Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Звичайна спиця від вела підходить, сантиметрів 20 з гачком на кінці. Знімаєш гумову планку під склом, просовуєш гачок ближче до замка, вибираючи нижню тяжку, дьоргаєш і, вуаля, відкрито.

Я выше писал, этот способ не прокатил, что-то в секрете не даёт двигаться тяге. Даже на разобранной двери сенса при закрытом положении рукой не удалось эту тягу сдвинуть с места.
Резиновую планку не снимал,засунув отвертку и так все видно...

замки епта, в общем придет зима узнаешь:)

лопату возил месяц, как были снегопады, ибо однажды утром вышел, а машина по самые половинки дверей заметена, ну и так на всяк случай:)

Я выше писал, этот способ не прокатил, что-то в секрете не даёт двигаться тяге. Даже на разобранной двери сенса при закрытом положении рукой не удалось эту тягу сдвинуть с места.
Резиновую планку не снимал,засунув отвертку и так все видно...
Бо ти верхню дьоргав, а тре було нижню :)

Бо ти верхню дьоргав, а тре було нижню
их там видно обе, дергал ту, которая идет от секрета
яж её потом дергал при замкнутой двери и снятой карте
тут ошибки быть не может:)

• Це лайк!
Реакції: F350
а вот такая беда досталась мне с машиной. вроде и не много но и не мало. в любом случае, что-то нужно делать, вопрос - как срочно? отдавать на покраску как-то лишних 2,5 тык и нет щаз. кто подскажет, может, зачистить ржавчинку и карандашиком? перезимует?
посоветовали мовилью обработать, до весны продержится и на малярку.
кто что скажет?

Вкладення

• IMG_20151028_141238.webp
    IMG_20151028_141238.webp
    147.2 КБ · Перегляди: 184
фото -лажа. это порог под дверью шоле?

да. водительская. было покоцано каблуками, как мне сказали

у меня под водительской дверью повреждено сплошняком на стыке: полоса голого металла размером дета 10*150 уже лет 5. но потихоньку ржавеет. хотел в сентябре делать, но неуспел:(. Весной попробую сам сделать. если несильно попаду в цвет - нестрашно - не навиду ведь а под дверью.

Кстате если на фото - накладка на пороге - отдери - возможно там нежданчик будет...

да. водительская. было покоцано каблуками, как мне сказали

Оно там уже видно красилось - раз так много повздувалось.
А что под накладкой декоративной?

Лучше обработать кислым грунтом Body 960. Но перед этим все нужно зачистить до голого чистого блестящего метала. После грунта закрасить с баллона и покрыть лаком (так доступ влаги туда перекроешь). А весной уже покрасишь нормально. Если причина коррозии не гнилой порог а плохая покраска в прошлый раз.

накладку не трогал еще, выкину этот колхоз когда буду красить. пороги не гнилые, похоже хреново покрасили.
если грунтовать, красить и лаком, то уже загнать проще на покраску.
локально малыми силами думал справиться

локально малыми силами думал справиться

Покраска это то дело где нужно либо по уму, либо забить. Сделав почти по уму - все равно скоро переделывать (собсно что тебе и приходится после прошлого владельца делать).

Покраска это то дело где нужно либо по уму, либо забить. Сделав почти по уму - все равно скоро переделывать (собсно что тебе и приходится после прошлого владельца делать).

Це після крила Мазди такі думки прийшли у голову?:D

Це після крила Мазди такі думки прийшли у голову?:D

Ага :D

И знаешь что самое печальное?
Я в этом году встретил бывшую Мазду (еще до того как ее развалили) и крыло было в жучках :(
Хотя я вырезал деталь до живого, затем вварил туда новую деталь. Прошло два года и оно снова пошло жучками :(

Назад
Зверху Знизу