Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
за одной заправке второй раз говорят, что завоздушен бак, отстреливает ********. на других заправках такого не говорят.
че за куйня это вообще? че-то нужно с этим делать?

выпустить воздух:)

Подскажите пожалуйста , завтра еду смотреть польского ланоса . Двигатель 1.6 , гур , абс , кондер . На что обращать внимание ? Спасибо!

Из болячек - подтекает прокладка клапанной крышки. Может гнать масло наружу на двигатель или внутрь в колодцы свечек. Последний раз замена около 300 грн стоила +, возможно, новые свечи. Так что гляньте.
Проверьте кондиционер. Я покупал зимой и не проверил - весной оказалось что не работает.
Еще несколько раз лопались тросики регулировки печки. Дело копеечное, но гемморно менять их. Покрутите ручкой направления обдува и др.
Еще из болячек, которая у меня была, варили точки крепления стабилизатора к кузову. Обычно где-то после 100 тыс. это вылазит.
Больше, особо, ничего и не вспомню

люди. вот наткнулся на инфу что пластиковые подкрылки это херня, под нимим всегда ржавеет, так как пространство закрытое.
вариант - ***кие подкрылки, но стоят дохрена.

кто что думает по этому поводу? у меня сейчс нет никаких, собственно проблема в том, что все из под колес бьет по кузову, и по мозгам соответственно. ну и плюс конечно защита арок.

люди. вот наткнулся на инфу что пластиковые подкрылки это херня, под нимим всегда ржавеет, так как пространство закрытое.
вариант - ***кие подкрылки, но стоят дохрена.

кто что думает по этому поводу? у меня сейчс нет никаких, собственно проблема в том, что все из под колес бьет по кузову, и по мозгам соответственно. ну и плюс конечно защита арок.

обычные ставь. тока сразу после антикора.

закручивая саморезы обработай их и арки хорошим антикором типа расстопа или может еще чего

закручивая саморезы обработай их и арки хорошим антикором типа расстопа или может еще чего

вот кстати да, пишут, что чем не обрабатывай саморезы, один хер пойдет ржавчина от них.

может после антикорозийки лучше ***кие подкрылки? динитрол например?
кто делал себе?

может после антикорозийки лучше ***кие подкрылки? динитрол например?
кто делал себе?
а как они защитят от камней наружные кромки арки.никак

я б еще вибру приклеил к ним или шумку к подкрылкам)))

чи проще на СТО заехать пусть сами ****ся снимают, зачем оно тебе в мазуте ковыряться:)

проще, но проблема очень скользкая.

с такими неопределенными жалобами мне предложат поменять все что угодно и не факт что это поможет.

а я вот положил в багажник дрючок чтобы стукать по стартеру и проблема последние 3 дня расстворилась пока:D

а как они защитят от камней наружные кромки арки.никак

я б еще вибру приклеил к ним или шумку к подкрылкам)))

тоже думал про вибру и шумку на них наклеить, но имею очень большие сомнения, что оно все набухнет, расслоится и будет кусками отпадать

Съездил, посмотрел , был неприятно удивлен. Ценник был высокий,,пробег маленький , а состояние ... Я так понимаю , что мой аттракцион в поисках хорошей sx ,только начинается ...

Я так же лачетти выбирал

проще, но проблема очень скользкая.

с такими неопределенными жалобами мне предложат поменять все что угодно и не факт что это поможет.

а я вот положил в багажник дрючок чтобы стукать по стартеру и проблема последние 3 дня расстворилась пока:D

Все равно наебнется в самый неожиданный момент
Ты же знаешь в чем проблема, ехай на СТО говори что поменять и все
Я ремонтируюсь у своих постоянных ремонтеров, знаю что лишнего не раскажут и кататься не будут

вот кстати да, пишут, что чем не обрабатывай саморезы, один хер пойдет ржавчина от них.
рано или поздно один хрен пойдет ржа
есть в Ланосах такие больные места
у меня ржавчина на двух передних крыльях местами пошла, еще местами на левой стороне задняя дверь в низу
перекрашивать надо

Останнє редагування:
тоже думал про вибру и шумку на них наклеить, но имею очень большие сомнения, что оно все набухнет, расслоится и будет кусками отпадать
не должно. вибра на горячее новое приклеится как зараза

Съездил, посмотрел , был неприятно удивлен. Ценник был высокий,,пробег маленький , а состояние ... Я так понимаю , что мой аттракцион в поисках хорошей sx ,только начинается ...
так єто только начало. нормальный ланаз продается за день.
я как то по приколу на свой дал обьяву. позвонило 200 человек за пол дня.

у меня ржавчина на двух передних крыльях местами пошла, еще местами на левой стороне задняя дверь в низу
перекрашивать надо
оо двери это печально.
у меня тока пороги и то такое..не видно даж

я вот положил в багажник дрючок чтобы стукать по стартеру и проблема последние 3 дня расстворилась пока
а потом ночью за городом будешь стоять и ебашить себе по голове, что не починил))))

оо двери это печально.
у меня тока пороги и то такое..не видно даж

двери причем хрен знает от чего
ладно крылья, саморезами была прикручена защита от них и начало ржаветь
но днище отличное
2006года. 9 лет как уж

Назад
Зверху Знизу