Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Либо вручную, либо при достижении определенных оборотов двигателя(выставленных на кнопке) .

Либо вручную, либо при достижении определенных оборотов двигателя(выставленных на кнопке) .

спасибо

хочу на свой Ланос шевроле 1,5 поставить газ

подскажите, пожалуйста, какое оборудование лучше поставить?
склоняюсь ко второму поколению, мне нужно, чтобы всё было максимально просто и понятно

Могу дать контакт человека, который вам все купит и установит в лучшем виде, с адекватными ценами. Если заинтересует, пишите.

У меня на секасе я сам переключал ибо при таком трафике до центра с Салтовки можно было доехать только на бензе.

спасибо

хочу на свой Ланос шевроле 1,5 поставить газ

склоняюсь ко второму поколению, мне нужно, чтобы всё было максимально просто и понятно

На древний 1,5 ставьте 2 поколение....нет смысла тратить лишние деньги!!!

Блін, як я вже писав: на роботі службовий Ланос з 2 поколінням, свій був з 4-м. А чому з 4-м, бо задовбало мене 2 покоління.6 заправив не тим газом - глохне або плавають оберти, трохи забруднився фільтр - жре не в себе, підзабруднився РХХ - глохне на холостих, йдеш на обгін - переключаєшся на бензин, десь стратила свічка - бахкає. Кароч, після всіх тих зайобів, коли постало питання вибору ГБО на свою автівку -4 покоління без сумнівів. Різниця у кількасот гривен цілком потім відбивається на комфорті

Да да, мой ланособро:курю:.
Вот, я когда-то постил:

06f48fb4ea1d.png

Да да, мой ланособро:курю:.
Вот, я когда-то постил:

06f48fb4ea1d.png

вот моя табличка прошлым летом. все зависит от стиля езды и количества пробок. там где <9 литров - трасса(70%) с городом(30%). там где <6л - поездка в полтаву была

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пс: не досмотрел, что речь шла про 2-е поколение... здесь 4-е

часто на ланосенсе при ГБО надо в клапана заглядывать?

на сенсе каждые 10 тыс регулировать, а на ланосе стоят гидрокомпенсаторы

а че не каждые 5 тыс.?был у меня сенс с новья на газу откатал я на нем 120 тыс.-зазор клапанов регулировал 3 раза-на 10тыс.на 55тыс.и на 110тыс.-все было нормально.

Я регулировал каждые 20-30 тыщ

Не нашёл раздела по поводу бензина российского,кто чё по этому поводу скажет,собрался на ****е проехать 2000км на этом бензине или не рисковать покупать на обычных заправках?

Не нашёл раздела по поводу бензина российского,кто чё по этому поводу скажет,собрался на ****е проехать 2000км на этом бензине или не рисковать покупать на обычных заправках?

******* этот российский.
Да и нех окупантское брать:rolleyes: Еще и контрабас в лучшем случае.В худшем бодяга газолина с присадками из каких то гаражей.

Да и нех окупантское брать
согласен,но жадность берёт вверх,хотя никогда не заправлялся на дороге!!а в принципе кто то всё время только заправляется и что по этому поводу может сказать,как свечи,нарекания...!

Так ещё вопрос по Сенсу,сколько влазит в бак(по паспорту 48л) кто то больше наливал или нет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу