Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
глазастый
а какая из них не в цвет??
Задняя правая явно выбивается из всей картины
Мне тоже так же ***** дверь красили
JQAAAgBITOA-1920.jpg

Но я сказал что это фигня и попросил переделать, сделали так
6MAAAgOITOA-1920.jpg

Геморно, щетки надо с чего то подбирать и допиливать , да и работает медленновато на не родных щетках, проще моторчик за 300 грн в сборе купить.

Да я начитался что родной неубиенный, а новые все очко. Оригинал даже не нашел, но это 60з+

После вчерашнего ливня спидометр решил пожить своей жизнью, сначала он умер, но после ~50км ожил, потом снова умер и сейчас периодически работает по своему желанию, куда копать?

Датчик скорости или его контакты.

После вчерашнего ливня спидометр решил пожить своей жизнью, сначала он умер, но после ~50км ожил, потом снова умер и сейчас периодически работает по своему желанию, куда копать?

Сам з такими приколами ледь не купив новий датчик швидкості. Знімав-ставив старий - не допомогло. Перед поїздкою на ЛОСК вирішив знову зняти звірити каталожний номер - поставив на місце і він запрацював.

Датчик скорости или его контакты.

Сам з такими приколами ледь не купив новий датчик швидкості. Знімав-ставив старий - не допомогло. Перед поїздкою на ЛОСК вирішив знову зняти звірити каталожний номер - поставив на місце і він запрацював.

Спасибо, надо будет поковыряться:пиво:

Подскажите где можно отрегулировать клапана на сенс
Ещё нужен фаркоп где можно недорого приобрести

Подскажите сто по сенсам на салтовке, нужно коробку перебрать. Помню был на светлой товарищ, но контактов не найду

Друзья, подскажите по ситуации:
- пробег 140к, 1.5 двиг. было сделано плановое ТО+ поменяна прокладка ГБЦ. За 3к пробега после ТО сожрал все масло.
Долила 1.5 литра (!) - отметка ниже минимума, но держится. Есть подозрение на какие-то фуфлыжные запчасти (к примеру) - тогда гарантийный ремонт, либо на выявление каких-то новых проблем.
Какой у меня алгоритм действий?
- могу долить масло, кататься и понаблюдать за расходом.
- могу оставить машину и разбирать (пока честно говоря не могу - нужен очень транспорт по работе.)
Может вообще в принципе двиг при таком пробеге давать такой расход масла?

Прощу прощения, если это все уже обсуждали - реально пока посоветоваться не с кем. Ребятам СТО в целом доверяю, но знаю, что они никогда не сэкономят мои деньги на лишней диагностике.

Друзья, подскажите по ситуации:
- пробег 140к, 1.5 двиг. было сделано плановое ТО+ поменяна прокладка ГБЦ. За 3к пробега после ТО сожрал все масло.
Долила 1.5 литра (!) - отметка ниже минимума, но держится. Есть подозрение на какие-то фуфлыжные запчасти (к примеру) - тогда гарантийный ремонт, либо на выявление каких-то новых проблем.
Какой у меня алгоритм действий?
- могу долить масло, кататься и понаблюдать за расходом.
- могу оставить машину и разбирать (пока честно говоря не могу - нужен очень транспорт по работе.)
Может вообще в принципе двиг при таком пробеге давать такой расход масла?

Прощу прощения, если это все уже обсуждали - реально пока посоветоваться не с кем. Ребятам СТО в целом доверяю, но знаю, что они никогда не сэкономят мои деньги на лишней диагностике.

Если до замены масло не уходило,то это вопрос к мастерам.
При таком пробеге масло не ест.

Если до замены масло не уходило,то это вопрос к мастерам.
При таком пробеге масло не ест.

да, в таких количествах не уходило вроде бы. Я точно доливала, но где-то уже после 5-6к пробега.

Под машиной сухо?
Я бы сьездил к мастерам еще раз и предьявил
да. под машиной 100% сухо, проверяла две ночи.
вот к мастерам и отогнала: то что они видят - что везде сухо, нигде не давит. Поэтому и предлагают разбирать, от возможности гарантийной работы не открещиваются.
Я скорее хотела узнать, возможен ли вариант, что ничего не найдут, и этот проглот просто так жрет О_о

Просто они меня подрасстроили:
- масло жрет - мы не знаааааем. Надо разбирать.
- на вывороте руля хрустит - мы не знаааааем. Надо покататься посмотреть...) ***. так покатайтесь!))

Простите, накипело :D

Я скорее хотела узнать, возможен ли вариант, что ничего не найдут, и этот проглот просто так жрет
Про закон сохранения материи слышали? Ничо не исчезает бесследно - обязательно нагар будет где-нить

Про закон сохранения материи слышали? Ничо не исчезает бесследно - обязательно нагар будет где-нить
охотно верю)
с пн отвезу им машину, пусть разбирают, что хотят и чинят.)

Нет.Это не нормально.Если там конечно не смотано тысяч 200:збентежений:

не факт. например сальники клапанов могут задубеть тупо от времени и пропускать масло в камеру сгорания. Или маслосъемные кольца позалегали.
Вобщем надо смотреть. Гадать можно долго.
Но сначала конечно проверить недавнюю работу .

не факт. например сальники клапанов могут задубеть тупо от времени и пропускать масло в камеру сгорания. Или маслосъемные кольца позалегали.
Вобщем надо смотреть. Гадать можно долго.
Но сначала конечно проверить недавнюю работу .

Можно попробовать раскоксовать

Назад
Зверху Знизу