Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

🟠 06:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вернёмся к вопросу, что делать с сигналом, работает, но наночь отключаю
что нужно проверять (прозвонить) или куда ехать??
или, может, попробовать другой сигнал??

может контактное кольцо на руле шалит или контакты внутри? тада руль проще менять наверное.

• 🟠 06:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перестало показывать скорость и мотать одометр. Тахометр и указатели бенза и температуры работают. Лампочки тоже все. Кудой смотреть? И в таком вот случае больше 80 км\ч (на глаз по таху) не разгоняется, как-будто в ограничитель упирается. Кудой смотерть?
Датчик скорости,он стоит на кпп.

Перестало показывать скорость и мотать одометр. Тахометр и указатели бенза и температуры работают. Лампочки тоже все. Кудой смотреть? И в таком вот случае больше 80 км\ч (на глаз по таху) не разгоняется, как-будто в ограничитель упирается. Кудой смотерть?
Фишка под приборкой, проходил, лечится на раз, два, три...гугл в помощь

обновился вчера дворниками
Wischer Blatter Стандарт
Herzog Germany
feaa7c.jpg

каркасные - 100 грн.
после старых трут :клас:

Трындец! Хер меня потянул подтянуть шпильки на верхних опорах своего корча:рл: Отламал одну.Могу я протянуть пару тыщенок или все пора валиль увал?!Шпилька та которая ближе к номеру кузова.

Трындец! Хер меня потянул подтянуть шпильки на верхних опорах своего корча Отламал одну.Могу я протянуть пару тыщенок или все пора валиль увал?!Шпилька та которая ближе к номеру кузова.
знакомое
выбей старую и вставь новую, с низу рукой достать можно..
я выбивал, даже приваренную, но у меня были ВАЗовские

Да. Выбить можно.

Сейчас гляну.Но помойму на Ланосе чтобы их вкорячить снимают опоры.Темболее у меня длинные под проставки.

на Ланосе чтобы их вкорячить снимают опоры.Темболее у меня длинные под проставки.
Если при установке проставки длинные шпильки не приварили намертво к верхней опоре, то получится выбить. Родные шпильки выбиваются на ура. А так, если выбьешь, отверстие отцентрованно и можно установить шпильку, она с зазубринами на внутренней части головки, поэтому затянется хорошо. Вот только когда ты ее туда просунешь, надо сверху ловить, лучше с помощником.

Сейчас гляну.Но помойму на Ланосе чтобы их вкорячить снимают опоры.Темболее у меня длинные под проставки.

Читать разучился, выше ж написал - рукой спокойно можно вставить, я вставлял заднюю.
Да, совеную в шляпке новой шпильки прорезать ножовкой прорезь для отвёртки - может пригодится

Если при установке проставки длинные шпильки не приварили намертво к верхней опоре, то получится выбить.
Ещё один, который читать не умеет, написал же выше - шпилька была приварена и выбил
Главное бить не на поднятом авто...

А если просто болт вкарячить, подходящий по диаметру? Шпильки отдельно наверно найти нелегко, да и из такова сырца их ваяют.

А если просто болт вкарячить, подходящий по диаметру? Шпильки отдельно наверно найти нелегко, да и из такова сырца их ваяют.
болт??? зачем болт??
шпильки можно купить в любом киоске
можно купить ВАЗовские (08,09,099)
гляну в себя, может лежит в машине - подарю:)

сегодня приснился сон. знакомый предложил мне купить для ланаса какую-то жидкость, заливаешь ее в бензобак, ездишь, и она прочищает все магистрали, движок и т.д., профилактика и потом машина просто зверь, пообещал.
купил у него канистру, залил в бак, завел машину, нажал на газ, и она аки та ракета, меня втопило в сидушку, не могу пошевелится. потом проснулся.

шо за куйня... :кручусь:

болт??? зачем болт??
шпильки можно купить в любом киоске
можно купить ВАЗовские (08,09,099)
гляну в себя, может лежит в машине - подарю:)

Вчера купил на Автограде пару шпилек.Потеплеет буду пробовать ставить своими силами.

сегодня приснился сон. знакомый предложил мне купить для ланаса какую-то жидкость, заливаешь ее в бензобак, ездишь, и она прочищает все магистрали, движок и т.д., профилактика и потом машина просто зверь, пообещал.
купил у него канистру, залил в бак, завел машину, нажал на газ, и она аки та ракета, меня втопило в сидушку, не могу пошевелится. потом проснулся.

шо за куйня... :кручусь:

Пора менять авто:D

Вчера купил на Автограде пару шпилек.Потеплеет буду пробовать ставить своими силами.

все получится...не переживал
Шпильки длинные купил?? Ибо с короткой будет сложнее..
В короткой обязательно прорезать прорезь под отвёртку, ибо не затянеш гайку
Можно прорезь сделать сверху, просовываеш одной рукой шпильку, другой накручиваеш гайку до сколько сможешь
После держа отверткой шпильку - крутиш гайку ключем до момента входа шпильки и полной затяжки гайки
все:)

Кто подскажет? Что-бы поставить проставку под стойку переднюю достаточно открутить верх.опору,поддомкратить машину и можно ее туда просунуть или еще что-то откручивать нужно? Шланга тормозного хватает?

Назад
Зверху Знизу