Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все смешнее и смешнее...

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Razgon,
Для начала:
Я об этом же. Просто выглядит это в условии того, что:
(
В Европе аналогичная ситуация.
Продемонстрируйте, пожалуйста, это утверждение на примерах.)
Так вот, выглядит это в условии того, что
политинфомацию начали проводить только в последние пол-года, когда стало ясно что так просто провернуть эту тему не удастся.
Но как начали это делать? Такое впечатление что агитация расчитана на слабоумных. Настолько тупо всё это делается...
и я, кстати, никогда этой агитации не видел, кроме того, не-"оранжам" эту агитацию нужно проводить по возможности более ****ским методом - так вот, это выглядит именно так, как я написал в постах, про которые Вы у меня спрашиваете,
скажите пожалуйста,вы бы хотели чтобы то что вы написали 20.10.2006 14:29 и 20.10.2006 14:36 проситала ваша мама, ваша любимая или ваш ребёнок?

т.е. абсолютно ****ски, и именно в этих выражениях.
И, в отличие от Вас, мои мама и любимая не стесняются называть вещи своими именами. Тем не менее, если Вас как-то обидели выражения в этих двух постах, я прошу у Вас прощения. Исправиться не обещаю :)

Но как начали это делать? Такое впечатление что агитация расчитана на слабоумных. Настолько тупо всё это делается...

:) Забыл сказать. Вот как, кто, в какой момент времени, зачем и с каким результатом это начал делать - по-моему, замечательно видно в двух топиках.
И разве это тупо? Это по-****ски, но не тупо. Даже изящно. Приучают со... сорри. делать миньет.
Видите - я исправляюсь :-)

Мне интересна вот еще какая штука. Биржевые индексы там забавные. Вида "индекс=константа*цена на нефть".
Пойми, российский фондовый рынок - из разряда развивающихся. Ему еще фактически и двух лет нету. А уже кстати проглядываются и положительные тенденции. Появились компании не только из нефтегазового сектора, акции которых покупают и иностранные инвесторы. И не только сырьевые компании. Естественно, что от цен на нефть он зависит сильно, да эта зависимость постепенно ослабевает.

А знаешь кто был месяц назад лидером по росту стоимости акций за год? АвтоВАЗ - для меня это гораздо более интересная загадка. Чувствую они уже начали активы продавать, оттуда и прибыли.

Дело не в этом, просто нефть дешевеет, широкой стране Газпром это не выгодно, тем более, с дорогой добычей. Таки надо же будет где-то активной войной поддерживать цены на нефть, поскольку науськивания и продажа оружия уже не помогают?

Поэтому россия инспирировала агрессию США в Ираке и Израиля в Ливане. А всячески толкает к войне Иран.

Останнє редагування:
Хочешь, я открою тебе большую тайну?
Тебя наебывают
Когда тебе и всему населению Украины страна Газпром скажет торжественно сменить пол, чтобы газ был не по 250, ты побежишь на операцию первым, чтобы не накалять отношений?

Когда страна СпиздиГаз научится платить за свою "независимую" политику - жить сразу станет проще и веселее.

Поддерживаю. Представтье себе вступление России в НАТО. Блок автоматически прекратит свое существование, такскзть, за отсутствием смысла.

Кааааак... а страшный мировой терроризм???

а... можно вопрос? россия и НАТО чуть ли не каждый месяц проводят СОВМЕСТНЫЕ учения. если НАТО организация сугубо антироссийская, то против кого они СОВМЕСТНО учатся?
тем более мне лично как-то сложно представить совместные учения какого-нибудь Басаева/Масхадова совместно с российскими войсками.

Так и стадия противостояния россия-НАТО еще не такая серьезная как была 30-40 лет назад. Пока можно дружить и тренироваться друг на друге.

