Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все в НАТО

• Автор теми Автор теми extrim1982
  • Дата створення Дата створення

Вы за вступление Украины в НАТО?

• за

Голосів: 156 63.2%
  • против

Голосів: 89 36.0%
  • мне все равно куда и кто вступает.

Голосів: 2 0.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    247
Вы действительно не видите разницs между защитой своей страны и чужих интересов?
Напомнить что за пределами Украины служат добровольцы? Насильно никого не посылают, даже наоборот взятки платят что бы попасть, т.к платят за это весьма не дурно.

не законно, никакой референдум не позволяет нарушать территориальную целостность.

это скорее у РФ холодная война со всем миром, а с Украиной уже горячая.

:рл: А может сынку тогда и в армию не идти? Зачем он тогда в армию идет? Это же не кружок какой то, солдаты на то и солдаты, что бы воевать при необходимости.

А людей истреблять -это законно?
Так шо не ****и!
И как законы пишутся и принимаются за 5минут,без президента -мы свидетели!:іржач::іржач::іржач:
Так ,что законы любые переписываются! Ущучил ,хенерал!?:іржач::yahoo:

Одно дело когда это твой выбор и он основан возможности не плохо подзаработать, другое когда у тебя нет вообще выбора...
Так может не нужно заранее всираться? У нас м.б армия будет 100% контрактной, и вашего сыночка никуда не заберут.
И вообще что это за нытье и глупый повод?
А кстати, ваши сыночек готов будет против РФ воевать или тоже типа не может?

А людей истреблять -это законно?
Ооо, давай еще про 2000 ритуально изнасилованных девственниц вспомни.
А де ж ты был, когда на майдане людей мусора расстреливали?

И как законы пишутся и принимаются за 5минут,без президента -мы свидетели!
Президент позорно бежал.

Так ,что законы любые переписываются! Ущучил ,хенерал!?
мечтай :іржач:

Одно дело когда это твой выбор и он основан возможности не плохо подзаработать, другое когда у тебя нет вообще выбора...

В армиях стран нато ТОЛЬКО контрактная служба. Для солдата-профессионала война - работа. Очень престижная и высокооплачиваемая.
о каком "нет выбора" речь вообще? Вы понимаете что такое контрактная служба?

Кремлядское *** обезумело!
Хуже сайданутого *** ничего нет.

Как защищаться от *****ов? Самим что ли?
Говорят трепанация черепа иногда помогает.:rolleyes:

Нет, уж лучше всем миром...
Ты хотел сказать всем муйданом? :іржач:

Простите, а сколько лет Вам было в 1999 году, не ужели Вы и впрямь не видели, что происходило в Косово, а в 2003 году в Ираке. Какие мифы - там миллионы!
не путайте срочную службу с контрактной! - это раз
в Укр отменены обязательные призывы и срочной службы не будет - это два.
будет только добровольная профессиональная армия с довольно интересными (приличными) зарплатами - это три.
Понимаю, что вы переживаете за своего сына, но вы совершенно не владеете вопросом и паникуете не по теме. Никто не загребет вашего ребенка и вот так вот просто не отправит на войну или с миротворческой миссией.

В армиях стран нато ТОЛЬКО контрактная служба. Для солдата-профессионала война - работа. Очень престижная и высокооплачиваемая.
о каком "нет выбора" речь вообще? Вы понимаете что такое контрактная служба?
Конечно не понимаю, и не должна, но имею гражданскую позицию и она такова. Вы судя по всему свой выбор уже сделали. Так что удачи Вам.

Я так понял антинатовская паника делится на два типа:1. от сепаратистов и врагов
2. Не от большого ума

Народ, а вы действительно не видите угрозы в размещении базы НАТО скажем в нашей области? Или это все от страха? Я думаю задай этот вопрос еще месяц назад ответы были бы противоположны.

Я так понял антинатовская паника делится на два типа:1. от сепаратистов и врагов
2. Не от большого ума
а кто заплатит за банкет?? на фоне повышения тарифов еще и оплачивать контрактную армию? Сколько стоить это ВСЕ будет озвучьте..

Конечно не понимаю, и не должна, но имею гражданскую позицию и она такова. Вы судя по всему свой выбор уже сделали. Так что удачи Вам.
при чем тут должна/не должна :confused:
т.е. вы считаете нормальным не знать/не понимать предмета разговора, но в то же время складывать о нем свое мнение :confused:
вас устраивает ваше "незнание"????
к примеру воспалился аппендикс, но вы не понимаете что за хрень такая, что операция вас спасет и в то же время утверждаете: "Нет, не надо операции! Я так считаю!" :confused:

Народ, а вы действительно не видите угрозы в размещении базы НАТО скажем в нашей области? Или это все от страха? Я думаю задай этот вопрос еще месяц назад ответы были бы противоположны.

Еленa ковалевская, подучите матчасть по НАТО. Особенно в части генерального устава и агрессии по отношению к члену альянса

Еленa ковалевская, подучите матчасть по НАТО. Особенно в части генерального устава и агрессии по отношению к члену альянса
а в плане бюджета??? может граждане индивидуально вступят а НАТО? типо за параною и ее лечение пусть платит сам больной..

не вижу. и не видела.
ТЕПЕРЬ - дважды не вижу.
Так вперед...индивидуально и за СВОЙ счет вступайте хоть в НАТО хоть в клуб "кому за и накуй не нужна"
а то получается кто хочет купить себе мерина а платить всем колхозом?? накуй накуй..в совейское прошлое..там такое любили...

а кто заплатит за банкет?? на фоне повышения тарифов еще и оплачивать контрактную армию? Сколько стоить это ВСЕ будет озвучьте..

Народ. Который не хуже польского или румынского.

Назад
Зверху Знизу