Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Да.....как -то нарциссизмом попахивает от Кати-Катюши....

А когда она (ваша подруга) идет пописюнькать в туалет, вы ее наверно вообще гов*ом перед новыми знакомыми поливаете.....ну так, чтоб шансы на победу увеличить:(

:іржач: А сама сидит и терпит, тк "принцессы не писяют"...

Да.....как -то нарциссизмом попахивает от Кати-Катюши....

А когда она (ваша подруга) идет пописюнькать в туалет, вы ее наверно вообще гов*ом перед новыми знакомыми поливаете.....ну так, чтоб шансы на победу увеличить:(

Держу пари что ее подруги не пользуются салфетками!Этож почти как сербать сок!))

Да, есть такой тип мужиков... :) Если одна не дала, то другая даст...главное, кого-то в этот вечер "****нуть", говоря нашим языком...:) А те, что пострашнее особо не церемоняться и дают, т.к. у них и так мало в жизни мужиков!;)

Самый нормальный ответ за последние 3 странички! :клас:
Между прочим, какая бы страшная тетка не была, можно научиться хотя бы прилично кушать .. а в туалет пусть ходят, я тоже НЕ розами какаю:)

Да, есть такой тип мужиков... :) Если одна не дала, то другая даст...главное, кого-то в этот вечер "****нуть", говоря нашим языком...:) А те, что пострашнее особо не церемоняться и дают, т.к. у них и так мало в жизни мужиков!;)

Ну мыж не бабы шоб ушами любить то...нам сладострастная брехня о вечной любви сытости не предает...:D

Самый нормальный ответ за последние 3 странички! :клас:
Между прочим, какая бы страшная тетка не была, можно научиться хотя бы прилично кушать .. а в туалет пусть ходят, я тоже НЕ розами какаю:)

Это просто потому что розами больно было бы какать.
P.S. ЮбилеЙ!!300 постов с 2006 года))

Замечательный вопрос. Но к сведенью девушек, которым приятно от подаренных букетов цветов, а от ещё большего количества так и эйфория. У парней своя фишка, план дня праздник-пьянка-аэродром. В большинстве случаев, на энном этапе жизни, перспектива женитьбы ну не как не входит в круг интересов. А вам духовного общенья подавай, и самое главное – Я не такая, я жду трамвая. А душа требует праздника и оргии. И самое нехорошо. Иногда паришь мозги ей и себе, результата ноль, хоть наизнанку и в лепёшку. А бывший или еще кто, пальцем поманил и как хотел по всякому. А с тобой в общении принцесса и главное с намёками о вечной любви и верности, святая невинность.

прочла твой пост. очевидный вывод из него - хочешь ****аться - ври бабе о любви.
Они (бабы тупорылые)- на это падкие.

не тип мужиков, а скорее всего все мужики. Разное время и обстоятельства, а так, гульнуть без заморочек все хотят, женщины тоже:D Просто в силу различных думающих механизмов мужики решают так - не дала, пойду к другой, а женщины (тут только мое мнение ИМХО знать наверняка никому не дано) - если трезвая, то начинает какую-то только ей понятную игру в добейся меня если сможешь. Ну а если выпившая (я не сказал пьяная!!) то все значительно проще.

Ну и ПС ту ТС: Если отшила - то нечего удивляться и жаловаться, что переключился на ближайщий ****уальный объект. С тобой его уже никто сравнивать не будет

И самое обидное: мужики эти, которым все равно, часто бывают успешными, молодыми, богатыми и красивыми.. т.е. просто идеальными. А ведут себя... ****ец, сразу проподает все желание с ним общаться.
Так почему же вы им не даете? Мучаете-мучаете мужчину, а потом он не выдерживает и вставляет вашей подруге (пусть и менее привлекательной). Потом появляется другой, но вы снова долго думаете и он уходит к другой. В общем выбирает **** с девушкой вместо ****а со своими мозгами и раздумиями на тему "почему я такой успешный, молодой, богатый и красивый, т.е. идеальный, а эта красивая сучка мне не дает?".