Пойми, российский фондовый рынок - из разряда развивающихся.
Верю-верю. И это, судя по этим замечательным новостям, страшно (тут должен быть смайлик, прикрывающийся ручками от испуга).
Ему еще фактически и двух лет нету. А уже кстати проглядываются и положительные тенденции.
Вот посмотрим. Потому как
россия инспирировала агрессию США в Ираке и Израиля в Ливане. А всячески толкает к войне Иран.

Да. Штаты уже вряд ли вдохновятся, они уже выдохновились :) теперь надо обратить внимание на другую сторону.
Т.е. есть штука "газовый рычаг", которая намного более эффективна, удобна и менее затратна, чем идея развивать российский автопром. Но он не может не развиваться, поскольку процесс это естественный.

Когда страна СпиздиГаз научится платить за свою "независимую" политику - жить сразу станет проще и веселее.

Вот насчет СпиздиГаз - не знаю. Я не видел, как его воруют. Вы, кстати, тоже. Но да, все прекрасно понимают, как это сложно - пережить повышение цены газа в два раза. Это как при поступлении на работу, когда ты приезжаешь на голое место. Ты должен отработать месяц, а уже потом получить зарплату. Проблема в том, что, как я уже написал, такого варианта в данный момент нет (пысы и, скорее всего, не будет).
А что такое "платить за свою "независимую" политику"? Почему платить именно России? А почему не Зимбабве?

Останнє редагування:
Вот насчет СпиздиГаз - не знаю. Я не видел, как его воруют. Вы, кстати, тоже.

1. "ты"...
2. а моя страна называется россия и здесь попрошу вас строго придерживаться фактов
А что такое "платить за свою "независимую" политику"? Почему платить именно России? А почему не Зимбабве?

Пойдет газ из Зимбабве - будет Украина платить Зимбабве. Если не будет согласовывать свою внешнюю политику с международными и внутренними интересами данного развитого государства.

Razgon сказав(ла):
Посилання видалено
Если Украина не может платить деньгами, придется платить чем-нибудь другим.
Ничего личного, просто бизнес.

Razgon сказав(ла):
Это противоречит всему, включая здравый смысл, а не только принципам демократии.
Газпром в теории - коммерческое предприятие, которое должно руководствоваться рыночными принципами ценообразования. Какое отношение "провести референдум о вступлении в НАТО" имеет к рыночным принципам ценообразования?
Платить можно не только деньгами, но и услугами.
Почему бы и нет?

Razgon сказав(ла):
Вот если да, то тогда Газпром - не коммерческое предприятие, а главная компонента российской политики, т.е. сама россия.
Во-первых, нелогично :)(см. учебник логики, главу о законах логики). Во-вторых, "политика есть концентрированная экономика". Почему вы противопоставляете одно другому?

ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ сказав(ла):
а... можно вопрос? россия и НАТО чуть ли не каждый месяц проводят СОВМЕСТНЫЕ учения. если НАТО организация сугубо антироссийская, то против кого они СОВМЕСТНО учатся?
Против друг друга, разумеется. Узнают, что вероятный противник придумал новенького.

v_av сказав(ла):
Расклад на с.д. известен, но тенденция опросов, по мере проникновения информации - в пользу НАТО. Т.е. возможно, не соблюден принцип равной информированности? И референдум сейчас - это не осознанный выбор, а спекуляция совковскими стереотипами?
А чем вам не нравятся совковские стереотипы? В определении демократии нет ни слова о том, какие стереотипы правильные и демократичные, а какие - нет.

Да и вообще, мужики, о чем мы спорим, все равно нам всем ****ец.

Ученые Главной (Пулковской) обсерватории РАН не исключают возможность столкновения астероида с Землей в 2035 году, однако точнее определить вероятность возникновения катастрофы смогут лишь в 2028 году.

"Мы не можем исключить вероятность того, что астероид, который сейчас движется вокруг Солнца, в 2035 году может столкнуться с Землей. Однако степень опасности можно будет определить только в 2028 году - при его сближении с нашей планетой", - рассказал РИА Новости пресс-секретарь обсерватории Сергей Смирнов.

