• Автор теми Автор теми ЛИС
  • Дата створення Дата створення
Все не святые, но нарушения тоже разные бывают.
Одно дело ехать 80 или выкатиться немного за стоп-линию - когда никому не мешаешь и не в ущерб другим. Другое - создавать аварийные ситуации и срать на людей: лететь на красный например или, как у нас многие делают при виде пробки, включать авариечку и через двойную сплошную по встречке.
Я например езжу почти каждое утро по мосту от ХАЗа до бывшей троянды. Кто ездит там, тот поймет: утром постоянно тянучка на полмоста, и особо умные летят по встречке, а потом втискиваются на перекрестке в поток. Тем самым они сильно замедляют проезд перекрестка. Если бы доблестные менты штрафовали их как следует или сбривали с нарушителей по 50 грн, я бы бы очень за

Так вот не нужно им больше давать. :) 20 грн с них хватит
Предлагаю тем кто дает перестать давать. Пусть учатся грамоте до вступления закона в действие, и также не давать потом. Ударим рублем по карману гаишника! :клас:

Одно дело ехать 80 или выкатиться немного за стоп-линию

Ну незнаю -незнаю
Вот например по Клочковской зеленая волна 80 км/ч.:)
А вот вылезти чуть дальше и перегородив путь пешеходу для перехода совсем другое дело..

Я не святой, но я за поднятие штрафов. Когда человек заплатит 100 и более грн., в следующий раз он будет думать, нарушать или нет (большинство, по крайней мере).
Для многих это дневной заработок. Многие водиели в нашем городе получили права в эпоху низких штрафов и хаоса на дорогах, привыкли к безнаказанности, откупившись штрафом 10-20 грн.. Их устраивает данная ситуация. Но возьмите сатистику по ДТП-Как на войне!! Но я хочу жить и безопасно ездить по дорогам города.

Вот мне интересно...почти все ЗА повышение штрафов и все такое...
А есть хоть ОДИН водитель из здесь присутствующих который ниразу не нарушил правила ПДД?
Сразу отпишусь ...я правила нарушал много раз(по мелочи...выпивший никогда за руль не садился):)
Я против этих повышений. о мелои везде где-то нарушишь: то на разметку колесом наедешь (у москалей только за это права отобрать могут), то превысиш чуток, где дорога свободная...

Добавлено через 2 минуты
Да есть несколько случаев, где не нарушить просто тяжело.. например повернуть налево на второстепенную дорогу когда постоянный поток машин(например Клочковская..) В итоге когда загарается красный только тогда можно повернуть в переулок или на второстепенную дорогу..(на Вавилова, Отакара Яроша и т.п.) ибо от туда поток машин меньше, если вообще есть .. а не стоять в левом ряду и мешать потоку машин..
Ты правила где изучал? Выезжаешь на перекресток и стоишь, пока красный не загорится. После этого ты ОБЯЗАН закончить маневр, что ты и делаешь. Это не нарушение, а нормальная практика.

Добавлено через 9 минут
Для многих это дневной заработок. Многие водиели в нашем городе получили права в эпоху низких штрафов и хаоса на дорогах, привыкли к безнаказанности, откупившись штрафом 10-20 грн.. Их устраивает данная ситуация. Но возьмите сатистику по ДТП-Как на войне!! Но я хочу жить и безопасно ездить по дорогам города.
Ты просто не застал время, когда гайцы эти 10-20 грн РЕАЛЬНО брали. Сейчас они вообще стоят и в основном пьяных стараются ловить - с них прибыли больше. С радарами в основном молодежь тусит. Возле киевской НА ГЛАЗАХ гайцов по 5-6 машин по встречке обгоняют поток - и хоть бы хны... Если б ПОРЯДОК был среди гайцов и они существующие штрафы исправно взимали (да плюс система баллов с угрозой лишения прав) - вот тогда было бы дело. А так - будут опять нормальных водил из засады ловить.

Останнє редагування:
Я за повышение штрафов, но только не при наших условиях, а именно, отсутствии четких доказательств нарушения и плохих дорожных условий, которые без нарушения иногда просто не проедешь.

Пример: Ленина, возле коня. Еду на площадь. Там две полосы налево, и одна прямо. Так вот, чтобы в нее попасть, нужно до светофора стоять в самой правой полосе. А это не всегда реально из-за припаркованных машин на этой полосе. Вот и приходится "нарушать", а что делать?

Второй пример: по городу куча светофоров на довольно больших перекрестках без мигающего зеленого. то есть горит зеленый, потом на долю секунды желтый, и сразу красный. То есть, чтобы не проехать на красный, нужно либо тормозить на зеленый (и слушать фафа сзади), либо ехать с вероятностью переключения на красный как раз в момент подъезда к светофору. Придраться гайцы могут элементарно.

