Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
прально, а **** на отдыхе грузить нас своим интеллектуальным ****ежом. **** так ****. а если цену начинает набивать, ломаццца - значь продажная, ***** таких. нормальная та, которая когда "хочет", то не стесняецца это проявить, пока ****утая в это время бует ломаццца. я выберу первую, без заебонов. терпеть не могу когда начинают ***** мозк, вместо того, шоб получать удовольствие.

прально, а **** на отдыхе грузить нас своим интеллектуальным ****ежом. **** так ****. а если цену начинает набивать, ломаццца - значь продажная, ***** таких. нормальная та, которая когда "хочет", то не стесняецца это проявить, пока ****утая в это время бует ломаццца. я выберу первую, без заебонов. терпеть не могу когда начинают ***** мозк, вместо того, шоб получать удовольствие.

те ты такой типа модный парень подходишб и говориш-давай я тебя ****ну и если я не ****утая, я ткакя взяла и дала:confused:

ну так и не чеши, раз тебе нельзя.

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

ну кто не натрахался, тот может так и делает... Сознательные зрелые челы кого попало не ипут!! :yahoo:

женщина должна пробуждать желание, а не отвращение. и не напрягать, а в удовольствие чтоб была.

типа да

(для тех кто не понял про значки отвечу в личку))

улыбнул

аналогично

те ты такой типа модный парень подходишб и говориш-давай я тебя ****ну

те чуваки с роликов 100% так и делают

ну кто не натрахался, тот может так и делает... Сознательные зрелые челы кого попало не ипут! :yahoo:

если б не значок под авой, подумал бы шо баба писала, ей богу. ты нашел кому верить - КАТЕ с ущемленно- воспаленным воображением, и дикой убежденностью, шо она царица-жрица недооцененная (чуть ли не всеми при чем мужиками), а остальные девочки получаюца типа чмырихи недоебаные, страшные и все в таком роде по сравнению с ней. а от как раз наоборот, хай выкусит. и ни один как ты гриш "зрелый чел" даже натрахавшись вдосталь, не поведеца на такую ебонутую на голову Несмияну-недавалку. а бует с адекватной, которая, раз хочет, то не побоица проявить это. но никак не с той, шо пойдет ******* в туалете изнемогая от хочки, но *** не - НЕ ДАМ, "я не такая". от она и есть хто попало. а не та, хто искренне даст, так сказать "с душой"...
ПЫСЫ: Кате обидно шо выбрали не её, и она осталась на задворках - а все это их женская ****-зависть, "почему не меня выбрали" типа. да потому шо проще надо быть, бабоньки.

если б не значок под авой, подумал бы шо баба писала, ей богу. ты нашел кому верить - КАТЕ с ущемленно- воспаленным воображением, и дикой убежденностью, шо она царица-жрица недооцененная (чуть ли не всеми при чем мужиками), а остальные девочки получаюца типа чмырихи недоебаные, страшные и все в таком роде по сравнению с ней. а от как раз наоборот, хай выкусит. и ни один как ты гриш "зрелый чел" даже натрахавшись вдосталь, не поведеца на такую ебонутую на голову Несмияну-недавалку. а бует с адекватной, которая, раз хочет, то не побоица проявить это. но никак не с той, шо пойдет ******* в туалете изнемогая от хочки, но *** не - НЕ ДАМ, "я не такая". от она и есть хто попало. а не та, хто искренне даст, так сказать "с душой"...
ПЫСЫ: Кате обидно шо выбрали не её, и она осталась на задворках - а все это их женская ****-зависть, "почему не меня выбрали" типа. да потому шо проще надо быть, бабоньки.

да уж:іржач:-куда проще?

хххх, ну по крайней мере перестать чмырить своих подруг, которым отдали предпочнение. а то получаеца, шоб на *** усесться и пальму первенства оседлать, бабы готовы друг другу глотки поперегрызать.

хххх, ну по крайней мере перестать чмырить своих подруг, которым отдали предпочнение. а то получаеца, шоб на *** усесться и пальму первенства оседлать, бабы готовы друг другу глотки поперегрызать.

а я никогда не чмырю своих подруг- их нет! перегрызать глотки за ****---- я такого не понимаю, что их мало чтоли

хххх, дык не о вас же конкретно, милая девушка, речь шла. но информацию учту, правильный подход. ;) от только подруг то чего нету?

хххх, дык не о вас же конкретно, милая девушка, речь шла. но информацию учту, правильный подход. ;) от только подруг то чего нету?

раздражает женская болтовня- у меня болит то, ой я видела такую кофточку, ой какая хорошая книжечка, собачка и тд на др подарите мне плюшевого мишку!
а хуже всего обсуждение своих парней-он меня обозвал, а он вчера напился и тд! тьфу, ***ня какая то

ну, где-то так я себе её (Катю) и представлял:іржач::іржач::іржач:

им только от нас это и надо! *****ы, а по нормальному они не хотят, видете ли им время жалко свое

им только от нас это и надо! *****ы

Им (похотливым тварям) от меня только одно надо (мое сладкое сокровище). Только у одной меня есть тайник, линкринкрустированный драгоценными драгоценностями, а они (противные мужики на лимузинах) роятся вокруг меня (сил моих больше нет это выностить из избы), как насекомные паразиты. Но я рождена для любви.
Поэтому товар я штучный и не продаюсь в прынцыпе.

(с) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14896619&postcount=937

а по нормальному они не хотят

по нормальному это как?

Заплати за Катю! Будь мужиком, ******!

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, где-то так я себе её (Катю) и представлял:іржач::іржач::іржач:

:пиво:

Я НЕ недавалка, но не всем же давать, кто по такому личному поводу обращается:іржач:

да? а хто, раз не недавалка, то БРАЛКА чё ли?

Заплати за Катю! Будь мужиком, ******!

и шо тогда, Алёна Катя даст?

Назад
Зверху Знизу