Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
на луке минералке ездите? че кольца коксуются
че, полусинтетика. эльф 10w40. На это по разному. Я в феврале раскоксовал. Срало 2 минуты дымом после запуска после раскоксовки.. Делал в июне - дыма не было.

недавно кому-то советовал СТО ТДМ\
так вот беру свои слова обратно
не ездяйте туда никогда

в субботу заехали туда двумя машинами провести диагностику ходовой
моя машина в пятницу была только скручена (менял передние амортизаторы), хорошо осмотрена
на СТО спросили у меня не хотите ли вы тоже сделать диагностику, ведь акция 1 грн, а первая машина только только заехала, я загнал свою и подошел к первой
на некое время. вернувшись ко вротой - мне сказали что с ходовой все гуд, только на правом шарнире порван пыльник и показал мне место разрыва...
так вот, место было насколько свежим, что стенки разрыва даже смазка не успела испачкать и очень было похоже на прокол ножом
на первой машине сказали что нужно менять все передние сайлентблоки и амортизаторы, что в итоге оказалось ненужным:рл:

для себя решил, что это был мой последний визит на это СТО

Все СТОшники-воры (с) Wurger

от и я так... правда запы и прочие расходники сцуко подаражали из-за ипучего бакса((.

Да и продавать, сколько по нынешнему курсу дадут за него, 5к наверное максимум, ипал я его за такие деньги отдавать. Лучше другую купить, а этот как 2-ю машину добивать.

подскажите что может быть. ситуация такая при длительной езде по городу машина начинает глохнуть как будто бенз кончается(дергаетс рывками), 5-10 сек с выкл зажиганием и все норм,просто непойму куда смотреть бензонасос погружной перегреваться недолжен

подскажите что может быть. ситуация такая при длительной езде по городу машина начинает глохнуть как будто бенз кончается(дергаетс рывками), 5-10 сек с выкл зажиганием и все норм,просто непойму куда смотреть бензонасос погружной перегреваться недолжен

Я б начал смотреть с насоса ( чистоту сеточки, давление проверить)

Вероятно облепливает сеточку насоса мусором, когда выключаешь зажигание - затягивать перестает и мусор отлетает, потом все о новой.
Мусор вероятно весь в колбе бензонасоса. У меня там была горсть ржавчины.
Вскрытие и замена сетки точно не помешает, но эта процедура не очень удобная + требует железных нервов, крепких рук и подручных приспособлений подобных шилу.

может топливный пометь для начала))))

Назад
Зверху Знизу