Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы, касающиеся наращивания волос и ухода за ними.

• Автор теми Автор теми White_Owl
  • Дата створення Дата створення
мадамы, вам что настолько влень ухаживать за собственными, я пару лет отходил с хаиром который в косе был ниже пояса. Дальше вульгарщина, осторожно : хотя по утру хаир в трусах и за пояс джинсов забивается, в остальном полный кайф.

думаю тут дело не в лечении. любой волос пострадает после того как к нему что-то припаяют, а потом запутают у корней до невозможности.
А зачем путать у корней?Расчесываться религия не позволяет? Хотя, после такого:
У меня знакомая проходила 5 месяцев БЕЗ КОРЕКЦИИ!!!!!!!Сняла 2 месяца интенсивного ухода и все вернулось на свои места!!!!!!Так что ничего страшного в этом нет!!!!
они путаться будут прямо в процессе расчесывания...5 месяцев без коррекции..Это ж как нужно мелкожлобствовать?На наращивание хватило, а на нормальный уход (в который и коррекция входит) - зажлобиться? Конечно, потом интенсивный уход нужен...
Сегодня вот буквально делала коррекцию - волосы хуже не стали, не повылазили, не истончились..Может, надо нормально расчесывать, разбирать капсулки и нормального мастера найти, тогда проблем со своими волосами не будет?

Останнє редагування:
единственной неприятностью после наращивания для меня стала короткая стрижка, а существенного "облысения волос" не наблюдала :)

а почему короткая стрижка???????

а почему короткая стрижка???????

во-первых, потому что так и задумывалась вся моя прическа, т.е. перед наращиванием мне состригли две трети длины, а во-вторых потому что капсулы крепятся поближе к голове и в этих местах волосы, конечно, страдают. ну, пока с нарощенными ходишь, свои отрастают немного, вообщем, когда снимала, длина была до подбородка и сзади чуть длиннее

Просто пользовалась каждый день либо утюжком либо плойкой!!!!!Через 5 месяцев сняла 2 месяца отходила и снова нарастила!!!!!!!

А зачем путать у корней?Расчесываться религия не позволяет? Хотя, после такого:

они путаться будут прямо в процессе расчесывания...5 месяцев без коррекции..Это ж как нужно мелкожлобствовать?На наращивание хватило, а на нормальный уход (в который и коррекция входит) - зажлобиться? Конечно, потом интенсивный уход нужен...
Сегодня вот буквально делала коррекцию - волосы хуже не стали, не повылазили, не истоньчились..Может, надо нормально расчесывать, разбирать капсулки и нормального мастера найти, тогда проблем со своими волосами не будет?

Просто пользовалась каждый день либо утюжком либо плойкой!!!!!Через 5 месяцев сняла 2 месяца отходила и снова нарастила!!!!!!!

а чем вам снимают волосы, мне, например, просто разрушают капсулу какими-то щипцами...не самая приятная процедура...

а чем вам снимают волосы, мне, например, просто разрушают капсулу какими-то щипцами...не самая приятная процедура...

мне парикмахер пшикала какой-то специальной волшебной ***костью от которой капсулы становятся мягкими, а потом, да, щипцами их)

А орать то так зачем?Ну, пользовалась, и что дальше?От утюжка каким то чудесным образом капсулы сами собой вверх подтягиваются?Не несите чепухи.

а я против наращивания, причём категоричесски т.к. нарщенные волосы видно издалека. если есть проблемы с причёской, лучше носите шляпку :)

а я против наращивания, причём категоричесски т.к. нарщенные волосы видно издалека. если есть проблемы с причёской, лучше носите шляпку :)

Вот уж не правда!!!!!!Если наращивание делает Мастер,то никогда не скажешь,что волосы наращенные!!Их после наращивания,чаще всего надо покрасить или оттонировать,чтоб выровнять цвет,и простричь,чтоб они выглядели как натуральные! И тогда все ОК!Поверьте!:клас:

Я раньше не хотела наращивать,и даже не думала об этом никогда,но этим летом нарастила и была ОЧЕНЬ довольна!!!
Девочки,кто сомневается,не переживайте!!!Нарастите!!Потом снимете!!
Это же волосы,а не зубы - отрастут!!:yahoo:

В салонах не всегда работают те мастера которые бы могли хорошо сделать свою работу! А денег иногда дерут как буд то все у зверева учились! Сама наращивала волосы раз 5 за 3 года! Если интересно могу посоветовать мастера!!

Останнє редагування:
может быть :) спорить не буду, т.к. не наращивал себе :D

751-22-50 Аня! Мне наращивала.Выглядели очень классно!!Да и вообще она супер мастер!
Если будите у неё наращивать,передавайте привет от Лены-маникюрши! )))

перед тем как наращивать волосы я бы посоветовала на них взглянуть.
мне вообще тяжковато волосы подобрать. свои медно-рыжие и вьющиеся.

первый раз наращивала волосы оказались ужасными. мало того что через несколько недель они стали блондинистыми так еще вились еле-еле.
но на следующий раз я была аккуратнее и выбрала себе 80 см кудрявого счастья)

в общем не только в мастере дело, но и в волосах

Наращивание волос и уход за ними

Девушки, может кто-то подскажет хорошего парикмахера, который сделал бы мне коррекцию нарощенных волос по доступной цене + стрижку + краску. Просто наращивала у одной знакомой которая содрала крупненькую сумму (за 100гр. 200$). А сейчас пришло время подкорректировать прядки, может несколько добавить. Вообщем, жду вашей помощи и советов. СПАСИБО.:)

Во - первых, научитесь пользоваться поиском, таких тем - как грязи.
А во - вторых, если двести баксов для вас большие деньги, то я бы вообще не советовала вам наращивать волосы.

Во - первых, научитесь пользоваться поиском, таких тем - как грязи.
А во - вторых, если двести баксов для вас большие деньги, то я бы вообще не советовала вам наращивать волосы.

А зачем тогда Вы вообще что либо писали если не знаете ничего по этой теме:confused: а если для Вас 200 баксов не деньги, тогда подарите мне, для меня-это самые настоящие ДЕНЬГИ!;)

• Це лайк!
Реакції: PF
Не видно, купаться можно, ветром не сдует с головы! :)
Нарощенные волосы практически ничем не отличаются от натуральных, единственно, нужно будет приобрести расчёску с натуральной счетной, но я так к ней привыкла, что уже 8 лет, пользуюсь только такими расчёсками. Хотя волосы уже давно не наращиваю. Нарощеные волосы не получают питания следовательно им нужно больше ухода, это маски, бальзамы, масло.
Если есть ещё вопросы спрашивай

Насколько хватает наращивания и как потом?
Тоже существует какая-то коррекция?

Назад
Зверху Знизу