Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажецо для более полноценного восприятия инфы извне (зрение, сенсорика, слух и тд) лучше какое нить ресурсное состояние, разгонка психики, дабы моск успевал обрабатывать больше поступающего извне. Полностью всю инфу переработать нереально, но получить более широкое представление об окружающей действительности, почувствовать себя на волне - хватает.Засыпаешь?
Попробуй перкращать ВД не лежа в постели
Вообще то все опять таки зависит от целей. Если цель - просто прекратить диалог - то конечно засыпаешь. Цель же достигнута - можно расслабиться.
Если же цель - получить инфу, то не заснешь, однозначно.
Постановка цели - это своего рода программирование. Кстати, это избавляет от контроля во врмея процесса по прекращению ВД. И соответственно - облегчает задачу.
Есть ли люди, которые как и я считают, что весь мир вокруг нас не реален?
Поделитесь своими соображениями....
Ага, только каждый делает ее сам для себя. И моя матрица немного или много отличается от любой другой.Andrej2006 сказав(ла):Одним словом МАТРИЦА))
Можно. И иногда просто необходимо. Не путать с отключением мозга вообще. ****из - не единственная его функция.Tracer сказав(ла):но полностью отключить мозг от ****иза поступающего извне это наверное анриал, или нет?
chick сказав(ла):Есть ли люди, которые как и я считают, что весь мир вокруг нас не реален?
(с) мой бредПознавая своё тело, человек имеет шанс в определённый момент осознать что он сам не есть его тело. У человека есть шанс в процессе осознания, от мысли "я есть моё тело" вырасти до "я живу в этом теле". И только тогда человек будет способен увидеть большее - он сможет узреть душу.
Познавая своё тело, человек имеет шанс в определённый момент осознать что он сам не есть его тело. У человека есть шанс в процессе осознания, от мысли "я есть моё тело" вырасти до "я живу в этом теле". И только тогда человек будет способен увидеть большее - он сможет узреть душу.
chick сказав(ла):Есть ли люди, которые как и я считают, что весь мир вокруг нас не реален?