Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Если лампочку отключили то можете спать спокойно....а утром к электрику!!!

У меня черная полоса уже заканчивается. Осталось только помпу поменять:ги:
В общем на данный момент давит антифриз или на печку или на редуктор газовый, который стоит выше уровня бачка. На оба плеча не хватает мощности. Или я не прав в своих догадках??
Проехал он 28т.км. Покупал вроде валео.
Что сейчас хорошее на 1,6 из производителей?
Valeo, MANDO, FENOX, Metelli, NIPPARTS??? ИЛи ещё что? Только GM не советуйте - я 1500грн. за него не отдам.

Позвольте узнать.а как вы определили что виновата помпа? У нее лопасти стерлись???
Тут я думаю не помпа виновата. Поломпка помпы это разрушение подшибника и течь сальника..

залил 20 литров, а стрелка как лежала на первом делении, так и лежит третий день. хотя оставалось до заправки еще больше 10 литров, полбака бензина точно есть. сломалась стрелка?

Тут я думаю не помпа виновата. Поломпка помпы это разрушение подшибника и течь сальника..
А что тогда?:(

залил 20 литров, а стрелка как лежала на первом делении, так и лежит третий день. хотя оставалось до заправки еще больше 10 литров, полбака бензина точно есть. сломалась стрелка?
Или стерлась дорожка на поплавке

В ответвление печки врезан редуктор параллельно. 2 года я ездил с таким редуктором выше уровня бачка и он был горячим.
Сейчас охлаждающая по редуктору сама не идёт. Выше уровня бачка не хочет подниматься. Хватает его температуры только на хх, только поехал - замерзает.
Даже когда держу рукой дроссель примерно на 3000 об. всё равно не хочет течь по редуктору...
То есть вот что я сегодня ****ся пол дня делал (мне приятель помогал, у которого сенс и редуктор так же в схеме охлаждения выше бачка стоит и прекрасно работает ):
- редуктор перебрал до винтика и с ним проблем нет, вода по нему самотоком, когда льешь с баклажки в её штуцер для тосола, течет, воздух дуется, я его тосольную прокладку менял и там всё в идеале.
- пробки воздушные искал (кстати нашел на печке пробку воздушную)
- крышки на бачке старые, новые ставил. Закручивал и откручивал их.
- прогазовывал для убирания воздушных пробок.
- менял местами шланги подачи антифриза на редуктор.
- злой, сливал полностью антифриз и опять заново заливал систему 2 раза
- шланг со стороны расширительного бачка, идущий на печку ниже тройника на редуктор пережимаю рукой и только тогда моментально начинается циркуляция через редуктор.

На данный момент, чтобы ездить на газу я пережал шланг идущий на печку, оставив небольшое сечение, но это же не дело

****ь...честно даже и не знаю что вам сказать....только перед заменой помпы желательно точно диагноз поставитт ибо обидно будет попасть на бабосы!!!

Ототож:( Возьму завтра утром помпу Nipparts с условием возврата если что... и поеду на сто...

Как и писал чел.выше-не показывает правильно уровень топлива в баке.Виновата эта микросхема под номером 5.(насос не наш,просто пример).
clip_image002_0047.jpg

Если менять-нужно уточнять панель приборов с тахом или без,не знаю с чем связано но существенно.

упаковщик, это тот - чья коробка:D

Не смешно,случай из жизни:клиент говорит хочу VOLVO оригинал,ему говорят нужно подождать,типа сборка,контроль,очередь и пр.Он согласен ждать.За это время с их завода в Китае везут экскаватор в Швецию,там перепаковывают,штрих код,мэйд ин Шведен все дела.Клиент ессно добавляет в Евриках за качество труда в ЕС(на самом деле они отбивают пароход Китай-Швеция).Все довольны.Вуаля!!!

Останнє редагування:
Подскажите, иногда стоя ****** вверх а сракой вниз машина отказывается заводиться. Стартер не крутит, лампы на приборке притухают едва заметно. Это хреновый контакт по питанию или втягивающее (как его проверить?) спасибо

Подскажите, иногда стоя ****** вверх а сракой вниз машина отказывается заводиться. Стартер не крутит, лампы на приборке притухают едва заметно. Это хреновый контакт по питанию или втягивающее (как его проверить?) спасибо
Клєми на акумі дивись та массу на кузов

с утра в гараже завелась с пол тычка, возле дома спустя пару часов - йок. Стояла уже ровно. Шевелил и массу на кузове и клеммы - безрезультатно.
При вороте ключа в старт должно клацать какое-нибудь реле? Где его послушать? И на приборке притухает только одна лампа из всех, помоему airbag или абс.

Останнє редагування:
При вороте ключа в старт должно клацать какое-нибудь реле? Где его послушать? И на приборке притухает только одна лампа из всех, помоему airbag или абс.

О-о-о, бро.... моя тема неделю назад - постучи по корпусу стартера чем-то не сильно только. Должно помочь завестись именно сейчас. Я на заправке багром с пожарного щита стучал - ничего другого длинного и тяжеленького не нашел.
По факту у меня накрылось втяжное реле стартера.

400 гривен примерно стоит сейчас. Ну и 100-150 замена на сто стартера.

На данный момент - снятая помпа в идеанале:(

Я менял на нем тосольную прокладку, думал там забилось - что до этого, что после - до жопы.

Назад
Зверху Знизу