Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
ого. и пробеги у вас 100% больше моих.. меньше меня вряд ли у кого-то бывает. В понедельник, видимо, надо ехать-смотреть.

Если за 6тыс. Пробега в пределах литра - я бы доливал и не парился.

ЗЫ 5в-50 то слишком жирно;). Лейте хорошее 10в-40 или 5в-40:клас:

У меня за год=10к пробег до 1л уходит, как раз хватает того что остается после ТО. Но как я заметил жрет в основном когда по трассе сильно валишь, по городу практически не жрет.

У меня за год=10к пробег до 1л уходит, как раз хватает того что остается после ТО. Но как я заметил жрет в основном когда по трассе сильно валишь, по городу практически не жрет.

Ну почти нормально :)
ЗЫ навена пора продавать )

ого. и пробеги у вас 100% больше моих.. меньше меня вряд ли у кого-то бывает. В понедельник, видимо, надо ехать-смотреть.
10-12 тыщ в год
5W50 таки жирно
пробуй 5W40

подъедает тоже видимо по трассе, хотя не валю
в основном доливаю летом
через 7-8 тыщ как раз под замену масла

По моему у всех ланосов примкрно после 140 в час масло начинает лететь в трубу.

В свой **** доливаю 1.5-2 л на 10000.

Сколько всего пробега?
95 тыщ :)

ЗЫ 5в-50 то слишком жирно;). Лейте хорошее 10в-40 или 5в-40:клас:
я пока не слишком разбираюсь. как вы поняли) мне сказал механик - хорошее. я вроде как верю))
жирно - в смысле дорого для ланоса и неоправданно? лучше ему не будет от такого масла?

Барсук, у меня сейчас ориентировочно такие же пробеги. и получается тоже 7-8 и замена масла нужна.. хм хм
а шо смотреть, там или колпачки или кольца, первым дело колпачки подкинуть это если нет течей с сальников или паддона
вообще поднимали недавно, проверяли. все было чисто. кроме аммортов. но это. как я поняла. отдельная и весьма интересная тема для разговоров :)

спасибо всем отписавшимся.

Останнє редагування:
а шо смотреть, там или колпачки или кольца, первым дело колпачки подкинуть это если нет течей с сальников или паддона

Я на этой неделе колпачки поменял у Гены. Сцуко 16 штук по 22 грн в закупке за gm:).
Вроде дымок исчез. Маслосьемные кольца знакомый за 200 баксов менял, колпачками не обошелся.
Как вариант - раз в пол года раскоксовку делать обязательно.

Я с друганами на ланосах эльф 10w40 лью.

Іпать ували :рл: В мене за 10000 з середини на 1/4 щупу масло сходить. І то тому, що потіє прокладка під голову. По трасі катаю 110-160

В мене ж не колимага, як у декого :ги:

Если что, у меня 180 тыщ пробега, двигло не вскрывалось еще, менял прокладку крышки клапанов и все.

Масло доливаю пол литра на 5 - 6 тысяч, катаюсь не как пенсионер, а кручу двигло, делать мотор буду как станет или начнет жрать литру на тысячу.
Единственное что побиты кулаки сильно и от этого на горячую его чуть потрушивает.

Мотор жопель как у всех деу, недавно узнавал цены на ремонт, пересыпать голову 1600 с материалами, катаюсь и не парюсь.

зы в этот раз выжрало грамм 700 на 5 тык, но лето жарко и ****юлей машине даю.

на рабочем ланосе первая капиталка была в 370 тыс, сколько до каписалки доливали х.з.
вторая неполная капиалка (ну меняли кольца и сальники) была в 620, так тут на долив брался 1,8 литра...

Назад
Зверху Знизу