Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
они стали друзьями после определенных отношений. Мы же сучки и используем их, бедненьких, по полной:)

а я то думал что наоборот. слово за слово . вовремя подарок, вовремя подкачусть и вроде как и не деньги сыграли роковую роль ;) а смотришь во всем и везде преуспел. ну эт хорошо пусть даже кто-то думает что использует) главное что конкуренты в минусе да?! так а друга то потом среди конкурентов искать будешь?! или новое порище недалеко?! :)

а на счет страшненькой это да занизись подруг запросто да?!))) со страшненькой никто не будет что за ерунда. обычно даже ламера смотрят чуть выше страшненьких.

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(
:іржач:

Останнє редагування:
в чем Ваши претензии? в том, что после Вашего Высочайшего отказа в интимности он ****** кого-то другого, а не пошёл вешаться или *******? и с чего Вы взяли, что она страшненькая, а Вы - королева бала?
ДА, фото-фото автора:yahoo: !!!

ТС, неужто непонятно, что парень тупо хотел ****а. Вы ему не дали - вот и понизил свою планку. А что она там не следит за собой в плане не делает гимнастику, не наращивает когти и не красит волосы еще не значит, что она не привлекательна в постели. В темноте вообще по барабану.
Кстати, ****уальность не красотой определяется.
Кучу примеров таких насобирала за свою жизнь - просто те, как вы говорите, некрасивые девочки не зазнайки и ценить умеют то, что им попадает в руки.

+100500:yahoo: Если бы мужчины хотели только красивых --- количество суицидов было бы катастрофическое !
Опять же : " По купцу кафтан ", "Два сапога пара" !

Все равно - это тоже что гавно.(с)

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

Клава, я понимаю, что Вы тролль, но отвечу:

лучше ****ать страашных-престрашных, чем их прип...еную подружку

Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:).

Может они ***** проникновенно - и красота, не столь важна?;)

Странности....
Мне кажется если мужику хочется ****а, и он выбирает или *******ть или ****нуть маломайскую красавицу, то он выберет второе!
Во первых я уверен что у тех не красавиц, есть в наличие и ***** и **** и т.д., а во вторых какая пофиг разница в таком случае, свет вырубил ****** намацал, за **** ухватил и давай драть, всё равно принцип действия один и тот же!))))
Зато экзотика!))
Вобще как по мне то **** должен быть не с абы кем,а с идиалом, те кто меньше побоку!Надо ставить сложнодостижимые цели и не размениватся на мелочи!!!!

и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю"

тогда они перестают знакомиться вообще

Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты

грешно судить людей по правой руке

И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

а ты представь каково тем подругам, с которыми не согласятся спать независимо от того есть с кем или нет, и которые постоянно завидуют твоей страшной подруге потому, что ее хотя бы иногда "безрыбьят"

Мужчины, ответьте

Вывод: пофигу какая, лишь бы давала

Почему ты делаешь выводы на базе одного твоего друга (хотя ***** я кате задаю этот вопрос - непонятно)

Далеко не всем мужикам пофигу с кем (и далеко не одна внешность тут играет роль). Вот у меня например на толстых тупо не встает, и поэтому даже если девушка адекватная, не **** мозг, улыбается мне и т. д. но толстая - то все равно (даже из уважения к ней) нет никакого смысла что-то с ней делать ибо тупо не встанет. У других людей другие причины.

А твой друг видимо из низкоранговых попался (это которым на безрыбье и толстая рыба) - такие бывают - да. Но не все такие.

При этом не ****ает мозги и приятна в общении

я не один

Скажите а Катя правда реальная девушка? Мне кажется это мужик, который над вами тонко издевается.

говоря вашим языком "не даю"

А говоря твоим языком это как будет?

какая пофиг разница в таком случае, свет вырубил ****** намацал, за **** ухватил и давай драть

я тоже так думал раньше - оказалось все гораздо сложнее

Скажите а Катя правда реальная девушка? Мне кажется это мужик

девочка Егор

Скажите а Катя правда реальная девушка? Мне кажется это мужик, который над вами тонко издевается.
Катя очень симпатичная девушка, ябыейвдул, если бы не обязательства ежедневного вдувательства другим симпатичным девушкам.

грешно судить людей по правой руке

все люди грешные. ;)

Главное, что бы человек был хороший! ©

ну да, на кой хрен мне отмороженная ****, которая вдобавок к ломаниям и выебосам своим по итогу как бревно окажецца в постели. а если ишо и завистливая, как эта мля Катя, то ****ец ваще. манал я таким вдувать.
женщина должна пробуждать желание, а не отвращение. и не напрягать, а в удовольствие чтоб была.

Если мне понравится девушка не только внешне - тогда я буду продолжать с ней отношения.

Назад
Зверху Знизу