Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Там не чипуют.

Лучший чиповщик на Каштановой 16.Зовут Руслан
Кому нада,скину номерок:rolleyes:

дык нагуглить номер мона)

я это все купил за 40 грн какие размеры

ну за такую сумму нех заморачиваться. Де брал тока чиркани:пиво:

Кто-нибудь подружил ELM327 Bluetooth через переходник OBD-II 16pin на GM12 DAEWOO 12-pin?

gallery_1_53_7696.webp
data-1-41-228x228.jpg

Достался тут недавно. Телефон/андроид видит его, но не считывает нифига никакими программами, только обороты двигателя показывает. Думаю - может с кабелем китайским борода и не правильно контакты подключены, но не могу найти распиновку для прозвонки...

Останнє редагування:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    219.4 КБ · Перегляди: 261
А для чего эта хрень, что она дает?

Чтоб не открыли капот.
Открывается элементарно. Снизу бампера тянешь за трос и вуаля :)

Аккумулятор, и прочие подкапотные запчасти тебя не покинут в самый неожиданный момент...

+1

P8pfVMq9eto

А дайте наводку где купить :)

а такую хрень может кто то припиздячить, ибо сам в этом деле не очень понимаю

Мужики, ***ня вопрос. Рассказываю :yahoo:
Я сам йебался с такой бодягой. Обороты то гуляли, то скакали. короче жили своей непонятной жизнью.
Уже и датчик менял. И Кулибины что то мастырили/чистили, не чего не помогло.
Поехал в начале Механизаторской сто. Электрик пропаял скрепки на контактах. 160 гр и пол года уже кайфую.
Говорил что это болезнь у лайносов современем. Но не многие знают что и как.

Вот этот гофр. Можете на работающем движке по шевелить гофр. Если обороты гуляют... То..
forumvj8.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо большое за наводку,была у самого такая же пролема! Сегодня сьездил на механизаторскую, ребята пропояли жгут проводов и все заработало как часы!!! по времени пол часа, цена вопроса 150 грн.

Спасибо большое за наводку,была у самого такая же пролема! Сегодня сьездил на механизаторскую, ребята пропояли жгут проводов и все заработало как часы!!! по времени пол часа, цена вопроса 150 грн.

:пиво::пиво::пиво:

Интересно,на сенс такая перепайка помогает?Нада Паше позвонить:rolleyes:

Хочу поменять аммортизаторы по кругу, предварительно решил на масляные sachs.
решил тоже себе поставить такие, но как оказалось их трудно купить в данный момент
нашел на ЛОСКе только в одном месте, перед по 385 грн, зад вроде 350 (или 340) грн.

на одной точке предложили какие-то ПОЛЬСКИЕ (все 4 обошлись бы в 750 грн), говорит что 100 тыс. км отходят
может кто сталкивался с такими??

ещё советовали взять в 6-95 ряду, так там рекомендовали только КАЯБУ по кругу за 1600 грн
какие есть предложения, что и где купить??

Главное не попасть на лажу)

Назад
Зверху Знизу