Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
А я болгаркой с маленьким диском снимаю.
Барабаны у меня уже пришли к крайнему размеру. Нужно новые покупать потихоньку... FEBI по 440 буду брать...

Если интересно напиши в личку, может будет дешевле.

У меня тоже абс, я оставил родные, а колодки и диски поставил феродо, побоялся скрипучих колодок, как бывает с дешманом.

Блин. Как понять, какой у меня стоит???

нада по месту смотреть и считать).

У меня тоже абс, я оставил родные, а колодки и диски поставил феродо, побоялся скрипучих колодок, как бывает с дешманом.

а я поставил пару лет назад тормозные диски ФСО и колодки HI-Q.
Работает тихо но диски гавно походу ( тормозят небольшими рывками - повело их наверное)

Не готов к апгрейдам. Мне ещё антикор делать в этом году.
Ребята, что посоветуете?
Внешний шрус новый за 800 или внутренний + наружный за 750 грн. с польского донора?
Мне не нужно дешевле, мне нужно, чтобы поставил и забыл.
А то когда на окружную на третьей в правом повороте по ромашке с клочков съезжаешь под нагрузкой, то тарахтит слева:(....

есть проблемки по кузову, нужно подрихтовать - подкрасить, был на трех сто, все отговаривают, говорят - не стоит вваливать деньги, сделаешь уже перед продажей, если решишь продавать. нужно подрихтовать и покрасить правую дверь, пороги, правое заднее крыло. ездить оно конечно не мешает, но оптимизма как-то тоже не добавляет.
я вот хз в раздумьях. кто что думает, вообще по этому поводу?

есть проблемки по кузову, нужно подрихтовать - подкрасить, был на трех сто, все отговаривают, говорят - не стоит вваливать деньги, сделаешь уже перед продажей, если решишь продавать. нужно подрихтовать и покрасить правую дверь, пороги, правое заднее крыло. ездить оно конечно не мешает, но оптимизма как-то тоже не добавляет.

крась. раз осенью сливать собрался - самое время.:клас:

бабло есть? тогда делай хорошо...
а если рассчитываешь сделать за полпирожка в гаражах - забей сразу :D

если бы у меня было бабло, я бы ездил на мерсе. :)

крась. раз осенью сливать собрался - самое время.:клас:

а если не сольется до весны и все что покрашено опять полезет? :D

если бы у меня было бабло, я бы ездил на мерсе. :)

а если не сольется до весны и все что покрашено опять полезет? :D
если нормально сделать, то весной не полезет ))
Надо наверняка понимать, когда будешь продавать авто, и тогда уже решать.
Я вот так сначала не делала, ай потом, "потом" тоже не до того было, ай может поменяю через годик. А теперь оно уже ппц как прогнило :плачу: поэтому лично мое мнение - лучше все сделать и ездить, если нет внятных прогнозов на смену авто.

Надо наверняка понимать, когда будешь продавать авто, и тогда уже решать.
Я вот так сначала не делала, ай потом, "потом" тоже не до того было, ай может поменяю через годик. А теперь оно уже ппц как прогнило :плачу: поэтому лично мое мнение - лучше все сделать и ездить, если нет внятных прогнозов на смену авто.

вот и мне такая точка зрения ближе

я бы покрасил хоть както чтоб хотябы предотвратить ржавчину. потом перед продажей уже покрасится у маляров. иначе будет поздно - ржа полезет дальше и глубже и потом только шпаклевать или менять деталь

но это дорого будет стоить. такие машины как ланосы красятся исключительно перед продажей за 3 копейки и улетают за пару дней доверчивым лошкам, которые ухватили бога за бороду (как они думают)

подскажите, пожалуйста.
Какие пружины купить (задние)?

я бы покрасил хоть както чтоб хотябы предотвратить ржавчину. потом перед продажей уже покрасится у маляров. иначе будет поздно - ржа полезет дальше и глубже и потом только шпаклевать или менять деталь

но это дорого будет стоить. такие машины как ланосы красятся исключительно перед продажей за 3 копейки и улетают за пару дней доверчивым лошкам, которые ухватили бога за бороду (как они думают)
ну судя по ценам, что я узнавала - именно "нормально" можно сделать за вменяемые деньги (хотя это сейчас понятие растяжимое). А если делать хорошо, то реально уже дороговато(
тем более, если там ничего серьезного - то лучше сделать и ездить. потом точно дороже будет.
А на счет "подмазать перед продажей", я вот еще не продавала никогда авто - но пока что-то совесть не позволяет так планировать :незнаю:

подскажите, как у вас работает вентилятор радиатора?

сегодня попала под ливень, пришлось ехать, потом машина примерно час стояла, потом опять поехала и почему-то решила заглянуть под капот
остановилась, вентилятор не работал

приехала домой - минут 15-20 ехала - вечером, после ливня, не жарко - вентилятор так и не заработал

это нормально или что-то случилось с ним? вес лампочки, как обычно, загораются и гаснут

подскажите, как у вас работает вентилятор радиатора?

сегодня попала под ливень, пришлось ехать, потом машина примерно час стояла, потом опять поехала и почему-то решила заглянуть под капот
остановилась, вентилятор не работал

приехала домой - минут 15-20 ехала - вечером, после ливня, не жарко - вентилятор так и не заработал

это нормально или что-то случилось с ним? вес лампочки, как обычно, загораются и гаснут

а вы что думаете что вентилятор включается с зажиганием?:D
у меня вентилятор радиатора срабатывает только в тянучках и когда жарко.

а вы что думаете что вентилятор включается с зажиганием?:D
у меня вентилятор радиатора срабатывает только в тянучках и когда жарко.

да я не знаю, поэтому и спрашиваю)

но мне почему-то казалось, что раньше он работал всё время, а в этот раз не работал
плюс я долго стояла в этом потопе, поэтому срочно начала искать, что может вдруг сломаться

Назад
Зверху Знизу