Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
оказывается у меня суппорт передний заклинил. *** а я думаю, че он не едет. оттуда и скрип был. а говорили бензин хреновый мля.

вчера поменяли ремкомплект и поршень, так машина аж летает :D

пипец, как я ездил :рл:

насколько я слышал, если гура не было, то он становится криво и работает не так, как если родной.
утверждать не буду
Помогал ставить другу(подержать, подкрутить) - все превосходно работало, с ним и продал.

Так это вообще гуд. Я погуглил, какое-то СТО за установку кондера просила 20000
Кто-то ноль дописал:рл:

вчера поменяли ремкомплект и поршень, так машина аж летает
А колодок сколько осталось? А диск на сколько стёр?

Останнє редагування:
оказывается у меня суппорт передний заклинил. *** а я думаю, че он не едет. оттуда и скрип был. а говорили бензин хреновый мля.

вчера поменяли ремкомплект и поршень, так машина аж летает :D

пипец, как я ездил :рл:

Ничего не хочу сказать...но друг купивший мой неликвид за пол года поменял 4 резинки в задней ходовке от нечего делать. И все :D

У меня закрадываются сомнения, в выражении что Ланос дешевый в содержании. :D

Помогал ставить другу(подержать, подкрутить) - все превосходно работало, с ним и продал.

Кто-то ноль дописал:рл:

А колодок сколько осталось? А диск на сколько стёр?

насколько стер, не знаю, ребята, которые меняли, сказали, что колодки и диск загробить не успел, менять не нужно

Ничего не хочу сказать...но друг купивший мой неликвид за пол года поменял 4 резинки в задней ходовке от нечего делать. И все :D

У меня закрадываются сомнения, в выражении что Ланос дешевый в содержании. :D

ланос дешевый в содержании первые 5 лет из салона. а потом его, как и любую машину, нужно сливать.

у меня вот зашумел на той неделе выжимной. я консультировался на двух сто, в том числе и на механизаторской, скорее всего, все сцепление будет под замену, с работой и рычагом все под трешку.
на днях обработал антикором, 1600 грн вся машина. а после зимы в трех метсах поднялось лкп, т.е. следующим этапом будет еще и подкраска этих мест.

может мне так везет, но мой ланос никуя не дешево мне обходится. надеюсь, он у меня надолго не задержится

может идея глупая, но можно поменять колодки местами (с левого колеса на правое:-))

если посчитать, сколько я вкидываю в него кажд месяц, я бы лучше этими деньгами платил кредит за новую машину.
в следующий раз так и буду делать

может идея глупая, но можно поменять колодки местами (с левого колеса на правое)
Зачем? От этого медленнее колодка излишне потертая тереться будет?:)

если посчитать, сколько я вкидываю в него кажд месяц, я бы лучше этими деньгами платил кредит за новую машину.
Не фарт:(
У мну на данный момент, кроме замены маслосьемных, только плановые то.

А, ну и вот подвеску(резинки и шаровые) спереди и ступичный справа буду делать. Ну это на 160-ти.

Так это вообще гуд. Я погуглил, какое-то СТО за установку кондера просила 20000 + работа, думал, что и ГУР будет за 15к.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+5т монтаж

Это все последствия покупки машины после наездника. Надо раз перебрать все что устало и спокойно ездить делая тока то.

если это каждый месяц такое, то просто неповезло с выбором при покупке.

ты же не считаешь "вкидыванием" денег, например, покупку дисков/резины и т.д.?) речь именно о затратах на ремонт?

Та новый кондер дохрена стоит, под ключ примерно 600-700$ я узнавал

В 2010 на свой Ланос на 400 у.е поставил ТТК шный кондер. Работает до сих пор, единственное что заменил радиатор...сгнил от солевых ванн зимой)))
А так летом холодит гуд, но мощность падает очень заметно..особенно когда на газе катишь

какие стойки и амики нынче в тренде:)
че покупать, Кояба сейчас вроди не очень:confused:

Назад
Зверху Знизу