По его словам, в 2028 году произойдет существенное изменение орбиты астероида, вызванное его сближением с Землей.

"Если изменение орбиты будет значительным, то нельзя будет исключить вероятность, что при следующем сближении с Землей в 2035 году может произойти столкновение астероида с нашей планетой", - отметил сотрудник обсерватории.

По его словам, этот астероид представляет потенциальную опасность и его столкновение с Землей повлечет за собой катастрофу.

Посилання видалено

Уважаемый v_av,
1.Не правда. Была попытка (неудачная по результату и бездарная в плане исполнения) ослабить зависимость от России. Аналогия: есть между Землей и Луной точка, где притяжение этих тел уравнивается. Это "траектория независимости" между Росс. и США. ИМХО, нам еще очень долго "работать двигателями" в сотрону "Луны", (да реактивными, а не паровым свистком в виде НУ) что б выйти на эту самую орбиту.
Да, уж...
... попытка.
Почему-то считается что независимость достигается за счёт противостояния.
Ну да ладно, как говорится это проблемы государств где работают такие "незалэжники". Забавляет другое. Когда эти горе-"незалэжники" получают обратку в виде реального предоставления независимости, так сразу начинают вопить об имперских амбициях.
А собственно говря, что не устраивает? То что некоторые "..." рассчитывали стать независимыми по обязательствам, но при этом сохранить имевшиеся преференции.
А ведь в жизни как? Хочешь быть независимым, не проси преференций...

2. Кто говорит о решении всех вопроосов в пользу России? Но если начать пересматривать одни отношения, это может привести к пересмотру остального пакета... Как, по вашему мнени, Украина к этому готова?

3. По поводу вашего отношения к NATO. Я не сделал поспешные выводы? Тогда приношу свои извинения... :збентежений:

4. Были такие заметки. Не уверен, что все так хорошо. Но такая постановка вопроса лишает нас возможности искать другие варианты. Мир не стоит на месте - щас их нет, но могут появиться.
Вот тогда, когда появятся другие варианты, тогда и имеет их обсуждать, в противном случае, можно и ...

5. Маршрут не подскажу. Как и не поручусь за то, что он не появится в будущем.
Тогда, как прикажете понимать
Почему не должна иметь право выбора пути транспортировки?
Т.е. иметь право выбора между единственно существующим вариантом и чем-то не существующим. И как вы себе представляете запрет российской стороны на такой "выбор"? :confused:

6. Нет, мешает психология приживалы - одобрение такого положения вещей многими в Украине.
Видите ли, для решения этой проблемы (газовой зависимости) должна быть проведена очень кропотливая работа именно в Украине, причём именно здесь и должны быть сконцентрированы усилия украинской власти, а не в "показывании голого зада" :срака: и обострении отношений :суперечка: с основным поставщиком.

Уважаемый Razgon,
Вам привести пример, когда коммерческие интересы предприятий приносятся в угоду политическим?
Пожалуйста.
Последние события, когда (по крайней мере по состоянию на сегодня) политические интересы стран основателей ЕС оказались выше той коммерческой выгоды которую, в частности германский газовый оператор мог получить от сотрудничества с ГП.
Ну а про практику введения эмбарго, думаю, вам не надо рассказывать.

Немного про "агитацию" оранжей...
В осноном на уровне выступлений в прессе...
Ну а про аргументы, я уже писал об уровне...

По поводу формы изложения...
Просто предлагаю, по возможности быть более сдержаным ввыражениях. В упомянутых же ваших постах, по моему мнению, форма напрчь вытеснила содержание. :( :frown:
Поэтому никакой обиды (по моему, меня просто невозможно обидеть :ги: ), следовательно не за что у меня просить прощения...

С уаажением,
Слобожанин.

