Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть тут владельцы Lanos на автомате? Как машинка, ездит, или пердит и чахнет?
так я не прошу цену на работу, я спрашиваю совета - где приличные сварщики работают) может, кто варил себе и остался доволен) туда поеду и уже пусть оценивают![]()
эх) ну может кто что посоветует еще )нормального мастера трудно найти, по цене то кто во что горазд, где я варил короба и красил авто не советую))ооочень долго прям капец как долго делают![]()
ланосоводы, какое масло льете в свое авто? у друга мотор 1.5i 2002 г.в., пробег по приборке 160 тыщ.
любое нормальное 10в-40.
я до 200тыщ лил мобил 5в-40 оно дороже, но зимой при запуске немного полегче.
любое нормальное 10в-40.
я до 200тыщ лил мобил 5в-40 оно дороже, но зимой при запуске немного полегче.
Прикольно читать. Друг, за 18 лет наездил 160 тыш)))) и решил у друга спросить, а тот баран в этом, но ***** надо спросить на ХФ, там будут профи и посоветуют мотюль или кастрол.ланосоводы, какое масло льете в свое авто? у друга мотор 1.5i 2002 г.в., пробег по приборке 160 тыщ.
Прикольно читать. Друг, за 18 лет наездил 160 тыш)))) и решил у друга спросить, а тот баран в этом, но ***** надо спросить на ХФ, там будут профи и посоветуют мотюль или кастрол.
Совет. сделай список кто тут пидр)))
от *****ов- чумапидорная
Харьков Пушкин, источник... Блин не могу вспомнить))
По моему ты *******. Полиуретан только для *****ов. Резины бывают температуростойкие. бензомаслостойкие и т.д., но бывают амортизационные, а при их вулканизации правильно время и температура, но всем покуй. Их марок, больше чем тут страниц на форуме.в рычаги запресовать полиуретан?
Короткий вопрос:
Чем так плох ланос 1.4, что говорят, что лучше взять Сенс чем его, это при том что он немного мощнее и там нормальная коробка Опелевская, а не от Мемз как в Сенсе?
Сейчас хочу взять Ланос до 3к., но в более живом состоянии висят как раз 1.4.
П.с. по Сенсу можно не рассказывать, был во владении.
Спасибо, а по 1.6л какие то болячки есть?1,4 это до невозможности расточенный таврический 1,2. Очень тонкие стенки и в целом капризный мотор получился. + есть специфическое навесное, которое стоит дороже чем с ланоса, но при этом капризнее и недолговечное.
Я бы однозначно докинул до живого 1,5. По сути цена вопроса - около 500 баксов, но головняка будет в разы меньше.
Спасибо, а по 1.6л какие то болячки есть?
Все говорят, что лучше 1.5 брать, 1.6 по всем показателям лучше, но более геморный.
...вечно текущая прокладка гбц и клапанной крышки