Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
А доки как? Решаемо нынче чи шо?

незнаю. двое знакомых ездят не оформляясь уже лет пять ( у одного 1,5 16 клопов, а у другого 1,5 8 клопов). но родные блоки 1,3 не выкидывают на всякий случай:)

Добрый день. Не подскажите где можно выполнить диагностику ланоса (определить код ошибки, причину)? Товарищ на работе недавно купил ланос 1.5, это его первый авто, куда ехать не знает.

Описание трабла: периодически на газу (2 поколение) загорается джекичан и идёт просадка по мощности. На бензе всё ок, после переключения бензин-обратно газ тоже. Недавно ездил на регулировку газа, помогло частично (чек выскакивает реже) + нашли подсос воздуха.

Добрый день. Не подскажите где можно выполнить диагностику ланоса (определить код ошибки, причину)? Товарищ на работе недавно купил ланос 1.5, это его первый авто, куда ехать не знает.

Описание трабла: периодически на газу (2 поколение) загорается джекичан и идёт просадка по мощности. На бензе всё ок, после переключения бензин-обратно газ тоже. Недавно ездил на регулировку газа, помогло частично (чек выскакивает реже) + нашли подсос воздуха.

Ему к газовщикам надо.

Ему к газовщикам надо.

Ездил к газовщику (не знаю может газовщик не особо квалифицированный, что не почитал ошибки). Он что-то там ему подкорректировал, нашёл подсос воздуха. Но полностью проблема не ушла.

есть контакты хорошего газовщика, который сможет разобраться?

подскажите, подушка сидухи и спинка водительского сиденья и пассажирского одинаковые или разные?

вопросик.
щетки стеклоподъемника где можно поменять? а то что топ ару раз вчера заикнулся сп. надо уже что то думать. сам делать не буду)))

Пусть сам отзвонит ошибку и посмотрит ее код. Что он означает. Так быстрее всего.

Это типа самодиагностикой? Замыканием контактов на диагностическом порту и считать мигания чека?

fhj9gj.webp

вопросик.
щетки стеклоподъемника где можно поменять? а то что топ ару раз вчера заикнулся сп. надо уже что то думать. сам делать не буду)))
Геморно, щетки надо с чего то подбирать и допиливать , да и работает медленновато на не родных щетках, проще моторчик за 300 грн в сборе купить.

Назад
Зверху Знизу