колхозэто штатный такой есть или колхоз?
может есть и какойто оригинал но думаю н будет стоить гривен 180
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
колхозэто штатный такой есть или колхоз?
колхоз
может есть и какойто оригинал но думаю н будет стоить гривен 180
). может подвернётся чё-нить похожее..Когда я был, спрашивал о чип. Сказали не делают![]()

я это все купил за 40 грн какие размерыа можешь дать точные размеры (ато лень прикидывать). может подвернётся чё-нить похожее..
Там не чипуют.
Лучший чиповщик на Каштановой 16.Зовут Руслан
Кому нада,скину номерок![]()
я это все купил за 40 грн какие размеры

это штатный такой есть или колхоз?
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=8415889&d=1393524622
я это все купил за 40 грн какие размеры
тожетамжеПаренек на Балакерева живет.
Аккумулятор, и прочие подкапотные запчасти тебя не покинут в самый неожиданный момент...А для чего эта хрень, что она дает?
А для чего эта хрень, что она дает?

Аккумулятор, и прочие подкапотные запчасти тебя не покинут в самый неожиданный момент...
брал у автора https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3586698А дайте наводку где купить

Мужики, ***ня вопрос. Рассказываю
Я сам йебался с такой бодягой. Обороты то гуляли, то скакали. короче жили своей непонятной жизнью.
Уже и датчик менял. И Кулибины что то мастырили/чистили, не чего не помогло.
Поехал в начале Механизаторской сто. Электрик пропаял скрепки на контактах. 160 гр и пол года уже кайфую.
Говорил что это болезнь у лайносов современем. Но не многие знают что и как.
Вот этот гофр. Можете на работающем движке по шевелить гофр. Если обороты гуляют... То..
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо большое за наводку,была у самого такая же пролема! Сегодня сьездил на механизаторскую, ребята пропояли жгут проводов и все заработало как часы!!! по времени пол часа, цена вопроса 150 грн.

Спасибо большое за наводку,была у самого такая же пролема! Сегодня сьездил на механизаторскую, ребята пропояли жгут проводов и все заработало как часы!!! по времени пол часа, цена вопроса 150 грн.

решил тоже себе поставить такие, но как оказалось их трудно купить в данный моментХочу поменять аммортизаторы по кругу, предварительно решил на масляные sachs.