Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все в НАТО

• Автор теми Автор теми extrim1982
  • Дата створення Дата створення

Вы за вступление Украины в НАТО?

• за

Голосів: 156 63.2%
  • против

Голосів: 89 36.0%
  • мне все равно куда и кто вступает.

Голосів: 2 0.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    247
Народ, а вы действительно не видите угрозы в размещении базы НАТО скажем в нашей области? Или это все от страха? Я думаю задай этот вопрос еще месяц назад ответы были бы противоположны.

Месяц назад я бы сказал -НАТО нет! А сегодня хочу НАТО, хочу базы и ракеты в нашей области. Сами мы, увы, защититься не в состоянии от злобного ******а-карлика из ****и (армию ********, ядерное ****** ********), так может хотя-бы на натовскую армию путя зассыт лезть.:confused:

Народ, а вы действительно не видите угрозы в размещении базы НАТО скажем в нашей области? Или это все от страха? Я думаю задай этот вопрос еще месяц назад ответы были бы противоположны.

Посветите меня об этих угрозах.:) Вот российские танки за 35км от моего дома вполне реальны.
ЗЫ. И месяц назад и год назад я голосовал бы "за"

Народ. Который не хуже польского или румынского.
так может типо каждый платит сам сколько желает? Вы считаете надо дать мульен я считаю 1 гривну..

Посветите меня об этих угрозах.:) Вот российские танки за 35км от моего дома вполне реальны.
так голосуйте но не словами а денюшкой..создайте фонд..соберите денюшку и наймите армию к примеру США..или там Частников.еще круче проффи..

так голосуйте но не словами а денюшкой..создайте фонд..соберите денюшку и наймите армию к примеру США..или там Частников.еще круче проффи..

а может хватит уже указывать, что нам и как делать :мораль:

так может типо каждый платит сам сколько желает? Вы считаете надо дать мульен я считаю 1 гривну..

Я считаю что это вообще не ваше дело кому и сколько мы будем платить за свою защиту от путлера в своей стране. А вообще по уставу бюджет ВС должен быть не меньше
3% ввп, что не на много больше чем сейчас

Так действительно страшно: в соседнем государстве крыша поехала...

Я считаю что это вообще не ваше дело кому и сколько мы будем платить за свою защиту от путлера в своей стране. А вообще по уставу бюджет ВС должен быть не меньше
3% ввп, что не на много больше чем сейчас
и че ты мову то забыл?? или уже перекрашиваешься? шоб не вломили харьковские не дожидаясь путинских??

Так действительно страшно: в соседнем государстве крыша поехала...
Я могу и ошибаться, но крыша у них поехала именно от того, что до сегодня У России нет общих границ со странами НАТО, а теперь в перспективе того, что Украина войдет в альянс появится...И не кажется ли Вам странным, что в НАТО нас ведет один и тот же человек в 2005году и сегодня, и он же залучился поддержкой западных стран еще всех событий у нас.

Я могу и ошибаться, но крыша у них поехала именно от того, что до сегодня У России нет общих границ со странами НАТО, а теперь в перспективе того, что Украина войдет в альянс появится...И не кажется ли Вам странным, что в НАТО нас ведет один и тот же человек в 2005году и сегодня, и он же залучился поддержкой западных стран еще всех событий у нас.
похоже на: " сама придумала-сама обиделась"

Я могу и ошибаться, но крыша у них поехала именно от того, что до сегодня У России нет общих границ со странами НАТО, а теперь в перспективе того, что Украина войдет в альянс появится...
И?????? это оправдывает сумасшествие?

похоже на: " сама придумала-сама обиделась"
Нет я живу в сказке и верю, что наши бывшие оппозиционеры пользуются поддержкой всего запада исключительно потому что они люди хорошие. И что вся это возня в очередной раз финансируется из-за бугра тоже только, что б нам несчастным помочь...

Поехала крыша,последняя новость наблюдателя ООН выгоняют с крыма и это вы считаете нормально.Я за НАТО

в НАТО без сомнений, давно нужно было это сделать. а не когда хвост прищемили

Короче :харьковчанам НАТО здесь и на хер не нужно.
А остальным вуйкам-это ваше собачье дело во Львове и Тернополе.Только давайте решим,где по Украине границу провести между Востоком-Крымом и остальными подстилками.:yahoo:

а "помощь" от РФ - это не сказка и вас нисколько не смущает?
Ни одна из двух "революций" не была финансирована Россией...

А остальным вуйкам-это ваше собачье дело во Львове и Тернополе.Только давайте решим,где по Украине границу провести между Востоком-Крымом и остальными подстилками
Согласна, можете считать меня сепаратисткой

А остальным вуйкам-это ваше собачье дело во Львове и Тернополе.Только давайте решим,где по Украине границу провести между Востоком-Крымом и остальными подстилками.:yahoo:

Малышев, со зрением порядок? Опрос видишь?

Ни одна из двух "революций" не была финансирована Россией...
ну вы-то конечно знаете. наверняка. кто, где, сколько, кому и что финансировал :рл:
или нет, это "ваша гражданская позиция", основанная ни на чем?
или ой, как это ни на чем? а как же старушки на лавочке? они ж врать не будут :увага:
всё понятно. всё что вы не способны обосновать - называете своей гражданской позицией и общеизвестными фактами. :рл:

Назад
Зверху Знизу