Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все в НАТО

• Автор теми Автор теми extrim1982
  • Дата створення Дата створення

Вы за вступление Украины в НАТО?

• за

Голосів: 156 63.2%
  • против

Голосів: 89 36.0%
  • мне все равно куда и кто вступает.

Голосів: 2 0.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    247
И?????? это оправдывает сумасшествие?
Пройдите пожалуйста по ссылочке и Вы все поймете "путин пригрозил аннексировать Крым и Восточную Украину в случае принятия Украины в НАТО"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пройдите пожалуйста по ссылочке и Вы все поймете "путин пригрозил аннексировать Крым и Восточную Украину в случае принятия Украины в НАТО"

Путен щенок пусть губу закатит.

Малышев, со зрением порядок? Опрос видишь?

Малышев пенсионер уже... Он не видит не слышит... Это привычно и ему простительно...

Малышев, со зрением порядок? Опрос видишь?

Срал я на твою ДЭЗу и на ****опрыхыльныкив НАТы! Пусть коз пасут рагули на Говерле и не лезут в Харьков.А то будет, как в прошлую субботу,но уже менты не удержат толпу,чтобы порвать "активистов" !!!:yahoo:

и не подумаю, это заразно.
:буе: ru сми
(по заголовку ****остатьи отвечу: Крым - ну... пусть попытается, а вот с Восточной Укр - пупок развяжется.)

только НАТО сможет нас спасти от карлика шизоида ...

Блин, у меня на работе пара таких непризнанных гения (в ЕС они бы получали кучу тысяч евро, ну так они думают, правда, я думаю и месяц их бы никто не продержал на работе. Выгнали бы нафиг), когда я спросил почему не идут в военкомат, записаться в ВС они рассказали, что у них справки по состоянию здоровья. Такие вот люди за НАТО. Но они не понимают, что каждый новый **** НАТО это только отсрочка для основных членов в случае чего. Т.е. вступая в НАТО мы гарантированно подлежим уничтожению в первую очередь, оттягивая на себя первую пилюлю.

Я могу и ошибаться, но крыша у них поехала именно от того, что до сегодня У России нет общих границ со странами НАТО, а теперь в перспективе того, что Украина войдет в альянс появится...И не кажется ли Вам странным, что в НАТО нас ведет один и тот же человек в 2005году и сегодня, и он же залучился поддержкой западных стран еще всех событий у нас.

Елена, а у Вас с крышей все в порядке??? Наверно капает? ;)

У России нет общих границ с Прибалтикой?

Я против и однозначно нужен референдум на эту тему .

Голосовалка обнадеживает - дай Бог чтобы так думал и весь восток

Блин, у меня на работе пара таких непризнанных гения (в ЕС они бы получали кучу тысяч евро, ну так они думают, правда, я думаю и месяц их бы никто не продержал на работе. Выгнали бы нафиг), когда я спросил почему не идут в военкомат, записаться в ВС они рассказали, что у них справки по состоянию здоровья. Такие вот люди за НАТО. Но они не понимают, что каждый новый **** НАТО это только отсрочка для основных членов в случае чего. Т.е. вступая в НАТО мы гарантированно подлежим уничтожению в первую очередь, оттягивая на себя первую пилюлю.

Я бы тебе тоже дал справку по здоровью за один этот пост..

Короче :харьковчанам НАТО здесь и на хер не нужно.
А остальным вуйкам-это ваше собачье дело во Львове и Тернополе.Только давайте решим,где по Украине границу провести между Востоком-Крымом и остальными подстилками.:yahoo:
Тебя ждет Восточная Сибирь,ты уже не харьковчанин:D

****** путин пусть себе дверьми че нить аннексирует.:D

Голосовалка обнадеживает - дай Бог чтобы так думал и весь восток

Этот опрос не отражает мнение большинства населения , разных возраста, у каждого из нас есть родственники, вот если бы можно было узнать мнение всех , тогда было бы понятно .

Пы сы многие вобще смотрят привычные каналы и знают рос версию событий и т.п.

Назад
Зверху Знизу