50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
она спала с негром задолго до того, как заимела мужа

ага, да, снимаем рога и лапшу с ушей. Пусть муж сделает ген. экспертизу. Тогда и поймет чей сперматозоид попал в цель

А неопытный партнер через 2 года не приедается, не?

а какой вообще партнер не приедается через 2 года?

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого трахать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

прифет!!!
да не обижайся та Ты,пьян Я быль:D:D:пиво::D:D

Катя ROZE
Уважаемая Катя! Цитируя песню группы Ленинград "побрей пизду" я хочу сказать "побрей пизду сука" и тогда парни будут обращать внимание на вас, а не на ваших подруг.
С уважением, ваш незабвенный Вовка-Самурай

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого трахать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

Катя, ты не поверишь, но вот трахать, именно трахать, cам коитальный акт, мужикам действительно почти все равно кого (исключая совсем уж жуть каких:D)
Другое дело, что одних потом хочется оставить, чтоб приходила еще и еще, а других - хочется, чтоб уебала нахуй поскорее:D

Катя, ты не поверишь, но вот трахать, именно трахать, cам коитальный акт, мужикам действительно почти все равно кого (исключая совсем уж жуть каких:D)
Другое дело, что одних потом хочется оставить, чтоб приходила еще и еще, а других - хочется, чтоб уебала нахуй поскорее:D

Оставить? А они к тебе сами ходят? Ууу, да ты гигант!:D

Катя ROZE
Уважаемая Катя! Цитируя песню группы Ленинград "побрей пизду" я хочу сказать "побрей пизду сука" и тогда парни будут обращать внимание на вас, а не на ваших подруг.
С уважением, ваш незабвенный Вовка-Самурай
Ты идиот что-ли? Шнура меньше слушай, он на таких придурках и наживается, а сам вполне вменяемый человек, в отличии от его аудитории.:нах:

прифет!!!
да не обижайся та Ты,пьян Я быль:D:D:пиво::D:D

Валера! Как ты мог? Позвони мне...095...:D

Знаете, когда парень влюбляется, то ему уже все равно до остальных.
Хотя, Катя, иногда такое бывает. Просто видимо, парни тебе нормальные не попадались.

Мне попадались всякие, и которые влюблялись а если они влюбляются, то это же вообще можно чтоб вся рожа в прыщах, а он все равно любит. :love: и такие, которым лишь бы присунуть.

в психологии заложено - мужчине хочется, чтобы женщина принадлежала только ему, от начала и до конца.

ну а если кому-то мега-опытная нужна, мне кажется, что в таком случае человек просто приоритет ставит на сексуальное наслаждение. а оно приестся через год, через два (не само наслаждение, а именно этот партнер) и думайте что потом. либо жалкое подобие семьи с постоянной неудовлетворенностью, либо измены. ну и т.д.

вот мне интересно, найдется хоть один мужчина, который добровольно захочет чтоб в его жизни с момента рождения до самой смерти в жизни была одна единственная и неповторимая женщина:confused: уверена нет таких
и кто сказал, что девственница-жена не пойдет налево потом за чужим генофондом:D

неудовлетворенность и измены в большей вероятности могут случиться с девственницей, темперамент которой может оказаться как у вяленой рыбы, а не с мега-опытной

ну а свобода выбора - это конечно право каждого. никто на эту свободу не посягает, эт по-любому.

золотые слова:)

Мне попадались всякие, и которые влюблялись а если они влюбляются, то это же вообще можно чтоб вся рожа в прыщах, а он все равно любит. :love: и такие, которым лишь бы присунуть.

а какие для Вас ближе, которым лижбы присунуть или тем кому похуй на прыщи?:D выберите пожалуйста только из этих двух вариантов:D

вот мне интересно, найдется хоть один мужчина, который добровольно захочет чтоб в его жизни с момента рождения до самой смерти в жизни была одна единственная и неповторимая женщина:confused: уверена нет таких

я такой :) только невидел еще ту единственную!!:іржач:

а какие для Вас ближе, которым лижбы присунуть или тем кому похуй на прыщи?:D выберите пожалуйста только из этих двух вариантов:D

да мне и то и то нравится, секс без обязательств бывает не менее приятен чем большая любовь:)

оба явления одинаково хороши!:клас:

ну если они одинаково хороши, значит если у вас есть большая любовь, вам не чужден секс без обязательств с кем то еще? ведь зачем от хорошего отказываться:)

ну если они одинаково хороши, значит если у вас есть большая любовь, вам не чужден секс без обязательств с кем то еще? ведь зачем от хорошего отказываться:)

чужден :love: когда любовь

окей, скажу иначе, тебе не попался тот, из-за которого у тебя не возникало бы таких мыслей в голове, т.к. он бы тебе не давал повода. И жили бы вы долго и счастливо))))))

просто девственница может родить нормальных детей, потому что в нее не напхали генетической информации предыдущие мужчины. были приколы, когда девушка наша вышла за нашего, а родила негра. а оказывается у нее любовник негр был в институте.
конечно может и не девственница родить нормальных детей, но сам факт, сколько мужчин ее имело - портит. (как по мне). да и вообще это в психологии заложено - мужчине хочется, чтобы женщина принадлежала только ему, от начала и до конца. вам же, например, хочется быть единственными и неповторимыми, чтоб "никого на свете лучше нету".
ну а если кому-то мега-опытная нужна, мне кажется, что в таком случае человек просто приоритет ставит на сексуальное наслаждение. а оно приестся через год, через два (не само наслаждение, а именно этот партнер) и думайте что потом. либо жалкое подобие семьи с постоянной неудовлетворенностью, либо измены. ну и т.д. хотя всякое бывает

ну а свобода выбора - это конечно право каждого. никто на эту свободу не посягает, эт по-любому.
ну люди парой не могут управлять своими эмоциями ,понравиться вам например барышня совсем не пуританских нравов и что...?

Назад
Зверху Знизу