Сразу скажу не смогла прикрепить ни ссылку ни фото... Факты есть у меня впрофиле в инстаграмме с фото и видео (@natashalogin)
Пост посвящается самому ху*вому в г. Харьков мастеру по наращиванию волос по имени Инна Жданова @inna_volos_
Не хотелось засорять ленту, но другого выхода у меня нет, да и хочется максимально распространить эту историю в массы.
С каждым днем встречаю все больше и больше людей у которых руки растут из жопы (в прямом смысле этого слова!) Не исключением стала владелица «студии наращивания волос» Инна Жданова ( г. Харьков Салтовка ул Руслана Плоходько 8а 1под +380663277642 Инна), ее рукожопый мастер Ира, их волосы и работа в общем... Поведаю вам историю своего печального опыта пользования их услугами. Я думаю что мои комментарии здесь лишние, так как все можно увидеть на фото и видео под постом... Наращивала волосы 12 апреля и уже через 2 дня у меня начали лезть волосы из капсул (и это началось еще до первой мойки головы), в тот же день у меня отвалилось две пряди вместе с капсулами, и это продолжается по сегодняшний день. Волосы наращивала мне рукожопая женщина Ира которая училась этому в каком то подвале, потому что сделать такие кривые и огромные капсулы это надо еще постараться. Нарастила я 235 грамм волос, за работу заплатила 1624 грн. Просидела я в стуле с 10 утра до 8 вечера, целых 10 часов (раньше эту процедуру выполняли хорошие мастера за 4-5 часов!) Наращиваю волосы уже 12 лет, наращивала как в Украине так и в других странах, но таких ***овых мастеров я еще нигде не встречала! Я долго и нудно пыталась донести им ситуацию, но все что я услышала в ответ это предложение приехать к ним и перенарастить по новому. Но приходить к ним еще раз себе дороже будет.
Девушки берегите себя, свои волосы и особенно свои деньги! Всегда перед наращиванием волос проверяйте насколько опытен ваш мастер и опытен ли он вообще... А самое главное никогда не наращивайте волосы у Инны Ждановой, ведь помимо хреновых волос с невозможно тонкими кончиками вы можете остаться лысой вообще, и просто выбросите деньги на ветер.