• Автор теми Автор теми ЛИС
  • Дата створення Дата створення
а если чел проездил 10 лет без записей в талон/грубых нарушений разве это не показатель того что он знает правила и ездит как положено? а кто купил права один раз - тот купит и через 10 лет.

А откуда ты знаешь, что он проездил? А может он права получил и они у него на полочке все 10 лет и пролежали.

Вот и нас такое ждет :-)

Гагарин долетался, Троцкий допизделся, а я докатался. Чёртова работа, хренов автомобиль. Пошёл в сортир для отправления естественных надобностей, сел на чашу жизни и на автомате натянул поперёк себя туалетную бумагу во избежание штрафа за непристёгнутый ремень безопасности. О_о
(c) bash.org.ru

К вопросу о том как будуть штрафовать и куда будут уходить деньги

Посилання видалено

Начальник департамента ГАИ МВС Сергей Коломиец прогнозирует, что применение в полной мере нового штрафного законодательства за нарушение безопасности дорожного движения уже в следующем году может принести в бюджет около 2 миллиардов гривен.

Termit сказав(ла):
А они каким боком накосят-то?
потому как штраф за отсуствие полиса стал что-то ок.400 грн. Выгоднее купить полис, чем ,теоретически, попасть на штраф.
Щас, по оценкам страховых компаний, застраховались ок. 30 % автовладельцев. Вынуждают...современные "остапы бендеры":)

я сам застраховался.езжу спокойнее.моему примеру последовали некоторые мои друзья.и помойму никто неразочаровался.
ведь согласитесь куда приятней когда (нидай бог) в случае ДТП вместо тебя все вопросы решает страховой агент+автоподставы отпадают сами собой

я сам застраховался.езжу спокойнее.моему примеру последовали некоторые мои друзья.и помойму никто неразочаровался.
ведь согласитесь куда приятней когда (нидай бог) в случае ДТП вместо тебя все вопросы решает страховой агент+автоподставы отпадают сами собой
вещь нужная но не думай что страховой агент вообще приедет на место ДТП и будет что-то решать, самому надо будет бегать и много.
имхо стоимость страхового взноса "подтянут" к сумме штрафа

Назад
Зверху Знизу