s1mtv
S
Если Вы так считаете, к кому направлен вопрос?
К этому вопросу добалю еще один, что заставило считать этот мир не реальным? Неужели Киану Ривз?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если Вы так считаете, к кому направлен вопрос?
От тока давайте не путать понятия.
Мир реален. Но восприятие наше несовершенно. И воспринимаем мир мы в доступных нам образах, реальности соответствующих равно настолько, насколько близко наше восприятие к идеалу.
А потому, то что мы видим вокруг и в особенности, то как это понимаем - безусловно иллюзия. Иллюзия нашего интеллекта. Его посторения и додумывания. Эдакая модель мира. Но уж ни как не мир.
А вот попытаться воспринимать мир таким, как он есть можно только убрав эту самую картинку, навязываемую нам интеллектом.
Заткнуть глотку этому крикуну можно только прекратив внутренний диалог.
Может правильней выразится не "сознание вне тела", а отключенное сознание,.......Т.е. "Я" на время отключено, а не покинуло тело.
К этому вопросу добалю еще один, что заставило считать этот мир не реальным? Неужели Киану Ривз?
Большинство поступков совершаются от безделья
Зачем по-моему, у термина- "сознание" есть вполне конкретное определение, точно по словарю.
Ну то есть своего мнения у вас нету.
определение терминов это не та область,где правильным будет иметь свое мнение. Термины и определения- информация,например:" предмет на нескольких вертикальных опорах с плоской поверхностью операющийся на них именуется столом",какое тут может быть другое мнение? ну можете назвать стол батареей,кому легче будет от вашего мнения?
Так что впредь определения незнакомых слов лучше смотреть в словаре.
не догматизма, а понимания гносеологии и понимания сути терминологии,как метода передачи информации. Да,для некоторых это недосягаемая вершина, ну я же не могу понять за вас,я могу только объяснить![]()
Изначально ваш вопрос поставлен не верно. "свое мнение" в вопросах общепринятой терминологии иметь не нужно, достаточно знать значение того или иного слова, чтобы не было путаницы и фантазий как у seetoo.