Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
После 30 шансы у девушек га замужество резко стремяться к нулю. Статистика.
Еще вопрос - подруги такой же возрастной категории и тоже после замужества??

Той же категории. Если бы я хотела знать, каковы мои шансы выйти замуж, создала бы отдельную тему с фоткой! :)

Не все. Тебя послушать так и у тебя тоже есть такая цена, за котору. будешь ****** сморчка у последнего плешивого вонючего старикашки.

не ровняй девуль с мужиками, мужики хоть и похотливы но мораль у них гораздо выше !

я хоть уже и пидстаркувата, и вообще, но у сморчка ****** пока не хочу, может через годик?

не ровняй девуль с мужиками, мужики хоть и похотливы но мораль у них гораздо выше !

Не ровняй ***д@й с девушками (женщинами)...
Такое встречается не только у слабого пола - есть такие мужики, что за СВОЮ как ты говоришь цену и родную мать закопают.
Нельзя всех под одну гребенку грести.
Это типа того что если тебя одна собака укусила, то все остальные тоже бешеные...

Зачем ты пытаешся психологически занизить девушке самооценку?:) Она выбирает себе парня по своей шкале и если парень, кот. с ней знакомится ей не нравится, то пусть шлет его сразу *****, т.к. вдруг этот страшненький еще и пикапер, кот. начнет покушаться на ее сознание?:) Поэтому самое первое ощущение при знакомстве - самое верное, если сразу не понравился, то пусть сразу идет лесом и даже не пытается что-то вякать;)

Это все понятно: не понравился - отшила, непонятно на что жалуется? Прямо как собака на сене. Да и про таких подруг, как Роза описывает, НУ НЕ ВЕРЮ!!!! Не может быть ничего общего у таких антиподов. (Опять по себе сужу)

А на аве это разве не вы?))))

я на аве:) Заценили, значит, шансов нет:(

Это все понятно: не понравился - отшила, непонятно на что жалуется? Прямо как собака на сене. Да и про таких подруг, как Роза описывает, НУ НЕ ВЕРЮ!!!! Не может быть ничего общего у таких антиподов. (Опять по себе сужу)

У меня именно такие подруги, нам все говорят: Как вы спелись? Да вот так!:)

Крутой поворот в теме.
Началось с того что мужикам все равно кого - страшных или нет, а сейчас речь о том, что девушкам если за чтото то и сморчка у старичка можно...))))

Я уже для себя выводы сделала... так что можете флудить:). Жаль только что не все понимают истинной причины создания темы.

я на аве:) Заценили, значит, шансов нет:(

У меня именно такие подруги, нам все говорят: Как вы спелись? Да вот так!:)

Я б не смог о друзьях так выражаться. Это примерно так выглядит. Встречает меня знакомый и говорит - Слышь, а что это у тебя друзья такие мудаки и ****ы. А Я отвечаю: - ДА, мои друзья - это ****ы, мудаки и гопники, и образование у них 3 класса, но вот как-то спелись:D:D:D:D:D

Зачем ты пытаешся психологически занизить девушке самооценку?:) Она выбирает себе парня по своей шкале и если парень, кот. с ней знакомится ей не нравится, то пусть шлет его сразу *****, т.к. вдруг этот страшненький еще и пикапер, кот. начнет покушаться на ее сознание?:) Поэтому самое первое ощущение при знакомстве - самое верное, если сразу не понравился, то пусть сразу идет лесом и даже не пытается что-то вякать;)

У каждого человека свои понятия о красоте, конечно у большинства все таки схожие но возможно она просто себя считает красавитсой – для большинства таковой не совсем являясь, вот и смотрят на них парни как на обычных, и выбирая ее и слыша от нее не согласие выбирают ее подругу!

вот мне интересно по каким критериям она оценивала красоту подруг!:D

У каждого человека свои понятия о красоте, конечно у большинства все таки схожие но возможно она просто себя считает красавитсой – для большинства таковой не совсем являясь, вот и смотрят на них парни как на обычных, и выбирая ее и слыша от нее не согласие выбирают ее подругу!

вот мне интересно по каким критериям она оценивала красоту подруг!:D

Доказывать не собираюсь, рассказала все как есть.. можете дальше исходить желчью. И на счет подруг ТАК не говорила, просто надо себя воспитывать, чего они не делают:)

Я б не смог о друзьях так выражаться. Это примерно так выглядит. Встречает меня знакомый и говорит - Слышь, а что это у тебя друзья такие мудаки и ****ы. А Я отвечаю: - ДА, мои друзья - это ****ы, мудаки и гопники, и образование у них 3 класса, но вот как-то спелись:D:D:D:D:D
:D это точно,видимо крепкая дружба у девочек

Я уже для себя выводы сделала... так что можете флудить:). Жаль только что не все понимают истинной причины создания темы.

Причина понятно – тебя мучают чувства того что ты не можешь управлять мужиками давая им ****, так как подруга его дает за более дешевую цену и тебе это обидно, так как ты понимаешь что ты не одна королева и у других тоже есть письки ;)

Истинная причина видимо определить есть ли такие которым не все равно кого???
Есть такие как среди мужчин так и среди женщин. 100000000%;)

Причина понятно – тебя мучают чувства того что ты не можешь управлять мужиками давая им ****, так как подруга его дает за более дешевую цену и тебе это обидно, так как ты понимаешь что ты не одна королева и у других тоже есть письки ;)

Писец!Ну и восприятие у народа!:D

по ее словам - красависа и чудовищя впрямь :іржач:

Доказывать не собираюсь, рассказала все как есть.. можете дальше исходить желчью. И на счет подруг ТАК не говорила, просто надо себя воспитывать, чего они не делают:)

Ну если их устраивает такое вот "животное" состояние.....или он и должны соответствовать Вашим критериям и оценкам???

А то что они себя не "воспитывают" так это ж не ваши проблемы...

Вообще удивляюсь, куда фейс-контроль смотрит - с животными и в ресторацию...:іржач:

Назад
Зверху Знизу