Так почему же вы им не даете? Мучаете-мучаете мужчину, а потом он не выдерживает и вставляет вашей подруге (пусть и менее привлекательной). Потом появляется другой, но вы снова долго думаете и он уходит к другой. В общем выбирает **** с девушкой вместо ****а со своими мозгами и раздумиями на тему "почему я такой успешный, молодой, богатый и красивый, т.е. идеальный, а эта красивая сучка мне не дает?".

так они да, все как на подбор, но мне же не все могут нравится, те, кто приглянулся, долго не раздумываю:)

:)

Ну, не нужно обобщать! Я лично не такой и "перебираю":)

Ты забываешь про то, что та на кот. ты переключился в разы страшнее той, кот. тя послала:)

Ну, нужно хоть чуток любить и уважать себя и выбирать для себя достойную хорошую девушку, а не ту кот. первая раздвинула ноги;)

Люблю себя и уважаю. Может мне не повезло в жизни, но я не встречал еще компании девушек с таким разбросом типа умница-красавица и тупое чудовище. И вообще Как говорил Жванецкий "Женщины бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры".

а я розами. иногда гиацинтами. На 7 ноября - гвоздиками, а на 8 марта - планирую мимозой навалять.

:іржач::іржач::іржач:
Нинада розами, а на 8 опасайтесь котиков, они корябаюся.Я о котиках , о растениях, а по налетят кошколюбы:D

так они да, все как на подбор, но мне же не все могут нравится, те, кто приглянулся, долго не раздумываю:)

В 27 лет не замужем я так понимаю с абалденной (по словам ТС) внешностью и даешь всем кто приглянулся и при этом еще думаешь что лучший мужчина достанеться тебе????:іржач::іржач::іржач:

В 27 лет не замужем я так понимаю с абалденной (по словам ТС) внешностью и даешь всем кто приглянулся и при этом еще думаешь что лучший мужчина достанеться тебе????:іржач::іржач::іржач:

А замуж выходят только молоденькие? Спасибо, я уже побывала:) Теперь вот гуляю...

После 30 шансы у девушек га замужество резко стремяться к нулю. Статистика.
Еще вопрос - подруги такой же возрастной категории и тоже после замужества??

Тю, да онаж о неразборчивости мушской. Вот тебе недвусмысленные знаки внимания ненеприятная тебе Ж( а возможно и приятная при ближайшем рассмотрении) будет оказывать - откажешься? Нет, ведь правда? Да и кто из М откажется?
Мужик может с любой бабой, а бабе – любимого подавай. Она – о разнице потребностей (и соответственно подходов) М и Ж.

РОзокатя - Так ты что то очень загордилась собой, а может ты совсем и не очень красавитсо, а подруги наоборот, а в общем знаю я таких мужиков которые бросаются на все живое, уважения они не вызывают, я смотрю на девушек тока которые из 10 хотя бы 7 -8 балов , ну деульки не лучше тока кинь им денжат и будут стаей ****** сморчка у последнего плешивого вонючего старикшки – потому что ***ди, ****и и сучки!

Отвечу на Ваш вопрос. Ато так сразу начал флудом заниматься.
Не все равно кого даже будучи сильно пьяным (даже в 18 лет не наблюдалось, а сейчас я и не пью чесно говоря).
Если девушка не нравиться - то нет смысла никакого. А чтоб понравилась надо пообщаться...

Тю, да онаж о неразборчивости мушской. Вот тебе недвусмысленные знаки внимания ненеприятная тебе Ж( а возможно и приятная при ближайшем рассмотрении) будет оказывать - откажешься? Нет, ведь правда? Да и кто из М откажется?
Мужик может с любой бабой, а бабе – любимого подавай. Она – о разнице потребностей (и соответственно подходов) М и Ж.

Откажусь. Чесно.

РОзокатя - Так ты что то очень загордилась собой, а может ты совсем и не очень красавитсо, а подруги наоборот, а в общем знаю я таких мужиков которые бросаются на все живое, уважения они не вызывают, я смотрю на девушек тока которые из 10 хотя бы 7 -8 балов , ну деульки не лучше тока кинь им денжат и будут стаей ****** сморчка у последнего плешивого вонючего старикшки – потому что ***ди, ****и и сучки!

Не все. Тебя послушать так и у тебя тоже есть такая цена, за котору. будешь ****** сморчка у последнего плешивого вонючего старикашки.

Назад
Зверху Знизу