Та как-то дохрена для лета получается, что будет зимой
У меня в апреле последние пару баков на бензе получилось 7,9л бенза по чистому городу, думал хоть 10 будет получаться на газу
зимой будет 12л газа+1-1.5 литра бенза на 100км.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та как-то дохрена для лета получается, что будет зимой
У меня в апреле последние пару баков на бензе получилось 7,9л бенза по чистому городу, думал хоть 10 будет получаться на газу
а как уменьшить расход бензина?
у меня Ланос недавно, вожу тоже недавно, расход получается большой очень - 10 по городу на бензине
думаю, что это что-то с манерой вождения, но я не понимаю, что сделать, чтобы расход стал меньше
один знакомый говорит, что не доводит обороты до значения больше 2-х, но, насколько я понимаю, это для двигателя плохо
у меня Ланос недавно, вожу тоже недавно, расход получается большой очень - 10 по городу на бензине
думаю, что это что-то с манерой вождения, но я не понимаю, что сделать, чтобы расход стал меньше
один знакомый говорит, что не доводит обороты до значения больше 2-х, но, насколько я понимаю, это для двигателя плохо
А у кого какой расход на газу получается?
Проехал первый пару сотен, получился 11л это с учетом 50/50 - город/трасса
многовато
продать ланос и купить сенсно я не понимаю, что сделать, чтобы расход стал меньше
какой пробег??а как уменьшить расход бензина?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4011333подкрылок перед правый N96233161 45 гр
А у кого какой расход на газу получается?
Проехал первый пару сотен, получился 11л это с учетом 50/50 - город/трасса
Зачем на двиг ланоса ставить гбо 4 поколения?
Потому что на 4м расход 11, а на 3м 13 и ниедет нихера!
А на втором 10,5 и заебцом наваливаю, переключаюсь на 3500.Потому что на 4м расход 11, а на 3м 13 и ниедет нихера!
+тожи расход такой жеА на втором 10,5 и заебцом наваливаю, переключаюсь на 3500.
Может будильник на пораньше заводить?переключаю на 4..4,5 (а утром только так почти все время)