Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
спасибо,сегодня попробую насос снять и почистить

Сеточку купи и меняй сразу, чтобы не просто так лезть туда, это ОЧЕНЬ муторная процедура, я бы по два раза не лазил. На ланосячем форуме вроде была фотоинструкция по замене сеточки.

Нашел свой старый пост.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39375315&postcount=4190

Вот фотоотчет по замене сетки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сетка это гемор ппц )))

Если вдвоем, то нормуль. А вот колбу самому разбирать геморр. В тиски не зажмешь т.к. лопнет и ногами тяжело держать. Бери приятеля в помощь. Там дела тогда на час. У меня весь памперс был мурой забит. На затяжных подьемах глохнул иногда.

От сцука, а я думал раз плюнуть
Под пивасик поменять :(

дык дело в том что ето происходит по жаре.утром и вечером такого нет,и пока не остыла стартером можно крутить до всирачки даже намека нет на запуск

Сам сетку поменял на днях :) а до этого зачетно покатался на тросу :)

Вкладення

• 2014-07-30 11.44.28.webp
    2014-07-30 11.44.28.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 179
Пружины посоветуйте жесткие на зад, что бы машина груженая колесами арки не терла.

Пружины посоветуйте жесткие на зад, что бы машина груженая колесами арки не терла.
пружины д.б. мягкими, что-бы комфортно ехать было
а что-бы колесами арки не терла - можно проставки поставить, гривен 30 делов

я себе давно купил усиленные пружины, когда-то поставил и вскоре снял, вернул старые..

Решат ли проставки проблему или она станет только выше?

я на девятке не менял пружины, а ставил подобную ху....ю пока пружина при качении полностью не начала складываться, а от потом уже обновился новыми пружинами...

Решат ли проставки проблему или она станет только выше?
кстати, колеса с выносом или нет??

Сделал дальний в пол накала в качестве дхо.

7c078e5bd72b.jpg

Господа, а не подскажете, где провод датчика давления масла? В принципе можно и не подключать, но есть малая вероятность, что с ключем в замке зажигания будет светить при заглушенном двигателе.
Перерыл с тестером кучу колодок, так и не смог найти...

спасайте...
недавно пришлось изъять правую внутреннюю гранату, сегодня заметил маленькие брызги масла вблизи гранаты
поначалу подумал что граната вышла с "замкнутого положения" (виден был зазор 2...3 мм)

потом таки понял что граната стоит без какого-то чехла (сальника)
должно ли в этом месте стоять что-то (сальник, чехол, пыльник)

на фото видно отверстия для прохода масла, по моему мнению все это должно быть закрыто...

у кого есть возможно, сделайте фото данного узла

Коллеги где приобрести электростеклоподъемники,какие?

Назад
Зверху Знизу