Еще пример: иногда, не выезжая на встречные рельсы трамвая, невозможно проехать, чтобы не убить машину (дороги, блин, не позволяют). Так что, штрафовать за это и прав лишать?

Я очень стараюсь не нарушать, но иногда это действительно не реально. И поверьте, гайцы будут стоять именно там, где не нарушить тяжелее, чем нарушить.

Умышленно нарушаю только скоростной режим.
Борюс с собой
Выходит не очень, но шансы есть.
За все остальное полностью за себя спокоен, поэтому считаю что повышения штрафов небходимо.
И одновременно считаю что повышение шрафов ничего, кроме мат. положение гаишников не изменит, и увеличит кол-во разводов.

Меня много раз пытались развести.

Считаю что наказание в первую очередь должно быть неизбежным.
А потом уже большим или малым.

Ты просто не застал время, когда гайцы эти 10-20 грн РЕАЛЬНО брали. Сейчас они вообще стоят и в основном пьяных стараются ловить - с них прибыли больше. С радарами в основном молодежь тусит. Возле киевской НА ГЛАЗАХ гайцов по 5-6 машин по встречке обгоняют поток - и хоть бы хны... Если б ПОРЯДОК был среди гайцов и они существующие штрафы исправно взимали (да плюс система баллов с угрозой лишения прав) - вот тогда было бы дело. А так - будут опять нормальных водил из засады ловить.[/QUOTE]

Поверь мне, не только застал но и давал. Я с обой не спорю, что ГАЙцы- козлы, которые думают, как больше бабла накосить.
Нормальные водилы будут думаь прежде чем нарушить.

Ты правила где изучал? Выезжаешь на перекресток и стоишь, пока красный не загорится. После этого ты ОБЯЗАН закончить маневр, что ты и делаешь. Это не нарушение, а нормальная практика.

Перед тем как ляпнуть, ты был в тех местах что я описал.(особенно утром и вечером)

Это маленькие T -образные перекрестки..

Ну незнаю -незнаю
Вот например по Клочковской зеленая волна 80 км/ч.:)
А вот вылезти чуть дальше и перегородив путь пешеходу для перехода совсем другое дело..

Это частность, есть также и перекрестки, где от перехода до стоп-линии пара метров. Я имел в виду - так чтобы не мешать :)

Перед тем как ляпнуть, ты был в тех местах что я описал.(особенно утром и вечером)
Был. И утром, и вечером, и днем.
Это маленькие T -образные перекрестки..
Я в курсе, что это маленькие Т-образные перекрестки. Но как минимум 2 машины за один сигнал светофора там вполне проезжают, т.к. имеют возможность формально выехать на перекресток.

ненарушать невозможно.кто ездит 60 по городу поднимите руку!!!

Смотря где и когда, в большенстве случаев больше и не поедешь. Но через новый мост или через мост от балакирева до сокольников давлю 100-120, потому что дорогу сделали, скорость не чувствуешь, нога сама на гашетку давит.

В принципе я за повышение, особенно за серьёзные нарушения, только есть одна проблема, в основном грубо нарушают те, кому гаера и штрафы похую.

я езжу 60 по городу почти всегда. "Но через новый мост или через мост от балакирева до сокольников" действительно ехать 60 даже опаснее, можно получить удар в зад.

Был. И утром, и вечером, и днем.
Я в курсе, что это маленькие Т-образные перекрестки. Но как минимум 2 машины за один сигнал светофора там вполне проезжают, т.к. имеют возможность формально выехать на перекресток.

да ты шо...:D особенно на пересечения Вавилова... хотя может ты на Ford Ka ездишь.. ты потом гайцам об этом расскажи которые народ там периодически ловят.. со словами вы проехали на красный..

ненарушать невозможно.кто ездит 60 по городу поднимите руку!!!

Поднимаю!
Я езжу, и не только 60, но бывает и меньше :-) Бывает просто для души могу катится никуда не спеша 50. Мало того в меру сооблюдаю знаки с органичением скорости. Бывают правда моменты когда надавлю на гашетку, но только если ровная и свободная дорога...

Поднимаю!
Я езжу, и не только 60, но бывает и меньше :-) Бывает просто для души могу катится никуда не спеша 50. Мало того в меру сооблюдаю знаки с органичением скорости. Бывают правда моменты когда надавлю на гашетку, но только если ровная и свободная дорога...
+1 ,а что, кто то на скорости 60 моргает сзади и просит ускорить твою кончину?

Езжу как пидораст. Но в 90% случаев только потому что все остальные ездят как пидорасты. А гаишники пидорасты тока дрочат в свою палку и нихуя не делают. Вчера перекресток возле мелодии дикая пробка, те кто едут прямо сверху на мой зеленый тупо перегородили дорогу, приходится газ в пол и по встречной трамвайнойй лоб в лоб с ахуевшим трамваем ехать ввех. А что делать? По другому не проедешь.

Назад
Зверху Знизу