и приценилась. предыдущие оба были по рекомендациям знакомых, но там не срослось у меня, то в цене не сошлись, то в политических убеждениях :D
а, еще в одном месте вообще не захотели делать :D :D :D наверное за километр увидели нищеброда :D
на самом деле там вроде самая цивильная малярка, и человек мне честно сказал, что за их цену - не стоит делать))

ну да полный интерфейс

сама то хоть довольна как покрасили?
ну вроде да) но я цветовой задрот по жизни, поэтому мне кажется, что немноооого другой отлив при электрическом свете. нормальным людям это незаметно, скорей всего.))
после полировки пойму точнее, потому что на одном крыле есть кроооошечные такие кратерки - это лак закипел, наверное, или как оно там. обещали убрать - посмотрим )
В любом случае, теперь машина точно радует глаз, а не как раньше - каждый день смотришь на эти места и расстраиваешься)

про брелок - получается, если села батарейка, то машину вообще не закроешь?

про брелок - получается, если села батарейка, то машину вообще не закроешь?
насчет открытия дверей не уточнял, но явно наверно есть обычный ключ для открытия дверей, если что случится

прилепила лохотюнинго-ресницы. счастлива. :D
надо еще полирнуть.

фотку в студию! . контакты маляра и цены в личку )

фотку в студию! . контакты маляра и цены в личку )
ну после полировки сфоткаю, хотя не знаю, что можно понять по фото)
хочешь - подъедь, глянь вживую. цену я ж писала за свой объем работы, но без подробностей, бо не знаю их ))

ну после полировки сфоткаю, хотя не знаю, что можно понять по фото)
хочешь - подъедь, глянь вживую. цену я ж писала за свой объем работы, но без подробностей, бо не знаю их ))

я завтра везу семью на азов накрылась мне вся малярка медным тазом на полгода так точно. наверное так её и буду продавать недоделанную. порог и вставка в крыло лежат на балконе)))

я завтра везу семью на азов накрылась мне вся малярка медным тазом на полгода так точно. наверное так её и буду продавать недоделанную. порог и вставка в крыло лежат на балконе)))
мне "продавать" не светит еще какое-то время, довольно длительное )) поэтому надо спасать)

Назад
Зверху Знизу