Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Re: Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

Ванговатили по фотографиям, специалисты по ценам, что скажете по данным экземплярам:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы этот смотрел.Но второе поколение газа это ****ец

Re: Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

Я бы этот смотрел.Но второе поколение газа это ****ец
На Ланосах второе поколение газа отлично работает! Единственно вручную переключать :рл:

На Ланосах второе поколение газа отлично работает! Единственно вручную переключать :рл:

И пердит и воняет, во)))

Ванговатили по фотографиям, специалисты по ценам, что скажете по данным экземплярам:

Первый нафиг - его на сети заправляли :D

А если серьёзно, то он самым живым выглядит, только 4500 как-то многовато. С другой стороны лучше чуть дороже взять, но в лучшем состоянии.

Это не самое страшное. Я как услышал как может "хлопать" 2е то малость офигел) Вобщем жене точно не дам ездить со 2м).

Это не самое страшное. Я как услышал как может "хлопать" 2е то малость офигел) Вобщем жене точно не дам ездить со 2м).
Когда то была Славута на 2 газовом поколении, там был "антихлопок" ничего не хлопало, газом не воняло, ехала что дурная по трассе 160 легко :D

если сенс не страшит,то один знакомый продаёт с 4 газом,2006 г.в.,с виду ухоженный,цвет для ланоса прикольный,на рст есть фотка,на донецких номерах,хочет 3150 у.е.,хотя я ему говорил,что за такие бабки сенс нафиг не нужен,реально если за 2800 заберут,то будет уже хорошо,,а он ни в какую,но ты можешь посмотреть и поторговаться,если понравится,он сам мастеровой по ремонтам авто и,при случае,занимается перепродажей авто,как ты,почти :)

если сенс не страшит,то один знакомый продаёт с 4 газом,2006 г.в.,с виду ухоженный,цвет для ланоса прикольный,на рст есть фотка,на донецких номерах,хочет 3150 у.е.,хотя я ему говорил,что за такие бабки сенс нафиг не нужен,реально если за 2800 заберут,то будет уже хорошо,,а он ни в какую,но ты можешь посмотреть и поторговаться,если понравится,он сам мастеровой по ремонтам авто и,при случае,занимается перепродажей авто,как ты,почти :)
Спасибо, 1'5 года назад продал свой Сенс 2011 года SX газ/бензин в хорошем состоянии за 3200, за 3150 Сенс 2006 года точно не надо :D

ехала что дурная по трассе 160 легко
То ты наверное ручник не отпустил. или направляющие суппортов подклинивали. Они 180 могут легко.

То ты наверное ручник не отпустил. или направляющие суппортов подклинивали. Они 180 могут легко.
вот первое видео что нашел.

Ты по ЖэПэЭс покажи.
Я уже говорил. но раньше имел в корейской и немецкой тачке СиБи рацию. Проверяли по фурам, у них точные спидометры и по скорости-времени шайбы и контроль. Врут.
Ты свою проверь после 130. будешь удивлен. А если у таврии не датчик скорости. а трос. то там можно и 200 положить.

Спасибо, 1'5 года назад продал свой Сенс 2011 года SX газ/бензин в хорошем состоянии за 3200, за 3150 Сенс 2006 года точно не надо :D

а теперь снова такое ищешь? была у тебя нормальная сирота,а теперь в автозагул пошёл :) уж оставил бы себе рено под ****,тем более там багажник норм

а теперь снова такое ищешь? была у тебя нормальная сирота,а теперь в автозагул пошёл :) уж оставил бы себе рено под ****,тем более там багажник норм
Та думаю, что Меган нужно было оставить, немного вложиться, и нормальная тачка была бы, проехался я на всяких Ланосах-Джилях печаль-печальная, наверно буду Авео искать, они немного попросторнее и комфортнее...
Про автозагул тоже верно, по Черато тоже скучаю, хорошее авто. :D

Та думаю, что Меган нужно было оставить, немного вложиться, и нормальная тачка была бы, проехался я на всяких Ланосах-Джилях печаль-печальная, наверно буду Авео искать, они немного попросторнее и комфортнее...
Про автозагул тоже верно, по Черато тоже скучаю, хорошее авто. :D

а мне показалось,что авео,как раз,немного уже ланоса,но выше и посадка там выше,мне перестали нравится авто с низкой посадкой,как у ланоса,даже в логане мне было удобнее сидеть. п.с.кстати,а чего не хочешь логаносандеро посмотреть или с Европы притянуть? под **** будет не хуже ланоса,а если второго поколения,то ещё и красивее немного или ищи лачика-мегана 2 поколения снова

а мне показалось,что авео,как раз,немного уже ланоса,но выше и посадка там выше,мне перестали нравится авто с низкой посадкой,как у ланоса,даже в логане мне было удобнее сидеть. п.с.кстати,а чего не хочешь логаносандеро посмотреть или с Европы притянуть? под **** будет не хуже ланоса,а если второго поколения,то ещё и красивее немного или ищи лачика-мегана 2 поколения снова
Та поджопничек недорогой нужен, сначала за 3к. хотел, потом 3.5к., сейчас уже за 4к. смотрю :D

На Ланосах второе поколение газа отлично работает! Единственно вручную переключать
не обязательно
включается при поднятии оборотов двигателя

хлопает ***** настроенный газ,бедная смесь и т.д.
или грязные свечи
да и то такэ,раз в пол года
а вот ****ий редуктор надо подстраивать постоянно

Не как-то, а овердохуя.
+1 я того же мнения, посмотрел сколько Авео 250е стоят, немного офигел в среднем 5500-6000 :D Блин нахрена я Черато продал? :D

Назад
Зверху Знизу