Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
По инету пишут от 48 до 53 литров. У меня 51 помещается.

Это до состояния "заглох, топливо закончилось".

Не, это неисправный датчик топлива был. Заглох рядом со "спасисательной" гнилой "пятеркой", забитой випрюсбинзин:).

Залил пять литров и докатил до ближайшей заправки.

да 51 таки могу подтвердить
вливал 50 до первого отстрела
но бортовик больше 48 не показывает

Не нашёл раздела по поводу бензина российского,кто чё по этому поводу скажет,собрался на ****е проехать 2000км на этом бензине или не рисковать покупать на обычных заправках?

Как-то залил расейскаго и поехал бензонасос менять. У техника на механизаторской после лазанья по баку рука покрылась белым налетом. Спрашивает - че за херню льешь, говорю -расейский, говорит - первый раз такую куйню вижу.
По езде нареканий не припомню, но контрабандный больше не заливаю, нех барыг кормить, пусть идут работают

да 51 таки могу подтвердить
вливал 50 до первого отстрела
но бортовик больше 48 не показывает

Перед майскими решил заправить полный бак, ввиду планируемых поездок. Стрелка была на уверенном 1 делении, что по моему расчету никак не менее 10 литров. На окко влили 40 с чем-то литров, не помню точно, 42-43, я стоял рядом, лили пока не показался бензин в горле. Я думаю наебуют конкретно просто, вот и считайте, на сколько.
Потом бензин капал через рассохшуюся резинку, но это уже другая история ))))

Заливался бензином что на окно, вог,шел овис, что двойкой что петеркой, разницы ни какой с сравнением с дешевыми авиас, анп, разницы ни какой, ни в расходе, ни в работе пихла абсолютно ни какой.. и нахуя переплачивать 2-3 грн за литр?

Заливался бензином что на окно, вог,шел овис, что двойкой что петеркой, разницы ни какой с сравнением с дешевыми авиас, анп, разницы ни какой, ни в расходе, ни в работе пихла абсолютно ни какой.. и нахуя переплачивать 2-3 грн за литр?

не надо. катайся на дешевом :D

не надо. катайся на дешевом :D

Ну и катался на анп и авиас. И проблем не знал... ну а сейчас беру у друга по 17 грн, российский лукоил. Вот это реально бензин, не то что у нас бодягу продают...

Ну и катался на анп и авиас. И проблем не знал... ну а сейчас беру у друга по 17 грн, российский лукоил. Вот это реально бензин, не то что у нас бодягу продают...

друг и чеки лукойловские тебе показывал?

друг и чеки лукойловские тебе показывал?
уверен, что да
они подсаживают клиента, а после тулят бодягу из под Харькова
два раза себя на этом ловил
теперь только заправки, сейчас то можно выбрать среди существующих
и это, газ теперь:клас:

Где можно купить алюминиевую клапанную крышку для ланос 1.6 ?

Давеча кто-то мне говорил что сто с каштановой переехало на киргизскую. Кто-нибудь ченить слышал?
И еще вопрос, по сравнению с механизаторской те же яйца, или лучше/хуже? Кто в курсе, поделитесь опытом

на механизаторской ни одной машины не сгорело насколько я знаю))
но там дороже

Давеча кто-то мне говорил что сто с каштановой переехало на киргизскую. Кто-нибудь ченить слышал?
И еще вопрос, по сравнению с механизаторской те же яйца, или лучше/хуже? Кто в курсе, поделитесь опытом

да переехали. там обслуживаюсь. дешешевле чем у дондона.
в целом нравится, но есть нюансы))

Пару раз делал на механизаторской и очень доволен..
.один раз занесло в клубный гараж и больше туда ни ногой)))
Сегодня продал Ланос...на душе тяжко...привык за 9 лет
Что бы там не говорили но для своего бюджета и класса авто было отличное

Переехали, около месяца назад были без подъемников, может уже поставили. Большой ангар на территории завода, въезд за аквапарком, по указателям стройряда ехать до конца, у самого стройряда прямо и левее, дорога в промзоне та еще, впрочем на каштановый кто зимой был - проедет

Назад
Зверху Знизу