Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня черная полоса уже заканчивается. Осталось только помпу поменять
В общем на данный момент давит антифриз или на печку или на редуктор газовый, который стоит выше уровня бачка. На оба плеча не хватает мощности. Или я не прав в своих догадках??
Проехал он 28т.км. Покупал вроде валео.
Что сейчас хорошее на 1,6 из производителей?
Valeo, MANDO, FENOX, Metelli, NIPPARTS??? ИЛи ещё что? Только GM не советуйте - я 1500грн. за него не отдам.
А что тогда?Тут я думаю не помпа виновата. Поломпка помпы это разрушение подшибника и течь сальника..
Или стерлась дорожка на поплавкезалил 20 литров, а стрелка как лежала на первом делении, так и лежит третий день. хотя оставалось до заправки еще больше 10 литров, полбака бензина точно есть. сломалась стрелка?
А что тогда?
Или стерлась дорожка на поплавке
Какие симптомы?
упаковщик, это тот - чья коробка![]()
Клєми на акумі дивись та массу на кузовПодскажите, иногда стоя ****** вверх а сракой вниз машина отказывается заводиться. Стартер не крутит, лампы на приборке притухают едва заметно. Это хреновый контакт по питанию или втягивающее (как его проверить?) спасибо
За это время с их завода в Китае везут экскаватор в Швецию
При вороте ключа в старт должно клацать какое-нибудь реле? Где его послушать? И на приборке притухает только одна лампа из всех, помоему airbag или абс.
Какой экскаватор?
ОтотожВозьму завтра утром помпу Nipparts с условием возврата если что... и поеду на сто...
На данный момент - снятая помпа в идеанале![]()