Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А серьезно? Где есть стенд и хороший спец, чтоб потрусили и дали какие то внятные рекомендации?
зачем стенд, просто спец хороший
заедьте на Механизаторскую, 5-й бокс
Коля там все расскажет, второго не помню как зовут
хотя если будут хорошие советы с других краев - прислушаюсь

• 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На 9-м году жизни перегорела лампочка в поворотнике
А я всем писал, что в Ланосе ничего не перегорает

И это, засигналил 2-го числа сигнал, с чего копать???
После того как засигналил, я его отключил, через несколько часов подключил - не сигналит, проехал 1 км - опять сигналит, отсоединил опять

Когда он сигналил, крутил рулём, обрывов не было...

Какой регламент замены вв проводов? :дивитись: один начал "пробивать" по такой влажности... когда прогреется хорошо, вроде уходит, но иногда провал чувствуется.

provoda-lanos-1.5-96305387-gm.jpg

они держат воду лучше чем с бортами.только выливать ее нужно аккуратно.

и у меня такие коврики, выкинул нах корыта еще прошлой зимой. я положил губку, типа мочалку, и вечером просто вымакиваю эту воду. потому что когда я беру этот коврик чтобы вылить, половина в салон по любому выливается :D а так потом руки только снегом протер и пошел домой. :)

пояаился у меня недавно скрип тормозов, сегодня стал вообще конкретным, люди на светофоре оборачивались, когда я притормаживал :)
колодки прошли около 12 тыс, на них вроде рановато грешить. что это может быть?

Либо абразив, либо заклинило направляющие заклинило и колодки потерло.

Полапай диски после длительной дороги - одинаковой температуры должны быть между собой передние и задние.

Либо абразив, либо заклинило направляющие заклинило и колодки потерло.

Полапай диски после длительной дороги - одинаковой температуры должны быть между собой передние и задние.

мне направляющие регулчрно разрабатывают на сто, по крайней мере в актах я эту работу вижу регулярно :)
это же, несколько я понимаю, два штырька, копеечные, почему они их не поменяют? или я чето не так понимаю. они уже клинили той зимой, машина вообще перестала ехать. но сейчас я стараюсь по возможности, если на горке стою, проверять накат, вроде катится

На горке может катиться, а на леееееегеньком уклоне - нет.
Они за сезон перекидки колес могут в хлам закипеть. Иногда. Не их заменой решается, а хорошими пыльниками и чистотой смазки в суппортах.
Диагностируй на слух, откуда скрип и снимай колесо. У меня задние пищали пару лет назад, купил новые. Снял колеса, а их просто слегка подклинивало на отпуск.

Передние всегда с сигнализатором покупаю - скобой. Её писк по диску ни с чем не спутаешь.

i43495_916.jpg

Фото с инета. У мну руль с подушкой.:)

1369154767_pillow-for-pregnant-women-f.jpg

Замкнуло Бен/насос,поменял теперь показывает полный бак(это радует)контролька малого остатка загорается.где копать что менять?:незнаю:

Очень похоже, что ты фишки внутри накинуть забыл.

Снимал стекло с приборки и переводил стрелку вниз,но когда вкл зажигания они поднимается вверх.
А что за фишка,перед зимой меняли бензонасос в там подсоединены контакты как снаружи так же изнутри

А. Так я думал что ты в бак лазил. И после этого появилась проблема. Иногда на самом корпусе насоса забывают пару фишек подсоединять после долгой и самостоятельной любви по его разборке и сборке.
Проверь еще под задней сидушкой надежность контактов на фишке.

Фишка - это разъемы контактов защелкивающиеся.

Там всё ок,если фишка то питания не было бы

уходит по чуть-чуть тормозная жидкость
два месяца назад меняла тормозные колодки и диски, жидкость меняла тоже вместе с этим

куда смотреть?

понятно, что на СТО но хочется хоть немного понимать возможную причину?

задние барабаны? или что-то ещё?

Не докрученные штуцера после прокачки около цилиндров на колесах.
Потеки на дисках.
Потёки заднего тормозного тяжело увидеть - всё внутри барабана остается.
По такой погоде тяжело увидеть:(.

Назад
Зверху Знизу