Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сакс
вот такие⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может сейчас есть что-то и получше
Меняй.Хотя ну его ***** такое потепление.потеплеет малеха - поменяю![]()
Меняй.Хотя ну его ***** такое потепление.
Если сенс, то не радуйся... коробка у них максимум где-то так и ходит...У меня вот так!
а какой был пробег?Я міняв комплект, різниця в 250 грн невелика була, а гемору менше на потім. Хоча диск та корзина були в доброму стані.
очень к моему близко. однако) спасибо.
что за подшипник такой?Нормальний вижимний коштує як пів-комплекту Валєо
Любi друзi, очередной вопрос, требующий опыта эксплуатации ланосов
что имеем: загудел выжимной подшипник. пробег - 99к (родной 100%).
Последовал совет заменить весь комплект сцепления разом. Мол, нет смысла ставить новый выжимной, при возможно изношенных корзине и диске. Если они придут в негодность через некоторое время, придется-таки менять заново, а следовательно, платить за замену.
Как пишут интернеты, ресурс сцепления у ланосов по-разному: у кого-то 130к, у кого-то 60к. Заявлено - до 200к.
Расскажите, кто сталкивался? меняли отдельно выжимной или сцепление в сборе?
Почему лезу с расспросами: мнения слишком разные. Один говорит - меняй в сборе сразу. Другой - нет. ресурс сцепы до 200к, меняй выжимной.
Или может вообще правильней было бы разобрать-снять, оценить состояние всех частей сцепы, а потом делать вывод, что менять? В общем, буду рада дельным советам. В терминах могу путаться, прошу простить великодушно![]()
время - в течение которого будут разбирать, оценивать и докупать запчасти? или про какое вы время говорите?если время терпит. разобрать, и покупать по факту.
бабло ему надо на праздники, че не ясно топредлагает поменять "желательно до НГ"
оно самое.время - в течение которого будут разбирать, оценивать и докупать запчасти? или про какое вы время говорите?
просто смущает еще факт: подшипник гудит уже некоторое время, где-то с лета точно. И раньше механик довольно спокойно реагировал. мол, "ну приедете в следующий раз - тогда и подумаем".
А тут предлагает поменять "желательно до НГ", т.к. неизвестно, сколько протянет мой гудящий подшипник![]()