Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем путать у корней?Расчесываться религия не позволяет? Хотя, после такого:думаю тут дело не в лечении. любой волос пострадает после того как к нему что-то припаяют, а потом запутают у корней до невозможности.
они путаться будут прямо в процессе расчесывания...5 месяцев без коррекции..Это ж как нужно мелкожлобствовать?На наращивание хватило, а на нормальный уход (в который и коррекция входит) - зажлобиться? Конечно, потом интенсивный уход нужен...У меня знакомая проходила 5 месяцев БЕЗ КОРЕКЦИИ!!!!!!!Сняла 2 месяца интенсивного ухода и все вернулось на свои места!!!!!!Так что ничего страшного в этом нет!!!!
а почему короткая стрижка???????
А зачем путать у корней?Расчесываться религия не позволяет? Хотя, после такого:
они путаться будут прямо в процессе расчесывания...5 месяцев без коррекции..Это ж как нужно мелкожлобствовать?На наращивание хватило, а на нормальный уход (в который и коррекция входит) - зажлобиться? Конечно, потом интенсивный уход нужен...
Сегодня вот буквально делала коррекцию - волосы хуже не стали, не повылазили, не истоньчились..Может, надо нормально расчесывать, разбирать капсулки и нормального мастера найти, тогда проблем со своими волосами не будет?
а чем вам снимают волосы, мне, например, просто разрушают капсулу какими-то щипцами...не самая приятная процедура...
Просто пользовалась каждый день либо утюжком либо плойкой!!!!!Через 5 месяцев сняла 2 месяца отходила и снова нарастила!!!!!!!
Просто пользовалась каждый день либо утюжком либо плойкой!!!!!Через 5 месяцев сняла 2 месяца отходила и снова нарастила!!!!!!!
а я против наращивания, причём категоричесски т.к. нарщенные волосы видно издалека. если есть проблемы с причёской, лучше носите шляпку![]()
Во - первых, научитесь пользоваться поиском, таких тем - как грязи.
А во - вторых, если двести баксов для вас большие деньги, то я бы вообще не советовала вам наращивать волосы.