Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
дело было 5 лет назад... все еще працюють :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а самое приятное - это то, что эти 30 ультраярких диодов не садят аккум за ночь, в отличии от 1 обычной лампочки

а самое приятное - это то, что эти 30 ультраярких диодов не садят аккум за ночь, в отличии от 1 обычной лампочки
я уже рассказывал, как я оставлял открытым багажник на неделю (с воскресенья по пятницу) для выветрить запах
на акуме было 12 с чем-то вольт

я уже рассказывал, как я оставлял открытым багажник на неделю (с воскресенья по пятницу) для выветрить запах
на акуме было 12 с чем-то вольт

та надо просто замок защелкнуть и не бояться)

Это все последствия покупки машины после наездника. Надо раз перебрать все что устало и спокойно ездить делая тока то.

Точно, после наездника. А как понять что там устало пока оно не вылезет? так постепенно и меняю все на новое, когда застучит.

Поменял передние тормозные колодки. Педаль тормоза реагирует ниже, чем раньше. Тормозная ***кость на месте. Что делать?

Оказалось плохо затянули колесо(((

почистить, дозаправить кондер, и воздуховоды, где лучше?

Фрион выпустили когда снимали торпеду(для ремонта радиатора печки)

Фрион выпустили когда снимали торпеду(для ремонта радиатора печки)

Нужно было перед этим заехать к мастерам слить фрион....было бы сейчас дешевле! Разве мастера по ремонту печки не говорили об этом?

заправить дозаправить у меня.

Из правого воздуховода из торпеды идет шум, подозреваю, там что- наверное застряло, листик может какой-то, хз. да и вообще насколько я знаю, нужно периодически испаритель дезинфицировать, уверен, это в моей машине не делалось никогда.. так что одной дозаправки мне мало, к сожалению.

Из правого воздуховода из торпеды идет шум, подозреваю, там что- наверное застряло, листик может какой-то, хз. да и вообще насколько я знаю, нужно периодически испаритель дезинфицировать, уверен, это в моей машине не делалось никогда.. так что одной дозаправки мне мало, к сожалению.

да нивапрос. можно дезинфекцию профессиональную сделать.

Вот просто срочный вопрос.
Ланос, абс.
Сегодня утром 3 раза подряд пропали тормоза на пол высоты нажатия педали. Со второго качка докачивались почти до нормальной работы.
Остановился, заглушил. Облазил всю машину - нигде не вижу потеков. Уровня тормозухи не помню, прокачивал тормоза полтора года назад, но между "min" и "max" и ближе к максимальному. Ошибок абс не выдает.
Завел, пожмакал педалью, вроде норм. Поехал - всё идеально работает. Проехал 20 км, работая тормозами чаще и резче, чем нужно - всё нормально работает, уровень тормозной на месте.
Что делать?

Может не видно пока течь заднего тормозного? Барабан закрывает?

Назад
Зверху Знизу