Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Та как-то дохрена для лета получается, что будет зимой:)

У меня в апреле последние пару баков на бензе получилось 7,9л бенза по чистому городу, думал хоть 10 будет получаться на газу

зимой будет 12л газа+1-1.5 литра бенза на 100км.

а как уменьшить расход бензина?
у меня Ланос недавно, вожу тоже недавно, расход получается большой очень - 10 по городу на бензине
думаю, что это что-то с манерой вождения, но я не понимаю, что сделать, чтобы расход стал меньше

один знакомый говорит, что не доводит обороты до значения больше 2-х, но, насколько я понимаю, это для двигателя плохо

насколько я знаю, он как раз больше всего и жрет на низах. переключаться нужно 2,5-3 тыс.
у меня 1,5, по моим ощущениям у меня около 10 город на 92 был, сейчас перешел на 95, пока еще не считал, но судя (опять же ощущениям), будет меньше

у меня Ланос недавно, вожу тоже недавно, расход получается большой очень - 10 по городу на бензине
думаю, что это что-то с манерой вождения, но я не понимаю, что сделать, чтобы расход стал меньше

один знакомый говорит, что не доводит обороты до значения больше 2-х, но, насколько я понимаю, это для двигателя плохо

Та норм это расход для города, у меня 8л получатся при аккуратной езде, а так 9-10л, зимой при лютых морозах вообще 12 получилось, рекорд для себя установил:D Но это 2 раза в день автопрогревы по 10мин были

у всех 10 Ланосов по городу, так что все норм, у меня тоже 10 кушает

средний 10 газа
бывает 9, абывает и 11
на газе пока 4 тыс.
какой пробег??
может можно прочиповать
я свой когда купил, так расход был тоже 10 средний, потом перечиповал
и расход уменьшился

Проехал 200км чистого города, расход получился 10,5л газа, думаю норм. Пока заправляюсь только на Роднике, думаю может еще что-то попробовать для сравнения

БРСМ
экспогаз - летит лучше чем на бензе
афган - когда по пути

кто-то спрашивал о защите
attachment.php

вот нашел, продают в балке
подкрылок перед правый N96233161 45 гр
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4011333

А у кого какой расход на газу получается?

Проехал первый пару сотен, получился 11л это с учетом 50/50 - город/трасса

поставл около недели назад гбо4, 34л газа 310км вышло, город+ трасса 20км., езжу не спокойно)))

Зачем на двиг ланоса ставить гбо 4 поколения?

Потому что на 4м расход 11, а на 3м 13 и ниедет нихера!
:рл:все зависит только лишь от твоих амбиций за рулем-у кого -то 10 у кого-то 15л.на 100.на втором куча народу ездит на ланосах-я думаю что даже больше чем на 4-м.и да на втором можно ездить тупо на газу а на четвертом нужно добавить еще где-то литр бенза на сто на прогревы в круговую зимой-летом.ну и стоимость установки2-е-до 4 к.гр. а 4-е от 7.5 к.грн,а там -хозяин-барин.

Гн говорите бред...ланос 1.5 гбо 2 расход макстмум 11.... второе авто авео 1.5 гбо 4 поколения расход на литр меньше..а чтобы ехало нужно поостл не так жадно винт " жадности" крутить)))

подскажите, а на втором ГБО с бензина на газ всё само переключается? или надо вручную переключать?

Назад
Зверху Знизу