Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Можно попробовать изолентой "ушки" замков задних сидений обмотать. Может кое-какие скрипы уберёт.
нужно, ибо это болячка ихняя

в салоне сзади справа и спереди сверчки, заипали просто. самому разбирать салон лазить негде, некогда и по такой погоде уже и не хочется.

музыку по громче, это ж ланос :)

по холодам бывают иногда сверчки ибо пластик дубеет чутка
летом все *******:клас:

нужно, ибо это болячка ихняя

ну незнаю. если и болячка то не у всех.;)

также не понимаю как должны раздолбаны карты дверей, чтобы скрипеть ( там крепление и подгонка пластика хорошие), а вот насчет торпеды - то да после 10 лет понемногу поскрипывает зимою, но лезть лень, пока все работает.

также не понимаю как должны раздолбаны карты дверей, чтобы скрипеть ( там крепление и подгонка пластика хорошие), а вот насчет торпеды - то да после 10 лет понемногу поскрипывает зимою, но лезть лень, пока все работает.

эт я по поводу защелок задних спинок сидушек

эт я по поводу защелок задних спинок сидушек
этакое было и на моей
выехали на площадку, за рулем был продаван
нарезав несколько кругов по площадке (площадка в песочине большая)
заметил это гребаное стучание, так продаван говорит: приедеш домой на ушки намотаеш тонкий слой изоленты...
приехал, намотал и по сей день она там и никаких стуков нет..

а так сверчки бывают везде
они сами то появляются, то пропадают
в меня рамка приборная уже развалена в хлам (из-за того, что лазил туда часто) бывает скрипит
в раене магнитофона бывает поскрипивает, ибо конструкция уже не заводская

Останнє редагування:
знатоки сенса и ланоса, подскажите, пожалуйста
возможно ли найти сенс или ланос 2007-2009 гг. без коррозии или это фантастика?
насколько это критично, если двигатель и ходовая в хорошем состоянии? стоит ли связываться или лучше не надо?

насколько это критично, если двигатель и ходовая в хорошем состоянии? стоит ли связываться или лучше не надо?

не стоит связываться, если муж не сварщик;)

а такое бывает? с идеальным кузовом таких годов?

более старых годов - бывает пока, а укроланасы гниют сильнее, хоть и моложе.

а такое бывает? с идеальным кузовом таких годов?
бывает, но редко
у мну сенсоланос с кузовом без ржавчины, так чта..
но в него реально много сил вложено, за машиной следят оч тщательно
ищите, может найдете

кузовщина это всегда критично и очень дорого, лучше взять с угандошенным двигом, но с хорошим кузовом
Та ладно - пороги поварить дороже, чем капиталить двигло?

Тогда проще поляка найти, более ранних годов, там меньше вопросов по кузову будет, чем в 2007-х.

знатоки сенса и ланоса, подскажите, пожалуйста
возможно ли найти сенс или ланос 2007-2009 гг. без коррозии или это фантастика?

У меня поляк 2007 г.в., пробег 86 000 км. из коррозии это передняя кромка капота из внутри ( почти не видно) и кое где начало вылазить по коробам, да и на пару дверях внизу тоже есть чутка коррозии по нижней кромке. Днище в идеале! Правда сразу после покупки обрабатывал его полностью Тектилом

У меня поляк 2007 г.в., пробег 86 000 км. из коррозии это передняя кромка капота из внутри ( почти не видно) и кое где начало вылазить по коробам, да и на пару дверях внизу тоже есть чутка коррозии по нижней кромке. Днище в идеале! Правда сразу после покупки обрабатывал его полностью Тектилом

да . так и есть. у всех польских ланосов что я видел 07-начала 08 годов типичные траблы: перед капота и филенки дверей.

в той что мы смотрели днище тоже ок

коррозия: бампер, дверь и немного заднее крыло

но как мне объяснили на СТО, никто сразу не может сказать сквозная она или нет
если нет, то это всё убирается шлифовкой и покраской
а если да, то маскируется, но ненадолго

всё верно?

на пластиковом бампере коррозия :D суровые люди ездят.

Та ладно - пороги поварить дороже, чем капиталить двигло?
если бы дело было только в порогах, то нет, одними порогами всё не ограничится

в той что мы смотрели днище тоже ок

коррозия: бампер, дверь и немного заднее крыло

но как мне объяснили на СТО, никто сразу не может сказать сквозная она или нет
если нет, то это всё убирается шлифовкой и покраской
а если да, то маскируется, но ненадолго

всё верно?

Все верно...

Назад
Зверху Знизу