Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Так они с ними спят из-за недостатка опыта , многие из моих знакомых девчонок рассказывают с упоением, КАК ухаживают арабы! Наши типа так не умеют, возможно в этом что-то есть..

Так пускай Ваш друг скрывает своего "младшего брата" до последнего, так сказать финального вздоха:D

Или его выдает гордый профиль:)
та он честный просто девушки такие любопытные сразу спрашивают:ги: я считаю девушка должна интересоваться человеком и подерживать его духовно потому что иначе она ***** и хочет только ****а, а парень не должен должен только ****ать потому что так природой заложено мы охотники!!

а зачем ведь он нормальный мужик и хочет ее а не узнать!! узнают в справочном бюро а с девушкой нужно ну вы поняли!
Так чего он тогда страдает ему ненужно ничего узнавать ,он и находит девушку которой ненужно даже его имя !В чем конфликт ,что хочет то он и получает

та никто никого не заставляет их не любить) Но вот лично мне надоели постоянные рассказы моей девушки о том как они раз в неделю стабильно пристают где нибудь знакомиться. Ладно это б просто подошел, отшили и пошел дальше, но когда это настырно, а случаями - с рукоприкладством - я сожалею, что не присутствовал рядом. Славо богу еще остались у нас мужики, которые заступиться могут, хотя большая часть сидит и смотрит за этим, ни слова не сказав.

сьездите куда-нибудь на пара дней, я смотрю у вас очень нарушено душевное равновесие. нужно прекратить психовать и отпустить эту проблему.

хм... странно. Разве мои сообщения показывают, что у меня не все в порядке? Я же просто интересуюсь, при этом зная, что лучший мужик все равно достанется мне!:клас:

Так чего он тогда страдает ему ненужно ничего узнавать ,он и находит девушку которой ненужно даже его имя !В чем конфликт ,что хочет то он и получает
как вы не понимаете ему нужна забота и нежность, а он их давать не должен все нежности удел педиков и баб он говорит!

а зачем ведь он нормальный мужик и хочет ее а не узнать!! узнают в справочном бюро а с девушкой нужно ну вы поняли!
та он честный просто девушки такие любопытные сразу спрашивают:ги: я считаю девушка должна интересоваться человеком и подерживать его духовно потому что иначе она ***** и хочет только ****а, а парень не должен должен только ****ать потому что так природой заложено мы охотники!!
А зачем девушке интересоваться человеком интересуются на психологических конференциях,по Вашей логике

как вы не понимаете ему нужна забота и нежность, а он их давать не должен все нежности удел педиков и баб он говорит!

Забота и нежность - это ко мне:) Даже за пипиську обязуюсь не трогать:D

Пока Ваш Друг придерживается данной формы поведения ,он будет мучатся!Невозможно получать и ничего не отдавать взамен !

А зачем девушке интересоваться человеком интересуются на психологических конференциях,по Вашей логике
затем что она девушка должна дарить духевное тепло, а конференции это наука не путайте!! я про отношения!

Да, подружка....это уже не детство в попе, это уже клиника...Ты б хоть деньги этим местом зарабатывала......а так за выпивку и подарки

Нееет, я мозгами зарабатываю.:). И не пью кстати. и тебе не советую. За коктейльчик номер давать, а то знаешь как бывает , где номер, там и....;)

я не хочу развивать эту тему публично, но у меня есть основания так считать. Если хочешь можем об этот поговорить тет-а-тет[/QU
Лучше конечно здесь, а то адвокатов-то у меня маловато:(.

Назад
Зверху Знизу