ого. и пробеги у вас 100% больше моих.. меньше меня вряд ли у кого-то бывает. В понедельник, видимо, надо ехать-смотреть.
Если за 6тыс. Пробега в пределах литра - я бы доливал и не парился.
ЗЫ 5в-50 то слишком жирно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ого. и пробеги у вас 100% больше моих.. меньше меня вряд ли у кого-то бывает. В понедельник, видимо, надо ехать-смотреть.
подскажите ****амотной. какой расход масла (и какого) на 1.5 считается нормальным? а то мучают сомнения разные.)
а шо смотреть, там или колпачки или кольца, первым дело колпачки подкинуть это если нет течей с сальников или паддонаВ понедельник, видимо, надо ехать-смотреть.
Если за 6тыс. Пробега в пределах литра - я бы доливал и не парился.
У меня за год=10к пробег до 1л уходит, как раз хватает того что остается после ТО. Но как я заметил жрет в основном когда по трассе сильно валишь, по городу практически не жрет.
10-12 тыщ в годого. и пробеги у вас 100% больше моих.. меньше меня вряд ли у кого-то бывает. В понедельник, видимо, надо ехать-смотреть.
подъедает тоже видимо по трассе, хотя не валюУ меня за год=10к пробег до 1л уходит, как раз хватает того что остается после ТО. Но как я заметил жрет в основном когда по трассе сильно валишь, по городу практически не жрет.
95 тыщСколько всего пробега?
я пока не слишком разбираюсь. как вы поняли) мне сказал механик - хорошее. я вроде как верю))Если за 6тыс. Пробега в пределах литра - я бы доливал и не парился.
ЗЫ 5в-50 то слишком жирно. Лейте хорошее 10в-40 или 5в-40
![]()
вообще поднимали недавно, проверяли. все было чисто. кроме аммортов. но это. как я поняла. отдельная и весьма интересная тема для разговорова шо смотреть, там или колпачки или кольца, первым дело колпачки подкинуть это если нет течей с сальников или паддона
оо, увальчик уже и капиталку просит...В свой **** доливаю 1.5-2 л на 10000.
да, именно, лучше не будет. лейте мобил, шелл, ликви моли 10в40 или 5в40жирно - в смысле дорого для ланоса и неоправданно?
а шо смотреть, там или колпачки или кольца, первым дело колпачки подкинуть это если нет течей с сальников или паддона
на луке минералке ездите? че кольца коксуютсяКак вариант - раз в пол года раскоксовку делать обязательно.
Іпать увалиВ мене за 10000 з середини на 1/4 щупу масло сходить. І то тому, що потіє прокладка під голову. По трасі катаю 110-160
оо, увальчик уже и капиталку просит...
так че б не поменять? работа и запчасти на эту процедуру более чем демократичны, да и сама операция по времени не долгая.Сальники клапанов задубели за 7 лет