Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Да, с аммортами главное хрень не купить.
я покупал тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1300 грн вышло + 30 или 40 грн доставка. О нем много отзывов и я решил не рисковать покупая в другом месте.

р

на одной точке предложили какие-то ПОЛЬСКИЕ (все 4 обошлись бы в 750 грн), говорит что 100 тыс. км отходят
может кто сталкивался с такими??

Это Delfi. Они шли стоковые на польских ланосах/сенсах 2005-2007 годов
У меня задние прошли 50000,передние 85000.

1300 грн вышло + 30 или 40 грн доставка. О нем много отзывов и я решил не рисковать покупая в другом месте.
а как сейчас, Симферополь ведь теперь заграница?, хотя сайт украинский
Это Delfi. Они шли стоковые на польских ланосах/сенсах 2005-2007 годов
У меня задние прошли 50000,передние 85000.
может попробовать??

может попробовать??

смотри сам.
у меня каяба премиум ,которая в синей коробке сзади меньше 50000 прошла.вот так :rolleyes:

075798.jpg

а как сейчас, Симферополь ведь теперь заграница?, хотя сайт украинский
ХЗ как они там работают, но амморты мне пришли то ли с Запорожья то ли из Днепра новой почтой, но пришлось сделать 100% предоплату.

ХЗ как они там работают, но амморты мне пришли то ли с Запорожья то ли из Днепра новой почтой, но пришлось сделать 100% предоплату.
не берут трубку

здесь цена удивила, так тоже звоню - не отвечают

Останнє редагування:
Каяьа на Ланос - г... Сакси вже пройшли 80 000 - все ОК

А вот у меня вопрос, как продиагностировать регулятор давления топлива на ланосе 1.5 и как проявляется его неисправность?
манометром. должно быть 2,8Атм во всех режимах работы мотора.

Напишу сюда. Расход в ланосе 10 литров на 100км это нормально? По диагностикам все хорошо с движком, , как уменьшить расход ? Езжу немного агрессивно, это сильно влияет на расход?

Чиповка может что то решить?

Це нормально. Я меньше по Харкову не зміг зробити

10 по городу, за городом было 7-8 литров

манометром. должно быть 2,8Атм во всех режимах работы мотора.
Удалил свое сообщение, так как понял, что вопрос поставлен не правильно...:) Вообщем, появился какой-то довольно слышимый цокающий звук (четко слышно на холостых, когда газуешь не слышно, чек не горит) типа воздух сечет. Источник звука в раене клапана рециркуляции выхлопных газов или регулятора давления топлива. На динамике не сказывается, только такое ощущение, что холостые упали немного (не плавают, просто стали ниже) и когда заводишь машину - в первый момент какая то сильная вибрация - детонация движка. Машина чипованная, лямда и КРВГ отключены программно. Вот грешу на регулятор давления топлива. Какие мысли? Движок A15SMS, бенз 95.

Советую Сакс/Боже масляные , комшортно по нашим " дорогам " и ресурс у них хороший у меня на Ланосе прошли 105 тыс км и ушли с машиной новому владельцу. был доволен. Каяба "Премиум" много не ходит, Каяба "Эксель" ходит хорошо, но как по мне дубовая.

Назад
Зверху Знизу