Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Все. Тимошенко премьер

• Автор теми Автор теми SVVP
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 215
Все. Тимошенко премьер

В УКРАЇНІ Є НОВИЙ ПРЕМ'ЄР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 20.06.2006, 21:26, доповнено

На зустрічі з президентом Віктором Ющенком у вівторок були остаточно вирішені кадрові питання, які були наріжним каменем на шляху створення помаранчевої коаліції.

Інформацію про це "Українське правді" підтвердило інформоване джерело.

Це означає, що в середу вранці у парламенті буде оголошено про створення коаліції в складі БЮТ, "Нашої України" і Соцпартії.

За словами джерела, "кадрові питання були погоджені в принципі, погоджена їх логіка".

У середу вранці на засіданнях фракцій будуть остаточно зібрані підписи депутатів під коаліційною угодою. І в першій половині дня про коаліцію буде оголошене "формально".

Сама коаліційна угода буде роздрукована в трьох екземплярах-оригіналах. Кожна сторінка тексту, у тому числі і доповнення, повинні бути завізовані 3 підписами.

Прес-секретар президента Ірина Геращенко повідомила УП, що в ході зустрічі сторони "упритул наблизилися до кадрових питань", однак не стала конкретизувати інформацію, відзначивши, що "особисто на зустрічі не була присутня".

За даними джерела, сторони погодилися, що прем'єр-міністр буде представляти БЮТ, посада спікера відходить "Нашій Україні", перший віце-спікер – СПУ.

Співрозмовник УП не став відповідати на запитання, що змінилося в позиціях сторін, і які були додаткові умови, на яких буде базуватися майбутня коаліція.

Як відомо, від БЮТ на посаду прем'єра претендує Юлія Тимошенко. За даними УП, на 22 годину вона скликала раду Блоку.

У СПУ станом на 21 годину також продовжувалося засідання політради партії.

Українська правда

Премьером ЮВТ станет только после голосования минимум 216-ю голосами в ВР, а пока даже автографы на коалицию не собраны.

Index Cat сказав(ла):
+1. :)

P.S.: У edik'а похоже уже выробатался условный рефлекс (см. Павлова) на само сочитание букв n, e, d, s - ****ь в репутацию. :-)

Посилання видалено
Хоть и оба источника не намного качественней ОБС ...

Завтра будет интересно. :-)

neds сказав(ла):
216-ю голосами в ВР
226-ю

На самом деле такое соглашение означает что ожидается большой цирк. Если на голосование первым вынесут этот вариант коалиции - голосов может не хватить. Тогда у Юли будет нервный срыв, а в стране очередная правовая коллизия, связанная с тем, что депутаты голосуют против решения фракции.

Кстати. Мы пока что не знаем решения фракции НСНУ, а ключевым является именно оно, а не решение политсовета НСНУ. Если фракция решит коалицию не поддерживать - то проблем нет. Проблема будет в том случае если фракция коалицию поддержит, но депутаты не проголосуют.

Я думаю что так и будет а реверансы в сторону ПР были нужны только чтобы НУ повысила свой вес в оранжевой коалиции. Тупая детская игра. Как школьники торгуются, это как приходиш в магазин где товар стоит 250 и говориш я знаю где по 240 поэтому сделайте 230.

Ну слава богу - Юлька премьер. А то уж я стал волноваться.

White Rabbit сказав(ла):
Я думаю что так и будет а реверансы в сторону ПР были нужны только чтобы НУ повысила свой вес в оранжевой коалиции. Тупая детская игра. Как школьники торгуются, это как приходиш в магазин где товар стоит 250 и говориш я знаю где по 240 поэтому сделайте 230.
естественно
но сработало ведь.
на войне как на войне, т.е. на базаре как на базаре.

но подождем голосования.

Коалиция говорите... Ню ню!
С перерывом до 27-го? И потом голосование по премьеру?
Полный развал коалиции и новые 30 дней на создание новой коалиции?
Не смешно!!!
*******!!!!!!!!!
Знаете оранжевые болваны что уже хотят люди на Донбассе?
Так вот тут уже зарождается огромное желание Тимошенко избрать премьером чтобы вся страна накрылась за полгода ****ой, наступил бы полный развал и юго-восток отделился бы от ****яндии.
И пусть даже юго-востоком командует колесников или ахметов а не эти отморозки и экономические убийцы.
А славные наследники мазепы и бандеры пусть и дальше идут в европу и нато по пути выясняя чем конченая тимошенчеха лучше *****ьного ющенка.
21-06-2006, 09:48
Посилання видалено

ура. я пиво выиграл... всегда писал что никакой другой коалиции быть не может... оппозиция - наш удел... :):):)

Дядько, а если за пол года лучше не станет, вы что сделаете? застрелитесь?

Если все будет так как хочет Танкред стреляться будет некому :)

Как-то очень неохота чтоб эта крыса-воровка стала премьером. Но видать другие варианты не возможны. Американские друзья строго наказали с кем стоит вступать а с кем нет. Пилять.

Ну что же полностью согласен. За эти 2 года Ющенко превратился из героя в политический труп попахивающий тухлецой -где то опубликовали соц опрос в котором Ющ отвели 5%. Думаю через 1-2 года эти 5% наберет и Юля.
Украинцы вешайтесь.

Танкред сказав(ла):
Коалиция говорите... Ню ню!
С перерывом до 27-го? И потом голосование по премьеру?
Полный развал коалиции и новые 30 дней на создание новой коалиции?
Не смешно!!!
*******!!!!!!!!!
Знаете оранжевые болваны что уже хотят люди на Донбассе?
Так вот тут уже зарождается огромное желание Тимошенко избрать премьером чтобы вся страна накрылась за полгода ****ой, наступил бы полный развал и юго-восток отделился бы от ****яндии.
И пусть даже юго-востоком командует колесников или ахметов а не эти отморозки и экономические убийцы.
А славные наследники мазепы и бандеры пусть и дальше идут в европу и нато по пути выясняя чем конченая тимошенчеха лучше *****ьного ющенка.
21-06-2006, 09:48

ну да хрен с ними, всеравно пересрутся МАКСИМУМ через полгода. Тога кто-то другой возьмет власть в свои руки... главное чтоб очень поздно не было.

edik сказав(ла):
Ну что же полностью согласен. За эти 2 года Ющенко превратился из героя в политический труп попахивающий тухлецой -где то опубликовали соц опрос в котором Ющ отвели 5%. Думаю через 1-2 года эти 5% наберет и Юля.
Украинцы вешайтесь.
после твой жены

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
В якій позиції ваш удєл? :-)

оппа и позиция :):) судя по последним выборам наша позиция намного выгоднее вашей ;);)

-SEA- сказав(ла):
ну да хрен с ними, всеравно пересрутся МАКСИМУМ через полгода. Тога кто-то другой возьмет власть в свои руки... главное чтоб очень поздно не было.
Осталось только полгода выдержать, а то х его з че ей в голову взбредет :)

Назад
Зверху Знизу