Почему-то считается что независимость достигается за счёт противостояния.
Ну скажите же мне хоть кто-нибудь, кто в Украине вообще хотел какого-то противостояния, и в чем это выражалось? По-вашему, противостояние - это неподчинение?
Вот спрашиваю тут у кого, а он пропадает...
Хочешь быть независимым, не проси преференций...
Так Вы мне можете объяснить, в чем выражалось прошение преференций, когда цена на газ для Украины была с бухты-барахты установлена выше, чем для западной Европы?
Последние события, когда (по крайней мере по состоянию на сегодня) политические интересы стран основателей ЕС оказались выше той коммерческой выгоды которую, в частности германский газовый оператор мог получить от сотрудничества с ГП.
А Вы можете пример без ГП привести? Т.е. Ваш пример - не новый, а тот же самый.
Но это, тем не менее, интересно. ЕС торжественно решил, что сотрудничество с ГП - это угроза государственной безопасности.
Грубо говоря, вы будете покупать у меня пирожок с героином за 3 копейки, или пирожок без героина за 10? А есть только такие. А пирожок с героином покупать выгоднее.
Немного про "агитацию" оранжей...
В осноном на уровне выступлений в прессе...
Ну а про аргументы, я уже писал об уровне...
Стоп-стоп-стоп. Какая-такая "агитация" оранжей последние полгода???

Да уж, явно "спор что б поспорить"
Забавляет другое. Когда эти горе-"незалэжники" получают обратку в виде реального предоставления независимости, так сразу начинают вопить об имперских амбициях.
ОК. Я готов перечислить враждебные действия России по отношению к Укр. за последние 2 года. Беретесь перечислить Украинские по отношению к Росс? Только действия, а не риторику, плз.
Кстати, что-то у вас с хронологией: имхо, об "имперских амбициях" вопили задолго до.
Кто говорит о решении всех вопроосов в пользу России? Но если начать пересматривать одни отношения, это может привести к пересмотру остального пакета... Как, по вашему мнени, Украина к этому готова?
Вы говорите о правомерности принятия требований России в пакете с соглашением о цене на газ на 2007г. Я считаю смешивание этих вопросов неправомерным, а согласие на такое "пакетное решение" - унизительным для страны.
Вот тогда, когда появятся другие варианты, тогда и имеет их обсуждать, в противном случае, можно и ...
<...>
Тогда, как прикажете понимать
Судя по тому, что эти условия попали в пакет - подобный маршрут в перспективе может появиться с большой вероятностью - иначе бы их не включали. Подписав подобные долгосрочные обязательства против краткосрочных, страна лишает себя возможности поиска более выгодного посредника/маршрута в будущем.
Даже если принять вашу точку зрения: идете себе, гуляете... вдруг над ухом "Идти прямо, не оборачиваться!" Неужели не повлияет на настроение, даже если вы до этого и сами собирались идти прямо и не оборачиваться?

ОК. Я готов перечислить враждебные действия России по отношению к Укр. за последние 2 года. Беретесь перечислить Украинские по отношению к Росс? Только действия, а не риторику, плз.
Кстати, что-то у вас с хронологией: имхо, об "имперских амбициях" вопили задолго до.

глупости... ответы от оппонентов будут в виде "это не враждебное действие, а россия пытается вернуть своё исконное", "а что, мы должны молчать или что?", "а америка и не такое делает" и т.д. в том же духе, так что нифига у тебя не выйдет.

глупости... ответы от оппонентов будут в виде "это не враждебное действие, а россия пытается вернуть своё исконное", "а что, мы должны молчать или что?", "а америка и не такое делает" и т.д. в том же духе, так что нифига у тебя не выйдет.

Ну, т.е., кроме "пытается вернуть своё исконное" слушать больше нечего. Кстати, и этот свалил, видишь? :)
Надо, наверное, собрать топик из этих неотвеченных вопросов, поставить туда "БФ" и попросить админа прикрепить. Может, хоть кто-нибудь ответит что-то внятное, а не визги и сопли?..

v_av сказав(ла):
А почему это только действия, а не риторику?
У нас за базар принято отвечать.
Впрочем, вот вам действие - несанкционированный отбор газа.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу