Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё вокруг иллюзия!

• Автор теми Автор теми chick
  • Дата створення Дата створення
Ну, народ... Це ж, як ви кажете, не кошерно (і не халяльно). Проблемою пізнання ще старий Кант займався з його "річчю в собі" Посилання видалено

А ставити фундаментальні філософські питання... Це із розряду "впіхнуть нєвпіхуємоє"... Бажаю удачі.

Ну и що це було? Гы...:D

Есть ли люди, которые как и я считают, что весь мир вокруг нас не реален?:confused:
Поделитесь своими соображениями....

:) Мир то реален, но живем мы все поушы в иллюзии, вспомним хотябы совковские времена, кода почти все считали что мы живем лучше чем запад.

Иллюзия есть нечто иное как смысл жизни для заблудших овец ,пастухом которых являются лжепророки и лжеучителя. Ибо сами эти провидцы тоже живут в своих иллюзиях. И вера в иллюзию создает лжеучения, школы и т.д. А реальность этого мира подвласна только двум сторонам Свету и Тьме. Только Просветленный достиг познания этого различия. А мы можем говорить, говорить, говорить... ибо сами живем в своих иллюзиях... иллюзия власти, иллюзия тщеславия, иллюзия превосходства.

Мир реален, поскольку еще давным давно вещество победило антивещество, следовательно мы могли бы не быть, но получилось так что мы есть. А вообще что такое нет в математическом представлении? Чило 0 характеризует отсутствие чего либо, а как же отрицательное, следовательно если мы есть должны быть и отрицательные мы. А даже если нас нет, то получается что есть отрицательное "нет" то есть -0. Кто то умный сказал, Бог наверняка есть потому что математика не противоречива, но есть и дъявол, потому что мы не можем это доказать. Что остается нам, простым смертным... Наверное волочить свое бренное существовние, в смысле каждому свое, так было написанно на воротах Бухенвальда :)

извиняюсь - вещество победило что?
антивещество это обратная сторона вещества.

ваше утверждение уважаемый так же абсурдно, как :
орел победил решку.

орел не может быть чуть больше орешка.
как монета равного с обоих сторон размера, так вещество \ антивещество - тоже что и монета

если не прав - с удовольствием выслушаю аргументы.

Это все МАТРИЦА.Она поимела вас известно куда!

Относительно для незнающих, невидящих и неумеющих различать белое и черное!
И что есть что! Для одних добро есть добро, для других это зло! Волк съел ягненка : для ягненка это зло, а для волка добро!

Чего только люди не придумают!

Есть ли люди, которые как и я считают, что весь мир вокруг нас не реален?:confused:

Если я правильно понимаю, Вы не появлялись тут с мая месяца или у вас другой ник, kamawanai, я фсё равно скажу:

Когда Вам удастся остановить внутренний диалог, Вы откроете вход в мир шаманоФ)) и осознаете, что мир для нас именно такой лишь потому, что мы говорим себе о нём, что он такой-то и такой-то).Описание - это только описание.Наш разум заставляет нас забыть это.И мы сами заключаем себя в заколдованный круг.Обычный человек поддерживает своё описание мира при помощи разума, а шаман - при помощи *воли*.Воля более всеобъемлюща,чем разум.Необходимо воспринимать и поддерживать оба описания - мира разума и мира воли.Это нужно для накопления личной силы, а это в свою очередь для обретения целостности самого себя.:) Это не Я, это Хуан Матус)))
Ну и немнога пейота))))

аа да был человек один в штатах так щитал и его по телику показали нео помоему зовут и кстати в его честь в харькове открыли сервисный центр самсунг назвали нео на южд и чето у них какието нереальные цены в сервисе и я думаю что все ето гвно нереально реальное!!!!

это **** уже,а не мнение, т.к. причин считать мир нереальным не может быть по определению

Не реально или ошибочным может быть только наше восприятие. Об этом интересно высказывались на первой страничке этой темы.
Но даже если утверждать что мир и вселенная это часть некой виртуальной матрицы, тем не менее все равно все это имеет место и имеет какуюто цель существования или не имеет цели. Вопрос только в том как это узнать?

Назад
Зверху Знизу