Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
По городу море установщиков ГБО. Шансы найти тут клиентов именно этой конторы небольшие. :незнаю: Ну найдутся один-два отзыва. Но такое количество - не показатель качества.
а где найти качество?где вы мне посоветуете поставить гбо?а вы себе поставили?именно потому что море сто страшно куда-то вляпаться:(

Мне ставили ребята с автоклуба. До этого на предыдущее авто ставил установщик с Автобалки ХФ. Сходите туда - там куча рекламных тем с отзывами.

Мне ставили ребята с автоклуба. До этого на предыдущее авто ставил установщик с Автобалки ХФ. Сходите туда - там куча рекламных тем с отзывами.

Спасибо большое!пойду изучать вопрос!

лАнус 2005 г. 180 тык пробега
родные без перекосов

В балке отрицательные отзывы удаляются. Поэтому читать смысла нет

Серьезно,ребята! Подскажите! нашла компанию в сокольниках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде неплохой сайт, много пишут интересного, а как понять -стоит им доверить или нет??

Вот с этого момента ТС можно в бан за рекламу.
Неужели никто не заметил как вас мягко развели ?

Типа девушка пишет, типа помогите, типа ланос. Тут же упоминание о конторе, втирается в доверие поддерживая бредовую беседу и тут ссылочка - оп.

Сисьски, ******....

Какие ****** - по сторону экрана сидит Вася, которому дали сайт на продвижение :D

Мадам, если вы решили ставить газ и обладаете большими сиськами, или большим кошельком, то обратите внимание на фирму под названием Род-ник. Они ставят более-менее толково, я у них обслуживаюсь не один год.
Если же у вас с тем и другим не очень, тогда ищите в автобалке установщиков. В платной теме негативные отзывы конечно удаляются, но в блеке кое-что остается

Вот с этого момента ТС можно в бан за рекламу.
Неужели никто не заметил как вас мягко развели ?

Типа девушка пишет, типа помогите, типа ланос. Тут же упоминание о конторе, втирается в доверие поддерживая бредовую беседу и тут ссылочка - оп.

Сисьски, ******....

Какие ****** - по сторону экрана сидит Вася, которому дали сайт на продвижение :D
Какой Вася?вообще-то я девочка!меня зовут Ирина!вот мой ланос и мои дети))для особо недоверчивых, как определюсь с местом,где буду ставить, могу потом скинуть фотоотчет!
пы.сы.: а что в роднике за ****** скидку дают???
пы.сы.сы. фото удалила. надеюсь, вскоре покажу с гбо))

Останнє редагування:
Какой Вася?вообще-то я девочка!меня зовут Ирина!вот мой ланос и мои дети))
шо за люди?:незнаю: Номер ланоса заштрихован, а лица детей на показ:рл: Уберите фотку воще
Родник денех дохера хочет.

https://www.kharkovforum.com/p51153115

я только первый пункт упомянули, причем очень дипломатично, типа, а так не страшно... удалили очень быстро. темы оплачены, поэтому админы будут гитлера защищать, если тот оплатит золотом третьего рейха.

поэтому им и не верю

ГБО не панацея
много ездить приходится ? часто заправляетесь ?

Езжу по 25 км в день. На работу. на выходных планирую поездки на природу, на море,на дачу. в месяц тыщи 2 на бенз уходит. Ну +-..

шо за люди?:незнаю: Номер ланоса заштрихован, а лица детей на показ:рл: Уберите фотку воще
Родник денех дохера хочет.

фотку потом уберу,а то тут все такие подозрительные))а детками я и в соцсетях иногда хвастаюсь:)

Ставил на випсервисгазе на давно.Как по мне поставили,работает,гарантию дали,ну и хорошо...А на ХФ как всегда всё обговняли!!!То редуктор низко стоит и зимой воткнёт,то шлангочки с расстоянием до луны и обратно,но подогрев не правильно запитали и т.д.
Не ищите отзывов и советов нв ХФ это безполезно :)

Ставил на випсервисгазе на давно.Как по мне поставили,работает,гарантию дали,ну и хорошо...А на ХФ как всегда всё обговняли!!!То редуктор низко стоит и зимой воткнёт,то шлангочки с расстоянием до луны и обратно,но подогрев не правильно запитали и т.д.
Не ищите отзывов и советов нв ХФ это безполезно :)

так правду ж ведь сказали :D на лач форуме б хотя бы 30 мин посидел почитал, там все давно разжевано и по полочкам разложено :)

так правду ж ведь сказали :D на лач форуме б хотя бы 30 мин посидел почитал, там все давно разжевано и по полочкам разложено :)

Джентра это не лач по мотору :)

Кстати у соседа точно так же на хетче лаче 1.6 так стоит томасето гбо...Проблем второй год не знает ни зимой ни летом:)

Без сисек не серьёзно...Тема не раскрыта:груди10::груди10::груди10::груди10::груди9: . Сам собираюсь гбо ставить у дилера, Фрунзе авто, 650 евро загадали за брс...

ЗАВОЛИ Биологическая 6а была хорошая контора опоскудились короны поодевали всякая лексусня разбаловала три раза пытался записатся на ТО. У них семинары то квалификацию повышают то в 16-50 их уже всё исчезли контора гемор,а было хорошо классно даже не едьте туда.

Останнє редагування:
Смахивает на рекламу

Назад
Зверху Знизу