Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
. у всех польских ланосов что я видел 07-начала 08 годов типичные траблы
А польских ланосов после 2004-го не существует:) Есть украинская оцинковка, которая уступает, польской, потому и гниет лучше.
С декабря 2004 года и по сей день автомобили с индексом T100 и последнее поколение «Ланоса» (T150) собираются на ЗАЗ

а имеет смысл смотреть авто постарше? может там лучше ситуация?
Дело не в годах, а в состоянии, как за машиной следили, сколько ездили, как часто обрабатывали антикором и тд и тп, ей может быть лет 20, а ржи не будет вообще.

А польских ланосов после 2004-го не существует:) Есть украинская оцинковка, которая уступает, польской, потому и гниет лучше.

Почему не существует? польские кузова закончились помоему в 2009 г. или 2010. Если польский кузов, то под капотом есть табличка с страной производителем кузова! Да и Украинцы шли с совершенно другими задними стоп сигналами!

печально

а имеет смысл смотреть авто постарше? может там лучше ситуация?

Мало вероятно....:D, чем дальше в лес, тем больше дров..истина...

Дело не в годах, а в состоянии, как за машиной следили, сколько ездили, как часто обрабатывали антикором и тд и тп, ей может быть лет 20, а ржи не будет вообще.

Мало вероятно....:D, чем дальше в лес, тем больше дров..истина...

но если постарше авто польские, а они меньше гниют, то по идее должны лучше сохраниться

вообще получается, что бОльшая часть не следит за своим авто:confused: что они такие ржавые попадаются

но если постарше авто польские, а они меньше гниют, то по идее должны лучше сохраниться

вообще получается, что бОльшая часть не следит за своим авто:confused: что они такие ржавые попадаются

Да я же вам говорю, польские еще были и в 2007 и 2008 году точно!!!

знатоки сенса и ланоса, подскажите, пожалуйста
возможно ли найти сенс или ланос 2007-2009 гг. без коррозии или это фантастика?
насколько это критично, если двигатель и ходовая в хорошем состоянии? стоит ли связываться или лучше не надо?

Я себе такой всё лето искал. Но таки нашёл. Хозяева очень хорошо следили (делали для себя и не планировали продавать). По критериям выбора, как раз на первом месте был целый кузов. Все что с виду подходили по критериям, гнал на СТО, там проверяли краску, на подъёмник.
За лето столько "чудес" увидел, что ****. :) Хотя "не бита, не крашена, и тд и тп".

ПС. Поляк, 2008 г.

Я себе такой всё лето искал. Но таки нашёл. Хозяева очень хорошо следили (делали для себя и не планировали продавать). По критериям выбора, как раз на первом месте был целый кузов. Все что с виду подходили по критериям, гнал на СТО, там проверяли краску, на подъёмник.
За лето столько "чудес" увидел, что ****. :) Хотя "не бита, не крашена, и тд и тп".

ПС. Поляк, 2008 г.

если не секрет, в какой ценовой категории искали?

можно в личку)

мне просто так понравилась эта машина, хотя я далеко не поклонник ланососенсов, но в эту практически влюбилась, а тут такое:(

если не секрет, в какой ценовой категории искали?

можно в личку)

мне просто так понравилась эта машина, хотя я далеко не поклонник ланососенсов, но в эту практически влюбилась, а тут такое:(

Рассматривал вариант только с кондиционером (без - даже не рассматривал). Сначала смотрел до 4К. Потом похоронил этот вариант. Потом до 5-5.5К, но готов был только торговаться (больше 5 покупать точно не собирался). Итого всего вышло: до $5K с оформлением + сразу ТО (масло синтетика, все фильтра, ремень ГРМ с роликами), нормальная зимняя резина.
Вышло дороже, чем рассчитывал. Но зато у меня в отличнейшем состоянии машина.

подскажите проверенную малярку в районе ХТЗ- Новые дома.

Да я же вам говорю, польские еще были и в 2007 и 2008 году точно!!!
все верно, кузова были польские а сборка заз
в меня тоже в подкапотном табличка польская
а меж дверей заз
по вин-коду авто сентябрь 2008

все проверенные давно сами не красят, а нанимают рабочик с кривыми руками:(

У меня поляк 2007 г.в., пробег 86 000 км. из коррозии это передняя кромка капота из внутри ( почти не видно) и кое где начало вылазить по коробам, да и на пару дверях внизу тоже есть чутка коррозии по нижней кромке. Днище в идеале! Правда сразу после покупки обрабатывал его полностью Тектилом

125тык. тож самое кромка капота гниет и на дверях в низу кое где, а так все в идеале
капот и двери болячка Поляков похоже у всех

я красился две двери крыло и бампер у себя в гаражах у маляра, пока все норм
причем крыло пришлось перекрашивать после дешевых маляров
но цена у него конечно не дешевая, 100уе место:(

пичалька, значит, подскажите менее криворуких мастеров
недавно тут на форуме господин astra (он тут последний раз отписался https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=53070567#post53070567) рассказывал как красил свое авто
вроде все было красиво расписано
но где делал, он так и не написал, можно в него спросить, но его не видно уже больше месяца

получается всю машину можно назвать одним местом))))

125тык. тож самое кромка капота гниет и на дверях в низу кое где, а так все в идеале

я красился две двери крыло и бампер у себя в гаражах у маляра, пока все норм
причем крыло пришлось перекрашивать после дешевых маляров
но цена у него конечно не дешевая, 100уе место:(

а где гаражи? У меня на гаражах тоже есть маляры, но я не заметила у них особой активности, кроме как то, что они делали акриловые юбки для тазов, которые валят )))

когда в этом году продавал свой 2004 года один грамотный чувак искавший для себя, правильно начинал смотреть двери и капот на гниль, говорит 3-4 ланоса 8 года посмотрел все с гнилью, мой 2004 все ок было, но я хз у меня был "поляк" или нет табличка в подкапотном зазовская, на вин никогда не пробивал:)

табличка до жопы дверца, смотреть надо вин. на корейских ланосах тоже табличка зазовская.

табличка до жопы дверца, смотреть надо вин. на корейских ланосах тоже табличка зазовская.

Продал знакомому ради интереса надо глянуть, а как по ВИН расшифровать, сайтегам можно верить?

Назад
Зверху Знизу